Шаровые
Виталий
15 May 2015
Зачем доробатывать рычаги когда есть заводские верхние рычаги со сьёмными шаровыми. Выше с десь писалось и каталожный номер выкладывался.
llight
15 May 2015
затем, что каталожный номер одинаков с теми, у которых шаровые не съемные
BlackRJ4
15 May 2015
А все кто делают с шаровой от волги не берут во внимание, что ход у нее меньше. Для исполнения авто в стоке они подойдут. Для авто с лифтом нет, т.к. вся нагрузка ляжет на нее при вывешивании.
wingle1961
15 May 2015
На заводских рычагах при замене видел следы на корпусе от пальца шаровой с обоих сторон.Подвеска сток. На Волгиных шариках пока отметин нет. Так что про углы я бы воздержался.
sensey371
15 May 2015
На заводских рычагах при замене видел следы на корпусе от пальца шаровой с обоих сторон.Подвеска сток. На Волгиных шариках пока отметин нет. Так что про углы я бы воздержался.
Не может быть отметин на стоковой подвеске. Ход амортизатора меньше.
Тюменец 56
15 May 2015
Я на переделанных ездил полгода, тысяч 10 проехал, пробег нормальный.Снял т.к. нашел дешевые сток, но чашки приваренные остались.
wingle1961
15 May 2015
Ход амортизатора величина постоянная ,и потому не может быть меньше или больше.Если только не использовать др амортизатор
dim.a7
15 May 2015
Да, только в подвеске он делится на ход сжатия и отбоя. Ход отбоя мы увеличиваем переваркой чашек или на шток шайбы ставим и можем доувеличиваться пока рычаги подвески при отбое повиснут либо на шаровой либо на шрусах (точно не знаю на чем вначале). А должны повиснуть на амортизаторе.Ход амортизатора величина постоянная ,и потому не может быть меньше или больше.Если только не использовать др амортизатор
wingle1961
15 May 2015
Я вообще то про это, а ВЫ?Важное слово СТОК
sensey371
15 May 2015
Ход амортизатора величина постоянная ,и потому не может быть меньше или больше.Если только не использовать др амортизатор
Ход амортизатора величина постоянная, и поэтому его не хватает для удара пальца о край шаровой. Никогда. Если это стоковый вариант подвески.
wingle1961
15 May 2015
Не могу доказать обратного так как стоковых рычагов уже нет. Но придеться поверить на слово.
sensey371
15 May 2015
При откручивании амортизатора сверху, подвеска ещё немного падает вниз. Иначе мы бы не смогли вынуть стойку.
RED_BUL
16 May 2015
Сообщение отредактировал RED_BUL: 16 May 2015 - 04:55 AM
BlackRJ4
16 May 2015
я помню видео выкладывали как стойки с р2 и пружины с р1 ставилиНижняя шаровая ВОЛГА
Сток подвеска это где?
BlackRJ4
16 May 2015
так вы вернулись на сток или сейчас установлены все те же стойки р2 и шарики с волги ?Потому и пишу что доказательств не осталось,все переделано.
wingle1961
16 May 2015
Стойки одна рекс др актион для получения равного расстояния от ступицы.Пружины рекс.Перевернуты опорники Верхние шарики волга.