Отправлено 14 January 2020 - 01:37 PM
Отправлено 14 January 2020 - 05:24 PM
Так, друзья, ВНИМАНИЕ !!!
Встреча Тверской ветки - 2020 планируется на февраль!!! 23 или 24 - выбираем !!!
Пока есть время - ГОТОВИМСЯ !!!
Вариант поездки: Гремячий ключ (Сергиев Посад), назад на карьеры и шашлычок.
Сообщить всем кто хочет!!! Если есть другие предложения- в студию!!! Может кто с области предложит маршрут !!!???
Записывай Kirish - 2 взрослых и два шпунтика.
Да, 23 отлично. Там три выходных в итоге. Как раз время на отдых будет.
Приедем с Москвы.
Сообщение отредактировал Kirish: 14 January 2020 - 05:37 PM
Отправлено 15 January 2020 - 03:37 PM
Всем ПРИВЕТ !!! Четыре дня был в "лесу" (деревне). А там и связь дохлая и НЕТ совсем нет ! Спасибо Диме - дозвонился ! Хотелось бы узнать план по подробнее : время выезда ? + 3 часа в пути ; что мы там смотрим и делаем ? Во сколько обратно? +3 часа в пути. И про какие карьеры речь? Есть малое опасение, что что-то у нас может не срастись... Молодёжь наша вряд ли поедет - работают посменно и мелких куда-то девать...Ещё не обсуждали, отпишусь сегодня-завтра.
Сообщение отредактировал Димитрий.tver: 15 January 2020 - 03:45 PM
Отправлено 15 January 2020 - 03:48 PM
Всем ПРИВЕТ !!! Четыре дня был в "лесу" (деревне). А там и связь дохлая и НЕТ совсем нет ! Спасибо Диме - дозвонился ! Хотелось бы узнать план по подробнее : время выезда ? + 3 часа в пути ; что мы там смотрим и делаем ? Во сколько обратно? +3 часа в пути. И про какие карьеры речь? Есть малое опасение, что что-то у нас может не срастись... Молодёжь наша вряд ли поедет - работают посменно и мелких куда-то девать...Ещё не обсуждали, отпишусь сегодня-завтра.
Юра, привет! 23, 24 выходной день, 23 едем-24 отдыхаем. Там святой источник и деревянный городок. Можно водички набрать, в купели искупаться- просто место красивое. На обратном пути в лесочке шашлычек и домой.
Сообщение отредактировал Димитрий.tver: 15 January 2020 - 03:49 PM
Отправлено 15 January 2020 - 10:37 PM
Отправлено 16 January 2020 - 04:36 AM
Здравствуйте! Я тут заморочился с кружками. Если интересно, записываемся, набераем заказ. Могу потом на встрече передать.Юра, привет! 23, 24 выходной день, 23 едем-24 отдыхаем. Там святой источник и деревянный городок. Можно водички набрать, в купели искупаться- просто место красивое. На обратном пути в лесочке шашлычек и домой.
http://kyron-clan.ru...м/#entry1038167
Могу потом на встречу привезти на Гремячий.
Сообщение отредактировал Kirish: 16 January 2020 - 04:37 AM
Отправлено 16 January 2020 - 09:20 AM
Рад всех приветствовать !!! И сообщить две наиприятнейшие вести : 1) - от тёплой весны распустилась не только природа, но и Правительство и Медведя убрали ( на повышение...) !!! Я верил в Путина!
Ну и 2) - экипаж ТАТАНК в полном составе ( МВ+Штурман+Заряжающая+2 ТЁРТЫХ не в одной встрече крапуза !!! ). Итого 5 единиц л/с.
Нам понравилось предложение Александра по кружкам . Прикольно, действительно, при встрече чёкнуться одинаковыми кружками с чаем.
Здравствуйте! Я тут заморочился с кружками. Если интересно, записываемся, набераем заказ. Могу потом на встрече передать.
ТАТАНК хочет такую кружку !!!
Отправлено 16 January 2020 - 10:13 AM
Здравствуйте! Я тут заморочился с кружками. Если интересно, записываемся, набераем заказ. Могу потом на встрече передать.
Саша, пишу список на кружки:
1) Татанк (юрий)
2) Димитрий.tver (Дмитрий)
3) sofrino1 (Адель)
sofrino1 (Юля)
Сообщение отредактировал Димитрий.tver: 17 January 2020 - 06:19 AM
Отправлено 16 January 2020 - 10:52 AM
Саша, пишу список на кружки:
1) Татанк (юрий)
2) Димитрий.tver (Дмитрий)
Хорошо. собираем неделю заказ.
Отправлено 16 January 2020 - 10:09 PM
Адель и Юля = 2 кружки
Сообщение отредактировал Димитрий.tver: 17 January 2020 - 06:21 AM
Отправлено 17 January 2020 - 06:23 AM
Адель и Юля = 2 кружки
Адель, привет! Вы поедете ???
Отправлено 17 January 2020 - 06:42 AM
Адель и Юля = 2 кружки
Хорошо. напишите мне в ватзап 9IO-434-19-8-семь
Есть возможность сделать нанесение ника в две строчки без увеличения стоимости.
Отправлено 17 January 2020 - 10:02 AM
Рад всех приветствовать !!! И сообщить две наиприятнейшие вести : 1) - от тёплой весны распустилась не только природа, но и Правительство и Медведя убрали ( на повышение...) !!! Я верил в Путина!
Ну и 2) - экипаж ТАТАНК в полном составе ( МВ+Штурман+Заряжающая+2 ТЁРТЫХ не в одной встрече крапуза !!! ). Итого 5 единиц л/с.
Нам понравилось предложение Александра по кружкам . Прикольно, действительно, при встрече чёкнуться одинаковыми кружками с чаем.
ТАТАНК хочет такую кружку !!!
Не обольщайся. Сейчас делают новую структуру, в которые все обратно и перейдут. Путин там будет главой, а не президентом и ура вечному Путину!
Отправлено 17 January 2020 - 09:18 PM
Да. СемьейАдель, привет! Вы поедете ???
Отправлено 28 January 2020 - 08:55 AM
Дорога от 108-ой до парковки у Гремячего Ключа проезжабельна на пузотерке, никакого оффроуда не требуется.
Место для пикника недалеко в стороне от людей.
Парни, какую программу планируете? В Сергиев Посад будем заезжать?
Сообщение отредактировал ElToro: 28 January 2020 - 09:01 AM
Отправлено 28 January 2020 - 06:03 PM
В эту субботу прокатились с ребятами в сторону Гремячего Ключа. Попали туда уже затемно, красиво, надо обязательно побывать там днем.
Дорога от 108-ой до парковки у Гремячего Ключа проезжабельна на пузотерке, никакого оффроуда не требуется.
Место для пикника недалеко в стороне от людей.
Парни, какую программу планируете? В Сергиев Посад будем заезжать?
Миша, привет! Завтра на работе напишу и расспрошу про место шашлыка.
Сообщение отредактировал Димитрий.tver: 28 January 2020 - 06:04 PM
Отправлено 29 January 2020 - 12:37 PM
Миша, в Сергиев посад заезжать не планируем, время мало! Просто посмотреть источник, набрать водички.деревянные домики, пофоткаться, шашлычек и домой. На экскурсию в Посад можно потеплу съездить- там мой выпускник учится в семинарии и он проведет экскурсию. Пока такие планы. А место под шашлык где, до ручья или уже около деревянного городка - наверху???
Сообщение отредактировал Димитрий.tver: 29 January 2020 - 12:45 PM
Отправлено 29 January 2020 - 03:54 PM
Миша, в Сергиев посад заезжать не планируем, время мало! Просто посмотреть источник, набрать водички.деревянные домики, пофоткаться, шашлычек и домой. На экскурсию в Посад можно потеплу съездить- там мой выпускник учится в семинарии и он проведет экскурсию. Пока такие планы. А место под шашлык где, до ручья или уже около деревянного городка - наверху???
Дим, шашлык мы жарили на опушке леса. Если смотреть со стороны парковки на весь деревянный комплекс, то нужно будет двигаться направо вдоль забора, далее по полю вдоль леса и там недалеко, метров через 300 можно будет встать.
Вы когда примерно планируете подъехать на Гремячий Ключ? Просто мы наверное пораньше выедем и все же заглянем в Сергиев Посад, а то будет как-то обидно быть рядом и не заехать.
В принципе на Гремячий Ключ много времени и не надо, ну час, ну полтора от силы пройтись. Т.е. мое имхо, можно заложить время на Сергиев Посад. Шашлыки они и по темноте нормально пойдут, световой день для этого не нужен.
В любом случае решать вам. Скажите когда вы планируете приехать на Гремячий и мы будем ориентироваться на это.
Отправлено 29 January 2020 - 04:16 PM
2 часа погулять и уже в 16:00 можно будет жарить шашлык.
Сообщение отредактировал ElToro: 29 January 2020 - 04:18 PM
Отправлено 29 January 2020 - 06:19 PM
Всем привет! С экскурсией по С.Посаду не хоца... Шашлык одобряю в районе 13.00 -15.00. И хоть экипаж мой на половину молодёжь, водитель уже в возрасте и ночные и длительные переезды утомляют... А праздник-то НАШ сурьёзный , можно сказать семейный и профессиональный !!! Не хотелось бы приехать домой и плюхнуться на подушку... По мне так С.Пасад лучше "отдельной статьёй" или каждый как себе удобно. Ждём с нетерпением встречи! Дима ! А Кайроксы не едут ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых