С 7 февраля площадка отменяет бесплатную доставку товаров стоимостью менее 2 долларов и с неотслеживаемым трек-номером
только что покупал-всё как и было и с бесплатной доставкой.(стоимость более чем за 180 баксов)
Отправлено 07 February 2017 - 12:11 PM
С 7 февраля площадка отменяет бесплатную доставку товаров стоимостью менее 2 долларов и с неотслеживаемым трек-номером
только что покупал-всё как и было и с бесплатной доставкой.(стоимость более чем за 180 баксов)
Отправлено 07 February 2017 - 12:16 PM
Так вроде же написано что отменяется товар стоимостью менее 2 баксов.
Отправлено 07 February 2017 - 12:37 PM
Нигде не написано.Так вроде же написано что отменяется товар стоимостью менее 2 баксов.
Отправлено 07 February 2017 - 12:47 PM
Нигде не написано.
Отправлено 07 February 2017 - 04:12 PM
Пришло 3 посылки,доставка у всех бесплатная.Но одну почта передала DPD, и курьер принёс домой,а 2 пришлось получать на почте.В заказах вроде разницы не было
.
Что-то никто не ответил.В каких случаях приносят домой,а в каких надо идти на почту?
Отправлено 07 February 2017 - 04:14 PM
Может от настроения почтальона зависит.
Отправлено 07 February 2017 - 06:24 PM
Что-то никто не ответил.В каких случаях приносят домой,а в каких надо идти на почту?
Если посылка с неотслеживаемым по России треком по размерам влазит в ящик - почтальоны кладут в ящик, если отслеживаемая или не влазит - велкам в почтовое отделение.
Подозреваю, что такой порядок сильно зависит от почтового отделения.
Отправлено 07 February 2017 - 06:42 PM
Как-то так, я не уловил пока что никакой логики ни в зависимости от стоимости, ни в зависимости от платы за доставку.
Отправлено 07 February 2017 - 10:57 PM
Сколько заказывал до 10$, никогда почтой нашей не следилось, только чайна отслеживание, которое говорит, что товар на почте, а почта говорит хрен вам.
Отправлено 07 February 2017 - 11:47 PM
Я их покупал. К нам не подходят.
А как они не подошли?Брызгают низко или высоко...не закрепляются на капоте...или размеры больше или меньше?
Отправлено 08 February 2017 - 07:06 AM
А как они не подошли?Брызгают низко или высоко...не закрепляются на капоте...или размеры больше или меньше?
Отправлено 08 February 2017 - 07:53 AM
Если посылка с неотслеживаемым по России треком по размерам влазит в ящик - почтальоны кладут в ящик, если отслеживаемая или не влазит - велкам в почтовое отделение.
Подозреваю, что такой порядок сильно зависит от почтового отделения.
Подозреваю дело не в этом.Первая посылка стоимостью 2500 пришла на почту.Почта передала транспортной компании DPD и их курьер созвонился со мной и принёс домой(без платы).Две других пришли следом,стоимостью 800 и 900руб пришлось получать на почте.Повторюсь:все три-доставка бесплатная.Все три в ящик не влезали.
Одна из них была не отслеживаемая(не помню какая),может в этом разница?
Отправлено 08 February 2017 - 01:09 PM
Размером больше. В отверстия капота не влазят. Чем-то расширять придётся. Я оригинал купил. Подгадал Когда Ценник был 250 руб за шт.
Ну это поправимо...обтачиваешь напильником все лишнее ,чтобы влазили.Потом нарезаешь резьбу и прикручиваешь форсунку гайкой....У меня вольвовские форсунки на них защелки отломились ...я резьбу нарезал и гайку из пластмассы изготовил...получилось лучше чем было.
Отправлено 11 February 2017 - 01:17 PM
кто нибудь заказывал одежду на Али? хочу заказать куртку около 3 тыщ которая здесь около десятки,страшно ,размер тот придет и вообще с фото совпадет ?
Отправлено 11 February 2017 - 01:53 PM
Отправлено 11 February 2017 - 02:06 PM
Качество материалов обычно низкое. Не как на картинках. В отто надежнее.
посмотрел,цены не кризисные)) скажем - докризисные
Отправлено 11 February 2017 - 02:23 PM
Качество материалов обычно низкое. В отто надежнее.
Из одежды выписывал на Али только трусы(хб),качество понравилось.Сравнил сейчас точно такие в отто:Али-4шт-800руб.Отто-3шт-1700руб.
Сообщение отредактировал Gena644: 11 February 2017 - 02:25 PM
Отправлено 11 February 2017 - 02:52 PM
Из одежды выписывал на Али только трусы(хб),качество понравилось.Сравнил сейчас точно такие в отто:Али-4шт-800руб.Отто-3шт-1700руб.
то есть если ХБ на Али то это ХБ ? просто я кожанку с мехом полгода ищу,здесь дорого,на Али написано натуральная кожа,не знаю насколько натуральная но на фото это то что мне нужно в эту цену.около трешки,за 10 здесь я не куплю похожу в чем есть(пуховике
Сообщение отредактировал stat78: 11 February 2017 - 02:52 PM
Отправлено 11 February 2017 - 03:17 PM
то есть если ХБ на Али то это ХБ ?
Гарантию не дам,но на сайте написано ХБ-100%.На трусах- китайский иероглиф-100%.На вид тоже вроде хб(сильно не разбираюсь)
Сообщение отредактировал Gena644: 11 February 2017 - 03:19 PM
Отправлено 14 February 2017 - 02:36 PM
кто нибудь заказывал одежду на Али? хочу заказать куртку около 3 тыщ которая здесь около десятки,страшно ,размер тот придет и вообще с фото совпадет ?
По шмоткам стрёмно, достаточно почитать отзывы.
Тому рукава короткие, то маломерка, то качество ацтой.
Если у Вас фигура, как у среднестатистического китаёзы, то можно попробовать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых