https://auto.mail.ru...annaya_premera/
Что думаете?
А еще у нас возобновляются продажи Актиона и Тиволи будет...
https://auto.mail.ru...a_1_mln_rublei/
Отправлено 30 September 2016 - 08:00 AM
Что думаете?
https://auto.mail.ru...a_1_mln_rublei/
Отправлено 30 September 2016 - 08:50 AM
Что думаете?
Привет. Ну по первой ссылке даже не знаю, что сказать. Очередной овощь. С объёма 2,2 всего то 180 сил. Видимо евро 6, не меньше. Куча лишней электроники. Баальшой паркет, с видимо космической ценой.
А по второй ссылке, тоже всё ясно. При цене в базе до миллиона, свою нишу машины найдут, но спрос большим не будет. Имхо.
Сообщение отредактировал Kukas: 30 September 2016 - 08:50 AM
Отправлено 30 September 2016 - 08:55 AM
Привет. Ну по первой ссылке даже не знаю, что сказать. Очередной овощь. С объёма 2,2 всего то 180 сил. Видимо евро 6, не меньше. Куча лишней электроники. Баальшой паркет, с видимо космической ценой.
А по второй ссылке, тоже всё ясно. При цене в базе до миллиона, свою нишу машины найдут, но спрос большим не будет. Имхо.
Если на конвеер поставят, думаю, большая часть электроники пропадет, вместе со светодиодами из фар, самсунговскими теликами и раздельными сидениями на заднем ряду. А дизайн мне нравится. Тиволи обязательно вживую схожу посмотреть
Отправлено 30 September 2016 - 09:11 AM
Если на конвеер поставят, думаю, большая часть электроники пропадет, вместе со светодиодами из фар, самсунговскими теликами и раздельными сидениями на заднем ряду. А дизайн мне нравится. Тиволи обязательно вживую схожу посмотреть
В любом случае машина не для меня. Передний привод мне не нужен, даже даром. А полный там наверняка будет с муфтой. Кроссовок это кроссовок. Только свою Ж возить. Нормальные внедорожники, с рамой, честным ПП и минимумом электроники уходят в историю. Жаль.
Отправлено 30 September 2016 - 09:17 AM
Скорее уходит в историю возможность большинства населения приобрести НОРМАЛЬНЫЕ внедорожники.Да и 181 л.с для двухлитрового дизеля,не так уж и плохо.
Сообщение отредактировал Василий Мытищи: 30 September 2016 - 09:18 AM
Отправлено 30 September 2016 - 10:58 AM
Отправлено 30 September 2016 - 02:31 PM
В любом случае машина не для меня. Передний привод мне не нужен, даже даром. А полный там наверняка будет с муфтой. Кроссовок это кроссовок. Только свою Ж возить. Нормальные внедорожники, с рамой, честным ПП и минимумом электроники уходят в историю. Жаль.
Вот, Дима, всегда ты вперёд успеешь записать, прям экстрасенс какой-то чужие мысли читать.
Я об этом большом башмаке давно прочитал, - не наше совсем...
Ладно, хоть, снова вылезают на рынок, а то уж думалось амчикты
Отправлено 30 September 2016 - 08:51 PM
Не с тем и не так они вылезают на рынок.
Сейчас хорошо пошёл бы слегка модернизированный Кайрон по цене в районе 1 млн. - конкурентов практически нет.
А у этих недополноприводов конкуренция - будь здоров, есть и цены повкуснее, и имена поизвестнее.
Провальная затея на нынешнем рынке.
Сообщение отредактировал Twister: 30 September 2016 - 08:52 PM
Отправлено 30 September 2016 - 09:09 PM
Не с тем и не так они вылезают на рынок.
Сейчас хорошо пошёл бы слегка модернизированный Кайрон по цене в районе 1 млн. - конкурентов практически нет.
А у этих недополноприводов конкуренция - будь здоров, есть и цены повкуснее, и имена поизвестнее.
Провальная затея на нынешнем рынке.
"Больших по 5 рублей вчера"(это по 10 сегодня) уже не будет никогда((((((((((((((((((Остаются только "жабы,но Очень зеленые)))))))))))))))
Отправлено 30 September 2016 - 09:20 PM
я вот подумал как- я с такими руками буду садится и заводить его,я его уделаю как бог черепаху (не отмоется)а цена будет дороже космической ракеты
Сообщение отредактировал шао: 30 September 2016 - 09:20 PM
Отправлено 30 September 2016 - 09:25 PM
Хочу себе такой. Сколько будет стоить и есть ли в бензиновый? Когда в продаже бензиновый будет??? Куплю себе такой, хай будет до полной комплектации..
Отправлено 02 October 2016 - 07:24 AM
Вот, Дима, всегда ты вперёд успеешь записать, прям экстрасенс какой-то чужие мысли читать.
Я об этом большом башмаке давно прочитал, - не наше совсем...
Ладно, хоть, снова вылезают на рынок, а то уж думалось амчикты
Привет. Это нормальное явление, когда умные мысли посещают разные головы. +1!
Отправлено 02 October 2016 - 07:31 AM
Хочу себе такой. Сколько будет стоить и есть ли в бензиновый? Когда в продаже бензиновый будет??? Куплю себе такой, хай будет до полной комплектации..
Тогда бери и бензиновый и дизельный для полной комплектации.
Отправлено 02 October 2016 - 02:04 PM
Тогда бери и бензиновый и дизельный для полной комплектации.
Не, денег не хватит, да и в дизили не шарю ровным счетам не чего. На дизиле Камазе катался 30 лет назад в армии. Самый спокойный и тихий на тот момент г. Славянск Донецкой обл.
Отправлено 02 October 2016 - 03:41 PM
...в дизеле не шарю ровным счетам не чего. На дизеле Камазе катался 30 лет назад в армии. ...
Здесь 99.99% нас, дизеле-ездюков, ни хрена не шарят в дизеле, но ездют - нравится.
Всё почти, что мы тут на форуме пишем, касается не дизеля самого, а навесного оборудования и периферии - трансмиссии, электрики и прочего шасси...
А почитать нас, учитывая статус и количество сообщений, подумаешь - дизелисты высшего разряда
Отправлено 03 October 2016 - 05:09 AM
...В движение SsangYong LIV-2 по задумке создателей может приводить 2,2-литровый 181-сильный дизель в сочетании
с 7-ступенчатой трансмиссией ...
с 8-ступенчатой АКП того же производства.
Скоро открытие темы: - "Моя любимая АКПП-7"
"Моя любимая АКПП-8"
Отправлено 03 October 2016 - 06:21 AM
Здесь 99.99% нас, дизеле-ездюков, ни хрена не шарят в дизеле,
А так же и в бензине.
Отправлено 03 October 2016 - 06:02 PM
цена будет космической,стопудово.
Отправлено 04 October 2016 - 08:26 PM
А новый кай будет?
Отправлено 04 October 2016 - 09:09 PM
Его даже в Корее не производят. Пока остался только Рекстон, но думаю и его песня скоро будет спета.А новый кай будет?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых