Друзья ! Всем привет !!! Пришла осень и уже задают вопросы о встрече Тверских Кирюшек. Давайте обсудим и решим !!!
Отправлено 08 September 2016 - 12:10 PM
Отправлено 08 September 2016 - 08:49 PM
Друзья ! Всем привет !!! Пришла осень и уже задают вопросы о встрече Тверских Кирюшек. Давайте обсудим и решим !!!
Я за любой кипиш! Яогу только в воскреснье. По субботам дети учатся.
Отправлено 09 September 2016 - 05:19 AM
Я за любой кипиш! Яогу только в воскреснье. По субботам дети учатся.
Виталь, я то же в воскресение - РАБОТА !
Отправлено 09 September 2016 - 01:49 PM
Всем, друзья, ПРИВЕТ!!! Дима! Отдельный привет! Пользуясь случаем ... принимаю поздравления - послезавтра день ТАНКИСТОВ!!! (шучу, скромность уже кончается...)
Мы с Танюшей тоже за кипишь!!! Нам работа не мешает - мы пенсионеры! Поэтому предлагать варианты не станем - подстраиваемся под большинство.
Отправлено 11 September 2016 - 02:57 PM
Всем, друзья, ПРИВЕТ!!! Дима! Отдельный привет! Пользуясь случаем ... принимаю поздравления - послезавтра день ТАНКИСТОВ!!! (шучу, скромность уже кончается...)
Мы с Танюшей тоже за кипишь!!! Нам работа не мешает - мы пенсионеры! Поэтому предлагать варианты не станем - подстраиваемся под большинство.
С Днём танкиста
Виталь, я то же в воскресение - РАБОТА !
Придётся тебе обзвонить наших, никто не заходит, Дачный сезон закрывают не иначе.
Отправлено 12 September 2016 - 09:43 AM
Юра, с прошедшим праздником !!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Днём танкиста
Придётся тебе обзвонить наших, никто не заходит, Дачный сезон закрывают не иначе.
Нужно перекличку замутить, подумаю когда !
Отправлено 28 September 2016 - 08:41 PM
Вот полночь близится, а Германа кворума всё нет.
Ну чего встречатся будем то?
Отправлено 28 September 2016 - 10:01 PM
Отправлено 28 September 2016 - 10:24 PM
подумаю
отчетик на куролесах от 12года есть по этому монастырю
Отправлено 28 September 2016 - 10:26 PM
подумаю
Ну или Монино
Отправлено 29 September 2016 - 10:06 AM
Ну или Монино
Ёпрст. опять не складывается. В воскресенье у старшего собрание подготовительных курсов.
Кто нибудь составьте Игорю компанию то! А то он скоро больше о нашей область знать будет чем местные
Отправлено 29 September 2016 - 10:02 PM
А еще в Твери есть музей козла Там мне объяснили выражение "Тверской козёл" и "коза Урюпинская" совсем в другой ипостаси
Прикольный музей, кстати.
Отправлено 30 September 2016 - 06:01 PM
А еще в Твери есть музей козла Там мне объяснили выражение "Тверской козёл" и "коза Урюпинская" совсем в другой ипостаси
Прикольный музей, кстати.
Игорь, привет ! Мне очень стыдно, но вчера порвался шланг на гидроусилителе, завтра буду менять ( опыт есть , было то же самое в Туле). Хотел составить компанию . но увы ! Очень приятно, что такие Путешественники есть у нас !!! Просматриваю периодически отчеты и в вашей ветке СУПЕР !!! Если вдруг соберемся. милости просим !!!
Отправлено 30 September 2016 - 08:18 PM
Игорь, привет ! Мне очень стыдно, но вчера порвался шланг на гидроусилителе, завтра буду менять ( опыт есть , было то же самое в Туле). Хотел составить компанию . но увы ! Очень приятно, что такие Путешественники есть у нас !!! Просматриваю периодически отчеты и в вашей ветке СУПЕР !!! Если вдруг соберемся. милости просим !!!
Спасибо.
Буду рад встретиться. Собирайтесь уже что ли!
Отправлено 24 October 2016 - 08:44 AM
Начинаем обсуждать осеннюю встречу !!!!!!! Берем период с 5 по 13 ноября. Активнее принимаем участие и предлагаем числа. Место встречи ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ !!! Или есть другие варианты ???
Сообщение отредактировал Димитрий.tver: 24 October 2016 - 08:44 AM
Отправлено 24 October 2016 - 09:55 AM
Начинаем обсуждать осеннюю встречу !!!!!!! Берем период с 5 по 13 ноября. Активнее принимаем участие и предлагаем числа. Место встречи ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ !!! Или есть другие варианты ???
Вот это, наверное, называется ёмким "финским" словом - нетараплифа
Отправлено 24 October 2016 - 10:19 AM
Вот это, наверное, называется ёмким "финским" словом - нетараплифа
Игорь, а у нас все встречи в ноябре. Готовиться начинаем с августа по сентябрь.
Отправлено 24 October 2016 - 06:13 PM
;-)
Отправлено 24 October 2016 - 07:34 PM
И в ответ- ТИШИНА !??? АУ, кто где есть ??????????????????????
Отправлено 24 October 2016 - 07:47 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых