Приветствую. Короче занесло. Влетел в бордюр передним колесом . отколол кусок диска. колесо не спустило. медленно доковылял до дома. Колесо виз градусов на 20. Залез , посмотрел, на первый взгляд погнулась рулевая тяга, что ещё может быть у наших машин, можно ли диагностировать самому или только сервис ?

Влетел в бордюр.Погнул колесо.
Отправлено 10 March 2016 - 08:33 AM
Отправлено 10 March 2016 - 08:35 AM
Приветствую. Короче занесло. Влетел в бордюр передним колесом . отколол кусок диска. колесо не спустило. медленно доковылял до дома. Колесо виз градусов на 20. Залез , посмотрел, на первый взгляд погнулась рулевая тяга, что ещё может быть у наших машин, можно ли диагностировать самому или только сервис ?
Сам не сделаешь, лучше сразу в сервис. Сход-развал как минимум все равно сервис.
Отправлено 10 March 2016 - 09:24 AM
ну да...колесо ушло вниз
Отправлено 10 March 2016 - 09:31 AM
Только сервис, смотреть надо и рычаги, не только рулевую, а так же состояние стойки.
Отправлено 10 March 2016 - 09:40 AM
Только сервис, смотреть надо и рычаги, не только рулевую, а так же состояние стойки.
У меня на АУДИ такое было, стойка пошла под замену.
Отправлено 10 March 2016 - 12:08 PM
У меня на АУДИ такое было, стойка пошла под замену.
Я снял колесо. Из видимого погнулся нижний рычаг и видимо стойка стабилизатора. больше нигде ничего не заметил , если подскажете какие признаки погнутой стойки буду благодарен. надо купить рычаг и по установке смотреть есть ли где ещё проблемы ? Ну и диск... с внешке отколот но колесо не спустило а с внутрянки немного буква О. Что с ним делать ? Ремонт или менять ?
Отправлено 10 March 2016 - 12:13 PM
А тут на форуме есть разбор ?
Отправлено 10 March 2016 - 12:14 PM
Отправлено 10 March 2016 - 12:21 PM
Смотрите место крепления нижнего рычага к раме, - не замяты ли "уши".
Отправлено 10 March 2016 - 12:28 PM
Я снял колесо. Из видимого погнулся нижний рычаг и видимо стойка стабилизатора. больше нигде ничего не заметил , если подскажете какие признаки погнутой стойки буду благодарен. надо купить рычаг и по установке смотреть есть ли где ещё проблемы ? Ну и диск... с внешке отколот но колесо не спустило а с внутрянки немного буква О. Что с ним делать ? Ремонт или менять ?
Стойку определишь когда сход и развал делать будешь, разбор здесь есть, у меня тяга стабилизатора есть. и как тут уже сказали, смотри "уши" крепления рычага.
Отправлено 10 March 2016 - 03:28 PM
интересная дискуссия...может надо просто сделать дело..либо самому либо в сервисе?
я намедни тарелку разбил...не знаю мне где нибуть тему завести что с ней делать...клеить не клеить новую купить или отколотой пользоваться??
не могу решить..совет нужен...с чего начать хоть кто поможет...может кто сталкивался с такой проблемой когда не знаешь с чего начать???
Отправлено 10 March 2016 - 03:36 PM
интересная дискуссия...может надо просто сделать дело..либо самому либо в сервисе?
я намедни тарелку разбил...не знаю мне где нибуть тему завести что с ней делать...клеить не клеить новую купить или отколотой пользоваться??
не могу решить..совет нужен...с чего начать хоть кто поможет...может кто сталкивался с такой проблемой когда не знаешь с чего начать???Разбитые
Разбитые вещи нельзя держать- плохая примета. Только выбрасывать. Машину ( или хотя бы колесо ) тоже.
Отправлено 10 March 2016 - 05:59 PM
Разбитые вещи нельзя держать- плохая примета. Только выбрасывать. Машину ( или хотя бы колесо ) тоже.
Пробросаешься, не будь суеверным
Отправлено 13 April 2016 - 12:40 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых