У меня Кайрон-1, взял его в 2007году октябре месяце, в первый-же год (зимой) замена свечи накаливания на втором цилиндре, буквально через месяц замена той-же свечи (думаю косяк в свечке был) Далее
ТО-1 у официалов, (протяжка смазка замена масел и все что прилагается и не более)
ТО-2 у официалов, (протяжка смазка замена масел и все что прилагается ) плюсом вылезло замена рулевого наконечника правой стороны, причем сказали что на ходовую гарантия не распространяется , а вернее на рулевые наконечники пыльники и прочее, (это чичас уже знаю что меня поимели) да и времени не было бодаться да и стоило всего 2600 рублей
ТО-3 у официалов, (протяжка смазка замена масел и все что прилагается и не более)
ТО-4 у официалов, (протяжка смазка замена масел и все что прилагается) плюсом вылезло шумы при старте с места в движение, официалы искали долго, но не чего не нашли, заехал к другим нашли открутившуюся левую подушку двигуна, протянули все ушло.
Между ТО-4 и ТО-5, (пробег не помню) загорелась лампочка системы безопасности (подушка безопасности не гасла), отогнал к официалам делали диагностику, вывели гуся что нужно менять узел контактный там где-то под рулем, починили быстро, давай меня крутить мол это все платно, так как я сам ставил магнитофон и мол влез в проводку и с гарантии слетаю!, закусился с официалами, так как тогда я просто ставил штатную магнитолу, к штатному разъему, я от них попросил бумагу отказ мне в обслуживании тогда я оплачу, замялись…., когда потребовал исправленную заменянную деталь , пригласили мастера делавшего работу (а предупредить не успели), а он возьми и скажи что всего-лишь почистил разъем от окисли и все, короче развод не удался был скандальчик я всех послал (обидели)
ТО-5 у официалов, (протяжка смазка замена масел и все что прилагается и не более)
Ну из дополнительных расходов то что лампочки в оптике горят с завидным постоянством (уже запутался по какому кругу меняю, но каждые полгода точно), на противотуманки плюнул, уже не меняю (слишком уж не удобственно) габаритные огни стоп-сигналы и подсветки заменил на светодиодные (последние полгода с этим проблем нет), жду когда появятся светодиодные с цоколем как в противотуманках, (хотя уже есть мысль купить светодиодные для головной оптики и перепаять самому)
Еще была проблемка с подтеканием масла с разъема АКПП, решилась быстро самостоятельно путем подбора и замены резинок.
Ну
ТО-6 делал сам, все по списку с небольшими промежутками, официалов послал далеко так как когда устранял течь с АКПП, понял что масло нужно менять так как черноватое , ну вот приезжаю к нашим официалам говорю масло-то поменяете и в коробке?!, а мне в ответ ну если хотите поменяем, а я возьми и спроси как меняете?, через стенд?!, али как?!, - а мен в ответ мол меняем путем слива налива!, тут-то я убедился что нечего они не делают путем кроме как масло могут с фильтром сменить!
Была проблема с откручиванием гайки на рейке гидроусилителя , о чем писал в теме про рулевое управление……
Недавно заменил шаровые нижние, поставил усиленные под резьбы на 16, стоявшие в хорошем состоянии и лежат ждут своего часа думаю….
Верхние шаровые : правая так-же не требует замены и в отличном состоянии, в левой появился не значительный люфт…., о чем я так-же писал в теме про шаровые
Ну вроде нечего не забыл!

Заправляюсь только на "Сибнефть", на Красноармейской в районе перекрестков с Железнодорожной и с Щетинкина (коллектив там душевный, постоянных клиентов знают) Чичас пробег около 65…..(с мелочью), рулем дальше……