Заказ 98 в Ялту.
С предоплатой не разобрался.
При необходимости (предоплаты) напишите в л/с или на Емайл.
Отправлено 16 November 2015 - 05:31 PM
Заказ 98 в Ялту.
Отправлено 16 November 2015 - 05:49 PM
Отправлено 16 November 2015 - 05:50 PM
Это еще пока и снегом не назовешь ) так- снежинки )))Сегодня испытал коврики на снег. Удовлетворен.
Отправлено 16 November 2015 - 05:52 PM
На 10 см выше порогов!Это еще пока и снегом не назовешь ) так- снежинки )))
Отправлено 16 November 2015 - 05:52 PM
Я домой доберусь, все посмотрю и отвечу ВамЗаказ 98 в Ялту.
Отправлено 16 November 2015 - 07:37 PM
На 10 см выше порогов!
где это ты так нашел ? я тут даже пятки не знаю где испачкать )
Отправлено 16 November 2015 - 07:46 PM
Больше запарковаться негде было. Пришлось в сугроб наваленный.где это ты так нашел ? я тут даже пятки не знаю где испачкать )
Отправлено 16 November 2015 - 07:50 PM
Заказ 98 в Ялту.
у вас какой номер заказа ? 98 ? номер телефона заканчивается на хххххххх46 ?
вы там просто не указали адреса доставки , я могу это сам дополнить
Больше запарковаться негде было. Пришлось в сугроб наваленный.
это по нашему )))) я зимой так у Метро паркуюсь ) там огромная куча- и я туда ныряю )
Отправлено 17 November 2015 - 01:39 PM
Отправлено 17 November 2015 - 02:19 PM
А как эти коврики моются не керхером, а тряпочкой и щеточкой?
Отправлено 17 November 2015 - 02:28 PM
Так это хорошо или плохо ?
Я когда заношу в салон снег и он тает, ногой провел по луже, и свободные ячейки занимает . Никуда вода не катается, в сравнении с обычным ковром, и легко вылить не пролив на ковролинИ еще к стати, включи печку в ноги и увидешь как быстро он высохнет )
Хорошо или плохо я не знаю. Эти удобнее лежат. Но клизмочкой убирать лужу стало хуже. Так, что будем посмотреть. Пока эти нравятся больше чем корыта.Так это хорошо или плохо ?
Я когда заношу в салон снег и он тает, ногой провел по луже, и свободные ячейки занимает . Никуда вода не катается, в сравнении с обычным ковром, и легко вылить не пролив на ковролинИ еще к стати, включи печку в ноги и увидешь как быстро он высохнет )
А на фига их мыть? У нас же жжип!А как эти коврики моются не керхером, а тряпочкой и щеточкой?
Отправлено 17 November 2015 - 06:51 PM
я всегда когда случайно занес снег в авто, ножкой поелозил по ячейкам и усе впорядке )
Отправлено 17 November 2015 - 07:32 PM
Хотел бы добавить для владельцев механики: теперь выжимать сцепление, для запуска двигателя, гораздо проще. Достаточно чуток не дожать сцепление до конца и релешка на запуск не сработает.
Стандартное корыто (край корыта) бывает подползает под сцепление и приходилось поправлять.
Сообщение отредактировал Kirish: 17 November 2015 - 07:33 PM
Отправлено 17 November 2015 - 09:05 PM
Хотел бы добавить для владельцев механики: теперь выжимать сцепление, для запуска двигателя, гораздо проще. Достаточно чуток не дожать сцепление до конца и релешка на запуск не сработает.
Стандартное корыто (край корыта) бывает подползает под сцепление и приходилось поправлять.
можно будет попросить отправить фото на почту )))) kovrik.eva@yandex.ru
заранее благодарен )
Отправлено 20 November 2015 - 05:06 PM
А что мешает бортики сделать на эти ковры, вместо этой "тряпочки" котрая через пол года будет очень печально выглядить.
Отправлено 20 November 2015 - 05:30 PM
Как вы это представляете? Коврики вырезают из листа по лекалам.А что мешает бортики сделать на эти ковры, вместо этой "тряпочки" котрая через пол года будет очень печально выглядить.
Отправлено 20 November 2015 - 05:34 PM
А чего тут сложного то? Резиновые обычные коврики с бортами делают, а тут чего трудного то?
Прост ореально с бортами законченной изделие и реально лучше обычных..а в таком виде несколько не доделанное какое то...да и тряпка совсем не надежно..
Отправлено 20 November 2015 - 06:32 PM
когда задний коврик под фальшпол будет сделан.... тогда тоже готов буду взять комплект..коврик в багажник интересует целиковый.....
Отправлено 20 November 2015 - 06:35 PM
Заказ 98 в Ялту.
когда задний коврик под фальшпол будет сделан.... тогда тоже готов буду взять комплект..коврик в багажник интересует целиковый.....
пока до фальш пола не дошло, сейчас с заказами разберемся и все будет )
А чего тут сложного то? Резиновые обычные коврики с бортами делают, а тут чего трудного то?
Прост ореально с бортами законченной изделие и реально лучше обычных..а в таком виде несколько не доделанное какое то...да и тряпка совсем не надежно..
вижу в общетсве любителей ковриков с бортиками ))) ??? можете постелить наши коврики в свои и будет 2 в одном )
от себя отвечу - не все то полезно что любимо по привычке
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых