Все привет!
Поскажите, не горит лампа ближнего на левой фаре. И не горит габаритная лампочка там же. Дальний работает.
В чем проблема? в лампочке ближнего или...?
Пересмотрел кучу схем на кайрон... не понял. да и там на схемах вообще нет лампочек передний габаритов....
открыл блок предохранителей.
там есть предохр левой и правой фары, оба целые, проверено.
при этом если вынуть оба по 15 ампер- ближнего нет, но лампочки габаритов светятся на обеих фарах.
если вынуть 30 ампер- не светится ничего.

Не горит ближный и габарит
Отправлено 17 January 2016 - 05:29 PM
Отправлено 17 January 2016 - 05:44 PM
ой блин, прошу перенесите в нужный раздел) что то я заглючил и не там разместил)
Отправлено 18 January 2016 - 02:10 PM
Все привет!
Поскажите, не горит лампа ближнего на левой фаре. И не горит габаритная лампочка там же. Дальний работает.
В чем проблема? в лампочке ближнего или...?
Пересмотрел кучу схем на кайрон... не понял. да и там на схемах вообще нет лампочек передний габаритов....
открыл блок предохранителей.
там есть предохр левой и правой фары, оба целые, проверено.
при этом если вынуть оба по 15 ампер- ближнего нет, но лампочки габаритов светятся на обеих фарах.
если вынуть 30 ампер- не светится ничего.
Привет!
По мне так лампочки просто перегорели. Также было. В левой сгорел ближний и габарит.
Отправлено 18 January 2016 - 05:45 PM
ой блин, прошу перенесите в нужный раздел) что то я заглючил и не там разместил)
Могу только удалить тему, а в нужном разделе сами определитесь с дальнейшими действиями.
Привет!
По мне так лампочки просто перегорели. Также было. В левой сгорел ближний и габарит.
Соглашусь на 100500%. Просто перегорели лампы.
Отправлено 18 January 2016 - 06:55 PM
да, вы знаете перегорела лампа ближнего, пришлось ковыряться, все руки исцарапал))
всем спасибо кто ответил!
Отправлено 18 January 2016 - 08:48 PM
Отправлено 18 January 2016 - 10:09 PM
ну если у вас только габарит не горит, я бы лампочку проверил.
Отправлено 19 January 2016 - 08:11 AM
У меня тоже габарит не горит что мне делать ? ))))))
Фару протереть! Просто под слоем грязи света не видно
Отправлено 19 January 2016 - 08:18 AM
да, вы знаете перегорела лампа ближнего, пришлось ковыряться, все руки исцарапал))
всем спасибо кто ответил!
Чтобы руки не царапать надо блок-фару снять. Время чуть работы увеличится, количество матов на корейских инженеров в разы уменьшится, качество исполнения вырастет
Отправлено 19 January 2016 - 08:25 AM
Чтобы руки не царапать надо блок-фару снять. ...
Только не на морозе, а в тепле. Иначе можно заломать накладку под фарой...
Отправлено 19 January 2016 - 08:27 AM
Чтобы руки не царапать надо блок-фару снять. Время чуть работы увеличится, количество матов на корейских инженеров в разы уменьшится, качество исполнения вырастет
да у меня и так у этой накладке кронштейн немного треснут. проще было руки царапать- они заживут, а накладка- нет) качество осталось на том же уровне)
Отправлено 19 January 2016 - 09:48 AM
протер не помогает)) дунул еще в глушитель так вообще ближний свет погас)))))Фару протереть!
Просто под слоем грязи света не видно
Отправлено 19 January 2016 - 10:06 AM
... дунул еще в глушитель так вообще ближний свет погас)))))
А должен был включиться дальний
Отправлено 19 January 2016 - 10:17 AM
Отправлено 19 January 2016 - 08:05 PM
Отправлено 19 January 2016 - 08:21 PM
до поездки в Москву (4-8 января) заменил все передние лампочки в машине (ближний,дальний)до этого ставил кукурузины в габариты.После поездки оказалось,что один габарит не работает и одна дальнего тоже.Как оказалось просто контакт на лампочках отошёл,а я уже новые лампосики прикупил,блин...
Сообщение отредактировал alexanderivanov: 19 January 2016 - 08:21 PM
Отправлено 20 January 2016 - 08:09 AM
...,а я уже новые лампосики прикупил,блин...
Ну тогда либо в запас, либо в барахолку
Отправлено 20 January 2016 - 08:29 AM
Чтобы руки не царапать надо блок-фару снять. Время чуть работы увеличится, количество матов на корейских инженеров в разы уменьшится.
Не скажи,у меня на их счёт не нормативного лексикона даже не хватает,лампы только на снятой фаре меняются,а чтобы их снять надо решётку морды снимать с этими пластиковыми псевдо болтиками - шпунтиками
Отправлено 20 January 2016 - 08:45 AM
Не скажи,у меня на их счёт не нормативного лексикона даже не хватает,лампы только на снятой фаре меняются,а чтобы их снять надо решётку морды снимать с этими пластиковыми псевдо болтиками - шпунтиками
Это на Рексе?
Отправлено 20 January 2016 - 09:01 AM
Это на Рексе?
Ну на последнем рексе так.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых