Автомобильные коврики нового поколения
Отправлено 20 November 2015 - 06:51 PM
Отправлено 20 November 2015 - 06:58 PM
сию секнду
1- жидкость в ковре с бортиков катается как писюн в стакане туда сюда - раз
2- в нашими ковриками она неподвижна -два
3 вытащить ковер с водой ( ковер с бортиком ) нужно либо очень осторожно чтоб не пролить либо прольешь-3
4 наши я чейки и есть уникальные бортики которые хорошо держуться в ячейках и вытащить ковер можно даже одной рукой не пролив воду - четыре
ну и на финал
как перелеивается там и там жидковсть - это ПЯТЬ ! все - я убежал на покатухи , можете тут пока потролить малость ) всем хороших выходных )
Отправлено 20 November 2015 - 07:23 PM
Это дорого! Для данной продукции. Никто приклеивать бортики на готовые заготовки не будет.Хоть один довод против бортиков на коврах приведите пожалуйста.
С Доном, по пункту 4, согласиться не могу. Хрен их одной рукой вытащишь. Особенно с водой.
Отправлено 20 November 2015 - 07:27 PM
Отправлено 20 November 2015 - 07:38 PM
А сто вклыдышь ? На сколько его хватает ?Я имел ввиду минусы ВАШИХ ковров емли на них бортики поставить.я считаю,что ваше изделие было бы законченным при наличии бортиков.А что касается обычных ковров с бортами,то проблема воды которая катается решается очень просто.Покупкой специальныз ковриков-вкладышей 50 руб пара.
Отправлено 20 November 2015 - 07:42 PM
Если перестанут держать, или на выброс, или новые липучки пришить. С нашими люверсами держаться не будут. С новыми нормально должно быть.Big man- у тебя липучки еще новые, хорошо держут, у меня одной рукой легко, даже одной, но двумя лучше )))
А сто вклыдышь ? На сколько его хватает ?
Отправлено 20 November 2015 - 08:54 PM
Ваши ковры с ячейками и в сочетании с бортиками,было бы то что нужно...и вода не катается и бортики дополнительно держат.Понятно дело были бы дороже,но на заказ по предоплате вы вообще ничего не теряете,а если цена бы была адекватная,то я думаю покупали бы.
Отправлено 20 November 2015 - 09:03 PM
Отправлено 20 November 2015 - 09:36 PM
Вы просто не представляете технологию производства. Приделать бортики просто нереально. Я видел как их делают, поэтому и говорю.Вообще они одноразовые вклыдыши.Но мне один раз на мойке его тоже помыли,отжали и положили на местоот мойки до мойки сто пудов хватает.
Ваши ковры с ячейками и в сочетании с бортиками,было бы то что нужно...и вода не катается и бортики дополнительно держат.Понятно дело были бы дороже,но на заказ по предоплате вы вообще ничего не теряете,а если цена бы была адекватная,то я думаю покупали бы.
Отправлено 20 November 2015 - 09:38 PM
Было бы интересно почитать)Андрей, они встают вровень с порогами, сам думал как же я без бортиков? Да нафиг они там не нужны. Завтра в грязь, вот и сравню, как они по сравнению с бортовыми.
Отправлено 20 November 2015 - 09:45 PM
ну частично представляю..в общих чертах.Бортики не приделывают,а они изначально наверно в пресс-форме долны быть.А вот изготочление этой формы наверно достаточно дорогое мероприятие.А вообще я думаю эти коврики делаются большими листами,а потом режутся на плоттере под конкретные формы.Вы просто не представляете технологию производства. Приделать бортики просто нереально. Я видел как их делают, поэтому и говорю.
В любом случае,коврики точно имеют право быть.Тема прикольная.Я вот почитаю про них побольше и может тоже куплю,а то у меня на моем под правой ногой продавливается уже коврик мой...скоро менять нужно.
Отправлено 20 November 2015 - 10:03 PM
так оно и есть. Пресс формы никакой не сушествует. Только резка по лекалу.ну частично представляю..в общих чертах.Бортики не приделывают,а они изначально наверно в пресс-форме долны быть.А вот изготочление этой формы наверно достаточно дорогое мероприятие.А вообще я думаю эти коврики делаются большими листами,а потом режутся на плоттере под конкретные формы.
В любом случае,коврики точно имеют право быть.Тема прикольная.Я вот почитаю про них побольше и может тоже куплю,а то у меня на моем под правой ногой продавливается уже коврик мой...скоро менять нужно.
Мне пока нравятся, а на новых еще и люверсы хорошие стоят. Своих денег точно стоят.
Отправлено 22 November 2015 - 07:45 PM
Наконец сделали мне коврики. Подошли идеально, пришлось только немного разработать загиб у средней части задних ковриков, хотя липучки там крепкие. Помимо липучек на передних ковриках есть люверсы под штатные держалки. Вроде мелочь, но вид стал гораздо более опрятный в машине, нежели с резиновыми ковриками типа корыт. Посмотрим как будут улавливать воду и грязь.
Как только сделаю фальшпол, буду заказывать коврик в багажник.
Сергей, спасибо за качественную работу .
Отправлено 22 November 2015 - 08:02 PM
Отправлено 22 November 2015 - 08:08 PM
Дон Сергей, к тебе вопрос.
Отправлено 22 November 2015 - 08:40 PM
На фальшпол, надо точно из двух частей делать.
Я планирую 6 частей)
Отправлено 22 November 2015 - 08:59 PM
Если перестанут держать, или на выброс, или новые липучки пришить. С нашими люверсами держаться не будут. С новыми нормально должно быть.
ну через год пригшьем новые )
Отправлено 22 November 2015 - 10:16 PM
ну через год пригшьем новые )
на счет серединки, каак будет у меня под рукой машина я помотрю как правильно
Я планирую 6 частей)
---
сможешь снять лекало ? так как хочешь чтоб было ? и мы сделаем
Отправлено 22 November 2015 - 10:26 PM
сможешь снять лекало ? так как хочешь чтоб было ? и мы сделаем
Спасибо, лекало конечно сниму без проблем.
Отправлено 22 November 2015 - 10:32 PM
Сергей, добрый вечер! Оформил заказ, №136, жду с нетерпением!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых