Ты ПРАВ! Понимаю что нужно уже жить, а как не умею...Без детей и забот домашних , жизнь пуста..Да, мопед отвлекает, да и рюмаху можно пропустить, но дома пустота.....И это страшно...И я очень хочу сбежать , от всего этого, от судов, от разборок, от работ...Тоже хочу на берег моря с бокалом вина..Но не могу...Заморочки не отпускают, а все послать не умею..
Читая тебя, вспоминаю про себя. По началу примерно так же думал, были даже мысли заднюю включить не смотря на то, что сам развод предложил, а потом, что то щёлкнуло , в результате пацаны со мной остались , на ноги поставил как смог , образование дал , с жильём всё решилось. Сейчас четвёртого в школу отправляю в, в общем все нормально. А прошлые проблемы , уже не кажутся сложными и непреодолимыми. Главное не останавливаться и не опускать руки , поставить задачу и двигаться к намеченой цели , просто движение происходит немного медленнее, чем нам хочется . Но то , что мечты сбываются это я проверил на себе не раз , нужно просто прикладывать усилия к их осуществлению, а по прошествии времени складывается впечатление что они осуществилась сами по себе.