Перейти к содержимому

Фотография

Мое отношение к октябрьскому перевороту 1917года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1016

#661 Перс

Перс

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 19947 сообщений
  • Интересы:Скромный таджикский сварщик :)

• дизель механика

Отправлено 09 November 2016 - 02:57 PM

Был у нас сантехник. Казах с ВО не пьющий. Нормально работал. Почему то ушли. Теперь похоже хохлы, молодые здоровые, трезвые. Но почему то, все время пытаются дороже прайсов работать...
Правда это уже другая проблема.

С образованными таджикскими сварщиками, непьющими на работе, у вас там проблема, вижу. :)

• 0

#662 владимир к

владимир к

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6810 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 November 2016 - 03:14 PM

С образованными таджикскими сварщиками, непьющими на работе, у вас там проблема, вижу. :)

да и у вас с этим проблема похоже.. темку про "пью" читаю))

• 0

#663 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16573 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 November 2016 - 03:23 PM

Виктор, каких кошек? Не понял.

У нас ценился в сервисе алкоголик, пахал за 3их, все уволились, а он все ходил работал, потому как начальство знало и глаза закрывало. Унего стабильно бутылка уходила за раб день, и вроде пьянымего не видел, себя он алкоголикам не считал, и к алкоголикам очень пренебрижительно относился.

• 0

#664 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 34287 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 09 November 2016 - 03:37 PM

Виктор, каких кошек? Не понял.

У нас ценился в сервисе алкоголик, пахал за 3их, все уволились, а он все ходил работал, потому как начальство знало и глаза закрывало. Унего стабильно бутылка уходила за раб день, и вроде пьянымего не видел, себя он алкоголикам не считал, и к алкоголикам очень пренебрижительно относился.

Я к тому, что над алкоголиками издеваться, кричать и обижать, это так же неправильно, как и обижать кошек. :)

С подобной ситуацией многие руководители сталкиваются. Я не исключение.

Есть очень хороший водитель, взрослый, грамотный.

Грузовик всегда исправный, заводится в любой мороз без специальных мероприятий.

Может рано утром позвонить и сказать что ехать не может.

Меняю рейсы.

Лучше так, чем ДТП или права отнимут.

Чтобы не лишали зарплаты за день, отрабатывает помогая другим водителям в ремонте их грузовиков или в мелочах по хозяйству.

Причин для "обижать или издеваться" не вижу. Даже на Солнце есть пятна.

Сообщение отредактировал Янычар: 09 November 2016 - 03:37 PM

• 0

#665 владимир к

владимир к

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6810 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 November 2016 - 03:43 PM

Я к тому, что над алкоголиками издеваться, кричать и обижать, это так же неправильно, как и обижать кошек. :)

С подобной ситуацией многие руководители сталкиваются. Я не исключение.

Есть очень хороший водитель, взрослый, грамотный.

Грузовик всегда исправный, заводится в любой мороз без специальных мероприятий.

Может рано утром позвонить и сказать что ехать не может.

Меняю рейсы.

Лучше так, чем ДТП или права отнимут.

Чтобы не лишали зарплаты за день, отрабатывает помогая другим водителям в ремонте их грузовиков или в мелочах по хозяйству.

Причин для "обижать или издеваться" не вижу. Даже на Солнце есть пятна.

главное что мозгов хватает предупредить. и за руль не садиться

• 0

#666 Перс

Перс

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 19947 сообщений

• дизель механика

Отправлено 09 November 2016 - 03:46 PM

да и у вас с этим проблема похоже.. темку про "пью" читаю))

На работе не бухаю. :)

А во время творческого процесса тем более, всё можно легко испортить. Приходится много нюхать и пробовать на язык, это да. :)

• 0

#667 владимир к

владимир к

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6810 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 November 2016 - 03:54 PM

На работе не бухаю. :)

А во время творческого процесса тем более, всё можно легко испортить. Приходится много нюхать и пробовать на язык, это да. :)

это хорошо... но где грань?))) не раз на работе вижу как некоторые пытаются доктора перед рейсом обойти..

• 0

#668 Перс

Перс

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 19947 сообщений

• дизель механика

Отправлено 09 November 2016 - 04:18 PM

У каждого своя грань. Пока я колдую над алкоголем, ему меня не победить. :)

• 0

#669 ДокторЛивси

ДокторЛивси

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8212 сообщений

• дизель механика

Отправлено 09 November 2016 - 04:29 PM

37 и 45 коп. бутылку сдаём получаем 12 коп (не всегда )   10 коп  всегда , даже когда нет тары !

37 коп жигуль стоил ДО 15? сентября 1981г(был подъем цен и на сигареты втч-ЯВА с 30 коп до 40,а болгарские с 35 до 50 коп,ВТ-70 коп и тд-золото мебель авто)А затем цена жигуля выросла до 45коп за счет бутылки,стала стоить 20 Я эт ОЧЕНЬ хорошо помню ,когда будучи студентами "на картошке" пришли сдавать "пушнину" с Агдама,Даляра,Абрикосового аромата и были ООООчень обрадованы повышению )))))))))))))))))))))

• 0

#670 худой

худой

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6256 сообщений
  • Интересы:техника автозвук

• бензин автомат

Отправлено 09 November 2016 - 04:29 PM

Могу сказать, что подавляющее большинство работает с первого, практически, дня гос регистрации фирмы.

Текучка только на пенсию или изъятие водительского удостоверения.

Декретный отпуск как временная нетрудоспособность.

Уволилось в связи с переездом несколько человек.

Да и з/пл слегка повыше означенного в сплетнях в другой теме.

Виктор, поставь это себе в интересы, может критики отстанут)). По мне, так трудовой стаж на одном предприятии больший показатель, чем з. п. в каком то объявлении. Тем более говорили, в каждом регионе она свою.

• 0

#671 ДокторЛивси

ДокторЛивси

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8212 сообщений

• дизель механика

Отправлено 09 November 2016 - 04:33 PM

https://youtu.be/tg1heUzFUJ0

• 0

#672 дизилист

дизилист

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 923 сообщений

• дизель механика

Отправлено 09 November 2016 - 04:40 PM

37 коп жигуль стоил ДО 15? сентября 1981г(был подъем цен и на сигареты втч-ЯВА с 30 коп до 40,а болгарские с 35 до 50 коп,ВТ-70 коп и тд-золото мебель авто)А затем цена жигуля выросла до 45коп за счет бутылки,стала стоить 20 Я эт ОЧЕНЬ хорошо помню ,когда будучи студентами "на картошке" пришли сдавать "пушнину" с Агдама,Даляра,Абрикосового аромата и были ООООчень обрадованы повышению )))))))))))))))))))))

Ооооо  этот  Абрикосовый аромат     Умммммм   на 5рэ  две по 0.8  вещь !

• 0

#673 ДокторЛивси

ДокторЛивси

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8212 сообщений

• дизель механика

Отправлено 09 November 2016 - 04:49 PM

Ооооо  этот  Абрикосовый аромат     Умммммм   на 5рэ  две по 0.8  вещь !

Архитектор Мосин меж берез и сосен,

Как жену чужую,

Засосал ноль восемь...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• 0

#674 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 09 November 2016 - 06:02 PM

Пьющие лучше работают, у них чувство вины. Можно издеваться, заставлять перерабатывать даром, да еще потом на деньги кинуть.

А судьи критики кто?

а никто не судит и не критикует. просто мы как ни кто другой понимаем почему Васек за 200 руб вынужден работать . к слову сказать когда сообщал почему без прав то на работе (и не только) говорили удивленно-Ты же не пьешь. как так то

Мужики,я ж не за то,что у трезвенника и бухающего равные шансы и возможности...
Серёга,давай так,вот нужно мне установить счетчик горячей воды,вызвал я водопроводчика.
Пришёл,нормальный мужик,в чистой спецовке,пахнет парфюмом.Сделал свою работу ,получил свой рубль и ушёл.Завтра ставлю счётчик на холодную воду,приходит помятый мужичёк,глаза мутные,но трезвый ,и делает свою работу.А я в конце ему говорю - нет дружёк,рупь тебе много,ты ж киряешь,всё равно пропьёшь,на тебе триста....

я тебе отвечу как тот которому ты заплатить решил.

А я н епонял. ты что ли мою работу оцениваешь? Дорого ? сам ставь . Но если по факту то да, первому заплтить прийдется больше потмоу что он от фирмы с гарантией и обязательствами.а второй скорей всего будет шабашник ,сам по себе и гарантий и качества ждать глупо .ставил у нас один счетчик, и счетчик навернул и людей на два дня без воды оставил. все из за этого дела. не держат их на работе даже сантехниками

Серега, ты зря называешь скобарей времен Псковской губернии сбродом.

а я не их назвал. а те кто под лозунгами по улицам шатались и искали что еще национализировать , тех кто не имея нихрена решил землю самим себе же и отдать отобрав у владельцев. не думаю что кто то из тех крестьян что в тексте по ссылке поддерживал краснозадых . да епт, сам ильич был землевладельцем и были у него крестьяне

Сообщение отредактировал северный: 09 November 2016 - 06:02 PM

• 0

#675 ЛенинИзМавзолея©

ЛенинИзМавзолея©

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

• дизель механика

Отправлено 09 November 2016 - 06:40 PM

Ленин в 17-м, это то же самое, как если бы в России состоялся сейчас коммунистический переворот во главе с Кадыровым.
Никогда Ленин и его ближайшее окружение ничего хорошего России не желали. Они просто правили ей с помощью крови и под красивыми лозунгами с обещанием огромной халявы нищему и обездоленному большинству.

Сообщение отредактировал ЛенинИзМавзолея©: 09 November 2016 - 06:41 PM

• 1

#676 Кот Бегемот

Кот Бегемот

Заслуженный Чайник России

• Член Кайрон клана
  • 4307 сообщений
  • Интересы:Природа,путешествия, рыбалка, шашлычинг и Кайрон. )))))

• дизель механика

Отправлено 10 November 2016 - 08:12 AM

.....Вы почитайте труды Ленина , он очень сильный был теоретик....

Знавал я одного теоретика, тоже мощного, голова, как Ленинская библиотека была! Что не спросишь, на все ответ имеется! Только по теории рыбной ловли. А, вот с практикой были проблемы, начиная от насаживания червя, до заброса.

Вот так и с теоретическими выкладками господина Ульянова - все умнО, все взвешено, все продумано, но на практике применено через опу. Возьмем, хоть теоретические выкладки о коллективизации. Где там хоть намек о раскулачивании? Нет там такого! Создание коллективного хозяйствования подразумевалось, как конкуренция кулацкому.

Еще вопрос:

Ладно, соглашусь, что низы не хотели, а верхи не могли, но этот постулат родился не на российском бессилии и немощи, а на  заграничном золоте, т.к. не нужна сильная Россия никому, вот и вливается забугорное бабло в революционное движение и до сих пор.

А Ульянов с Троцким, что, на кровно заработанные средства революцию делали?

• 0

#677 Вездеход

Вездеход

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3422 сообщений

• дизель механика

Отправлено 10 November 2016 - 09:01 AM

Знавал я одного теоретика, тоже мощного, голова, как Ленинская библиотека была! Что не спросишь, на все ответ имеется! Только по теории рыбной ловли. А, вот с практикой были проблемы, начиная от насаживания червя, до заброса.

Вот так и с теоретическими выкладками господина Ульянова - все умнО, все взвешено, все продумано, но на практике применено через опу. Возьмем, хоть теоретические выкладки о коллективизации. Где там хоть намек о раскулачивании? Нет там такого! Создание коллективного хозяйствования подразумевалось, как конкуренция кулацкому.

Еще вопрос:

Ладно, соглашусь, что низы не хотели, а верхи не могли, но этот постулат родился не на российском бессилии и немощи, а на  заграничном золоте, т.к. не нужна сильная Россия никому, вот и вливается забугорное бабло в революционное движение и до сих пор.

ну во первых когда коллективизация была и когда Ленин?А во вторых, теория это хорошо, но есть дополнительные факторы, условия, которые и влияют на внедрение теоретических идей. 

Ну и вопрос про деньги, я и про тебя могу так же сказать, что ты получаешь деньги из за бугра, и у меня даже документы есть подтверждающие это(а еще у меня есть сканер , принтер и фотошоп)...

• 0

#678 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 November 2016 - 09:17 PM

ага ,на жалование шестерки при адвокате ) 

• 1

#679 weis

weis

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений

• дизель механика

Отправлено 10 November 2016 - 11:10 PM

Кстати . И в Европах и в Америках есть  статьи в ТК  , позволяющие работнику NNNN количество дней в году не выходить на работу  !   Без объяснения причин . Где-то с уведомлением  заранее  ,  а  где -то даже  без  оного  . Точно не помню , где как .  Вот  -  так  .

• 0

#680 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 November 2016 - 04:58 AM

Кстати . И в Европах и в Америках есть  статьи в ТК  , позволяющие работнику NNNN количество дней в году не выходить на работу  !   Без объяснения причин . Где-то с уведомлением  заранее  ,  а  где -то даже  без  оного  . Точно не помню , где как .  Вот  -  так  .

И У НАС ЕСТЬ. без содержания. причем мне 30 дней в году даже запретить не могут . написал в любое время .

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых