Шаровые
Отправлено 16 January 2011 - 07:26 PM
мы с Павлом написали письма Российским производителям шаровых опор,с описанием нашей проблемы,может быть кто то и откликнется.теперь остается только ждать
Отправлено 16 January 2011 - 09:19 PM
Точно! Это не пустозвонство! МолодецВозможны естественно трудности (ступицы,стабилизатор и т.д).Но думаю всё решаемо.
Отправлено 17 January 2011 - 06:43 PM
Здравствуйте, к Вам обращается владелец автомобиля SsangYong Kyron II. У этой модели имеется сложность с нижними шаровыми опорами(так же у моделей SsangYong Action,Action Sport, Rexton 2 (нижние шаровые опоры на этих автомобилях взаимозаменяемы)). К сожалению, они работают не на сжатие, а на разрыв. В связи с этим долговечность их работы не известно от чего зависит! Они могут пройти и 10 тысяч, и 70 тыс. километров.
Есть ли у Вас возможность помочь и разработать усиленную конструкцию из кованого материала?
Пока что обращаюсь как частное лицо, но, поверьте, если моё предложение встретит у вас понимание, то можно будет производить такую шаровую в довольно приличных объёмах.
Мне сегодня ответили:
Добрый день,
Спасибо за письмо. Мы рассмотрели вопрос, в т.ч. совместно с производителем и партнером компании SY в России - компанией Sollers.
шаровые опоры на все автомобили SY, производящиеся в России, не приходят как отдельные детали на завод, а только в составе большого узла - передней колесной группы. Разукомплектование его не входит в концепцию локализации завода, то есть подобные предложения производителю автомобилей не интересны. Либо необходима локализация всего узла, что, в свою очередь, потребует инвестиции в размере нескольких миллионов евро.
Между тем объемы производства этой марки невелики, инвестиции не смогут окупиться.
Остается только вторичный рынок. Сколько, по Вашему мнению, составляют его объемы? Это Ваша оценка как частного лица, или она базируется на каких-то фактак, данных, информации, аналитике?
Отправлено 17 January 2011 - 06:57 PM
этим ушлепкам пофиг, прикидываются валенками, могут сами написать в корею по этому поводу. инвестиции несколько мильонов евро, губозакатывающую машинку подарить им надо
Отправлено 17 January 2011 - 06:59 PM
Отправлено 17 January 2011 - 07:29 PM
Мне сегодня ответили:
[/quote]
значит-локализация узла будет стоить миллионы евро,а производство SS-штучное,т.е. прибыли никакой,может я чего-то не понимаю в высшей математике,но по-моему обыкновенная отписка(возможно при участии соллерса).
Отправлено 17 January 2011 - 07:43 PM
с другой стороны,рассказывает о многомиллионных затратах при установке другой шаровой...На сайте ,я увидел что они тесно сотрудничают с соллерс...
Отправлено 17 January 2011 - 07:48 PM
ну напиши им что сейчас только на нашем форуме около 3 тыс. вторичных владельцев...Мне сегодня ответили:
напиши что руководство клуба заинтересовано в появлении таких шаровых и готово их продвигать. так же думаю что можно заочно приплюсовать сюда лучший в мире неофициальный сервис по СсангЙонгам Ньюпроксиму, которая тоже с удовольствием бы устанавливала своим клиентам усиленные шаровые
Отправлено 17 January 2011 - 08:16 PM
Отправлено 17 January 2011 - 08:21 PM
Походу надо мастырить масленки.
Отправлено 17 January 2011 - 08:28 PM
В моем письме изначально и идет речь о вторичном рынке.А не о изменение тех.процесса,и(или) концепции на заводах Sollers.
Объемы необходимых шаровых,я основываю на анализе,которым в данное время и занимаюсь.Ресурс "родных" шаровых не большой...все таки машина корейская и для корейских дорог.Я являюсь одним из участников форума kyron-clan.ru,на котором в данный момент зарегистрировано около 3х тысяч владельцев данного авто.(и это только SY Kyron) заинтересованных в надежных шаровых.Так же у нас имеется неофициальный сервис по СсангЙонгам Ньюпроксима,которая тоже с удовольствием устанавливала бы своим клиентам надежные шаровые. Поэтому и обратился к вам.
Отправлено 17 January 2011 - 08:44 PM
Отправлено 17 January 2011 - 09:14 PM
Отправлено 17 January 2011 - 09:15 PM
Отправлено 18 January 2011 - 07:31 PM
Onnuri
http://onnuri-parts....g/ONNURI_SB.pdf
на последней странице
cпасибо друзьям из муссанёнг ру.
Отправлено 19 January 2011 - 08:43 AM
Они как то охарактеризовали их?СУЩЕСТВУЕТ ИНОЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ШАРОВЫХ
Onnuri
http://onnuri-parts....g/ONNURI_SB.pdf
на последней странице
cпасибо друзьям из муссанёнг ру.
Торговая марка Onnuri принадлежит южно-корейской корпорации Gahbin, которая с 1982 года занимается поставками автомобильных запчастей, выпускаемых отечественными автоконцернами GM Daewoo, Ssang Young и Hyundai-KIA. Компания Gahbin более полувека занимается экспортом автозапчастей и хорошо известна не только в Южной Корее, но и во всем мире, в том числе и странах СНГ.
Я ничего не нашел, если честно, даже на корейских сайтах (правда не долго искал)
Где это чудо купить то?
Отправлено 19 January 2011 - 10:45 AM
я так понимаю это как оригинальный и неоригинальный топливный фильтр для дизеля. оба производства Делфи. Только на одном есть наклейка Сангйонг, а на другом ее нет.Торговая марка Onnuri принадлежит южно-корейской корпорации Gahbin, которая с 1982 года занимается поставками автомобильных запчастей, выпускаемых отечественными автоконцернами GM Daewoo, Ssang Young и Hyundai-KIA. Компания Gahbin более полувека занимается экспортом автозапчастей и хорошо известна не только в Южной Корее, но и во всем мире, в том числе и странах СНГ.
Я ничего не нашел, если честно, даже на корейских сайтах (правда не долго искал)
Где это чудо купить то?
Отправлено 19 January 2011 - 11:04 AM
Так вроде CTR у нас?я так понимаю это как оригинальный и неоригинальный топливный фильтр для дизеля. оба производства Делфи. Только на одном есть наклейка Сангйонг, а на другом ее нет.
А код этой фирмы не бьется нигде.
Сообщение отредактировал el_lexo: 19 January 2011 - 11:06 AM
Отправлено 19 January 2011 - 11:37 AM
Отправлено 19 January 2011 - 11:41 AM
а когда у CTR запарка с заказами, то родные наклейки наклеиваются поверх лэйбла Onnuriродные это CTR
ну что, удалось заполучить эти онури хотя бы ввиде заказа?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых