а че за последняя стадия ?
плохое слово онкология, которое лучше не знать. Еще лучше в этом отделении не бывать, это писец. С парнем разговорились, прораб, жена к нему приезжала красивая. А через 2 недели я его не узнал, старик какой-то.
Отправлено 05 November 2017 - 11:22 AM
а че за последняя стадия ?
плохое слово онкология, которое лучше не знать. Еще лучше в этом отделении не бывать, это писец. С парнем разговорились, прораб, жена к нему приезжала красивая. А через 2 недели я его не узнал, старик какой-то.
Отправлено 05 November 2017 - 01:37 PM
Мне из Таджикистана травку привезли ,махласа называется по Таджикски. Отвар пью из неё и сердечко в поряде и давление в норме. В интернете искать как мухаллас. Рекомендую. Есть побочный эффект. От меня жена скрываться начала.да уж, у меня мотор что то лупит аж кожей ощущаю. надо почитать может таблетки какие есть. отопление в гараж варить надо а руки трясутся
Отправлено 05 November 2017 - 03:16 PM
Мне из Таджикистана травку привезли ,махласа называется по Таджикски. Отвар пью из неё и сердечко в поряде и давление в норме. В интернете искать как мухаллас. Рекомендую. Есть побочный эффект. От меня жена скрываться начала.
уж лучше мотор пусть стучит )) с такой побочкой )
с гемоглобином 170 о раке думать ? )
Отправлено 07 November 2017 - 01:10 PM
Ребята , спасибо что отвечаете, я ни кому из близких еще ничего не сказал..Для матери будет удар, Развод это беда -в которой ни кто ничего не выиграет, Детей жалко! Травма! И я не хотел бы выглядеть для них папой который бросил маму.. И очень себя сдерживаю чтобы не треснуть в лоб..
Кого ты бросил? Судя по твоему рассказу- во всем виновна именно жена. Развод, распил имущества, детей забираешь к себе. И пусть шалава пытается продать себя Аленям
Отправлено 07 November 2017 - 01:17 PM
Кого ты бросил? Судя по твоему рассказу- во всем виновна именно жена. Развод, распил имущества, детей забираешь к себе. И пусть шалава пытается продать себя Аленям
Вы бы со словами аккуратнее.
Отправлено 07 November 2017 - 01:18 PM
Вы бы со словами аккуратнее.
Я называю вещи своими именами. Еще вопросы?
Отправлено 07 November 2017 - 02:13 PM
Я называю вещи своими именами. Еще вопросы?
Да. Но не вопрос.
Избавьте нас и Бормана от Ваших глубокомысленных высказываний.
Отправлено 07 November 2017 - 02:16 PM
Да. Но не вопрос.
Избавьте нас и Бормана от Ваших глубокомысленных высказываний.
Отучитесь говорить за всех. И не покажете ли нам доверенность от Бормана на представление его интересов?
Отправлено 07 November 2017 - 02:22 PM
Ну вот еще одна судьба решается...
После создания этой темы много воды утекло.
У меня новая работа, у меня новые друзья, у меня много новых баб , Но нет любви!...
У МЕНЯ БАЙК! И это лучшее что у меня есть..
Это и жизнь и смерть, это то что когда мне плохо , я сожусь и еду просто в никуда.. Я никого не вожу вторым номером, я не знакомлюсь с мотобабами, они ебанутые, Я просто сам по себе..И во круг меня куча разведенных мужиков , на мотах, и куча поломаных судеб...И во всем виноваты бабы...
Я вижусь с детьми раз в неделю, суды еще не кончились, но у меня теперь есть одно чувство - МНЕ ПОХУЙ! У меня отобрали самое дорогое это мою семью, то что я строил 15 лет, и мне по.х.й на квартиру, дачу и машину, зачем все это .....За 15 лет я въебывал как м.дак, и получил на выходе фиг!.
А вот это ты зря! Отдавать врагу , коим стала БЖ, не надо ничего. Детям ты сам все дашь.
Отправлено 07 November 2017 - 02:24 PM
Отучитесь говорить за всех. И не покажете ли нам доверенность от Бормана на представление его интересов?
Если он позволит, покажу.
Георгий, Вы уже всё сказали. Прошу прекратить.
Отправлено 07 November 2017 - 02:35 PM
Изюминка в Ваших постах есть, только подаётся эта изюминка на блюде с дерь###ом. Держите его ровнее, не пачкайте окружающих. Пожалуйста.
Отправлено 07 November 2017 - 02:40 PM
Изюминка в Ваших постах есть, только подаётся эта изюминка на блюде с дерь###ом. Держите его ровнее, не пачкайте окружающих. Пожалуйста.
Говно не измажешь и не отмоешь. А дерь..... мом некоторые называют нелицеприятную правду. По моим наблюдениям : кажется мужчины начали прозревать и понимать, кто на самом деле больше виновен в подлости по отношению к ним .Недавний случай подтверждает мои предположения https://www.kp.ru/daily/26741/3769624/
В Башкирии муж вместе с другом поймали шлюху -жену с любовником и избили обоих. Видео снимал друг мужа. На мой взгляд-шлюхе жене досталось очень мало.
Отправлено 07 November 2017 - 02:50 PM
Дорогие ребята, моего клуба и девочки!
Прошу обратить внимание, что данный персонаж ulyss, зарегистрировался сегодня и очень сильно поактивничал на форуме, дабы вызвать противоречивые высказывания.
Надеюсь на ваше внимание и не реагирование в дальнейшем на него.
Меры приняты.
Отправлено 07 November 2017 - 02:55 PM
Прошу обратить внимание, что данный персонаж ulyss, зарегистрировался сегодня и очень сильно поактивничал на форуме, дабы вызвать противоречивые высказывания.
Меры приняты.
Правду придумали садисты? Ведь она так некоторым колет глаза и режет уши?
Отправлено 07 November 2017 - 05:10 PM
Говно не измажешь и не отмоешь. А дерь..... мом некоторые называют нелицеприятную правду. По моим наблюдениям : кажется мужчины начали прозревать и понимать, кто на самом деле больше виновен в подлости по отношению к ним .Недавний случай подтверждает мои предположения https://www.kp.ru/daily/26741/3769624/
В Башкирии муж вместе с другом поймали шлюху -жену с любовником и избили обоих. Видео снимал друг мужа. На мой взгляд-шлюхе жене досталось очень мало.
почитай тему с начала , все это уже сто раз писалось. как бы не было но это баба мать детей Бормана которых он любит .может по этому в теме старались не употр######ть в такой категоричной манере некоторые слова. а так по сути все то же самое сто раз обсудилось и забылось . Борман живет по новому , другая жизнь другие интересы , дети никуда не делись . не вижу смысла поднимать то что было давно
Меры приняты.
в его интересах читала ?
Судебный журналист. Адвокатско-журналистские расследования
может бывшая наняла ? ) категоричные высказывания что бы вызвать ответную реакцию .
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM
найти или сделать , т.е. найти доказательства или состряпать их самому )
Сообщение отредактировал северный: 07 November 2017 - 05:11 PM
Отправлено 07 November 2017 - 05:27 PM
почитай тему с начала , все это уже сто раз писалось. как бы не было но это баба мать детей Бормана которых он любит .может по этому в теме старались не употр######ть в такой категоричной манере некоторые слова. а так по сути все то же самое сто раз обсудилось и забылось . Борман живет по новому , другая жизнь другие интересы , дети никуда не делись . не вижу смысла поднимать то что было давно
в его интересах читала ?
может бывшая наняла ? ) категоричные высказывания что бы вызвать ответную реакцию .
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM
найти или сделать , т.е. найти доказательства или состряпать их самому )
И что? Если эта помойка- биомать его детей, то по твоему его дети не нуждаются в защите их законных интересов от ее противоправных деяний? Из того что я увидел: законные права детей нарушаются их матерью, значит законное право и обязанность отца- защищать детей от нее. Судя по вашей очевидной некомпетентности в вопросе , вы совершенно не знакомы с происходящим в этой сфере.. ащита прав несовершеннолетних детей является одним из приоритетных направлений социальной политики государства. Очевидно, что дети — это наименее защищенная социальная категория граждан нашей страны.
Для этих целей в нашем государстве существует целая система органов, которые призваны охранять и защищать права детей, и их законные интересы. Ведь самые ценные ресурсы для любого государства – это люди, поэтому защита детей – это инвестиции в будущее страны.
Статья 6 Закона «ОБ ОСНОВНЫХ ГАРАНТИЯХ ПРАВ РЕБЕНКА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» » Законодательные гарантии прав ребенка в Российской Федерации» твердо гласит:
«Ребенку от рождения принадлежат и гарантируются государством права и свободы человека и гражданина в соответствии с Конституцией Российской Федерации, общепризнанными принципами и нормами международного права, международными договорами Российской Федерации, настоящим Федеральным законом, Семейным кодексом Российской Федерации и другими нормативными правовыми актами Российской Федерации».
Основное право ребенка- это право на жизнь. Гарантированное ему Конституцией РФ. Это право относится к основным неотчуждаемым, принадлежащим каждому от рождения универсальным правам.
А теперь давайте подробно рассмотрим, как гарантируется ребенку это право на самом деле по отношению к правам его матери, и как ведет себя в этом случае законодатель.
СОВРЕМЕННЫЕ «МЕДЕИ» ЗАСЛУЖИВАЮТ ЖЕСТОКОГО НАКАЗАНИЯ?
В 2015 году зарегистрировано 72 случая детоубийства. Регулярно в газетах можно увидеть устрашающие заголовки: новорожденных, как котят, топят, оставляют на улице, или в морозильнике, выбрасывают в мусоропровод. Значительная часть убийств новорожденных остаются не выявленными правоохранительными органами, так как до сих пор контроль беременности остается на совести матери. Причины преступлений различные: нежелательная беременность, финансовые проблемы, отношения с отцом ребенка, страх осуждения. Но по нашему мнению ни никакая причина не способна оправдать убийство собственного ребенка!
Детоубийство (инфантицид) — умышленное лишение жизни ребёнка, также включает в себя убийство матерью ребёнка после рождения (неонатицид). В России статья 106 Уголовного кодекса РФ предусматривает наказание за детоубийство новорожденных при родах или сразу после них для матерей в виде ограничения свободы на срок от 2 до 4 лет, либо к принудительными работами на срок до 5 лет, либо лишением свободы на тот же срок.
7 апреля 2015 года комитет по Челябинской области возбудил уголовное дело. В выгребной яме уличного туалета в селе Туктумбаево, нашли тело новорожденного мальчика. На 28-летнюю жительницу села Туктумбаево Сосновского района завели уголовное дело. Девушка не наблюдалась во время беременности, объясняя тем, что проходила врачебный осмотр в Челябинске. После родов мать ребенка сообщила родителям и соседям, что оставила его в роддоме. По словам матери, ребенок родился мертвым в феврале, однако следствие установило, что малыш был живым.
Девушка находилась на условном сроке и регулярно отмечалась в уголовно-исполнительной системе — она уже была ранее осуждена за кражу. Девушка периодически не работала, и объясняла убийство новорожденного именно финансовыми трудностями. Мать ребенка уже воспитывала 8-летнюю дочь, что может послужить обстоятельством для смягчения приговора.
Уголовную ответственность по статье 106 УК РФ несет женщина, достигшая 16 лет, вменяемая, родившая ребенка, находящаяся в особом психофизическом состоянии, вызванном родами, либо в состоянии психического расстройства, не исключаюего вменяемости, либо в условиях психотравмирующей ситуации. Закон предусматривает четыре вида детоубийства — во время, сразу после, в условиях психотравмирующей ситуации и в состоянии психического расстройства, не исключающего вменяемость.
До 1960 года в СССР убийство матерью новорожденного ребенка не выделялось в привилегированный состав. В 1996 году в УК РФ была введена 106 статья. До этого женщина отвечала по статьям 102 и 103 «Убийство» или «Убийство при отягчающих обстоятельствах», хотя наказания были более мягкими. Во многих странах мира убийство матерью новорожденного ребенка не выделяется в отдельную привилегированную статью и наказывается на общих основаниях, как убийство человека. В России происходит стремление к максимальной «гуманизации». По мнению многих исследователей- именно введение этой статьи — вызвало всплеск убийств новорожденных детей их матерями. Один из авторов этой статьи помнит, как в 1999 году, когда он, тогдашний оперуполномоченный Московского уголовного розыска, приехав в командировку в город Губкин Белгородской области, застал напряженную работу коллег по обнаруженному трупу новорожденного ребенка. Ему надолго запомнились слова опытной сотрудницы ИДН: «Из-за нового Кодекса у нас новорожденных мамашки стали убивать гораздо чаще. Раньше хоть живыми в больницы подбрасывали…»
В действительности, пять лет за убийство новорожденного не даст ни один суд. Самое строгое наказание, обычно назначенное женщине-детоубийце — 3 года лишения свободы. Распространена практика условного лишения свободы по статье 82 УК РФ: «Отсрочка отбывания наказания». Часто возбужденные по ст. 106 УК РФ уголовные дела прекращаются, как не имеющие судебной перспективы.
Основания для смягчения наказания носят исключительно субъективно-гуманистический характер. Считается, что мать способна на совершение импульсивных поступков во время, или сразу после родов, находясь в особом психическом состоянии. И относится к ребенку не как к личности, а как к части себя самой. Хотя рассмотрение уголовных дел по статье 106 УК РФ показывает, что убийства нередко тщательно спланированы и хладнокровно исполнены.
Многие хорошо помнят истории про замороженные трупы младенцев: забытого студенткой в полиэтиленовом пакете за окном ребенка на несколько месяцев, про младенцев утопленных матерями в унитазах и выгребных ямах, про влитую в рот ребенку уксусную кислоту. Можно ли назвать столь жестокие убийства вызванными «психотравмирующей ситуацией»?
Недавно всю страну потрясла история матери, заморозившей двух новорожденных детей в холодильнике магазина в Свердловской области. Цинизм ситуации заключался в том, что мать заморозила сначала одного ребенка, а потом второго, с перерывом в несколько лет. И хранила их замороженные трупы рядом с продаваемыми людям продуктами. И в итоге, эту мать- детоубийцу ОСВОБОДИЛИ В ЗАЛЕ СУДА. Каково? Частично суд мотивировался тем, что у нее еще одна дочь, 12 лет.
Извините, а почему никто не задал вопроса : кем эта мать воспитает свою дочь? Такой же будущей детоубийцей?
Три года условно и даже пять лет в колонии — те ли это сроки, которые заставят матерей- детоубийц задуматься над своими преступлениями или отказаться от их совершения? Вряд ли….
Не много ли привелегий? В этой публикации мы подробно обсуждаем это явление http://sudebniy-repo...emennye-medei/ Коли интересно, так почитайте, чтобы не говорить глупостей в будущем. Например о якобы найме.
Отправлено 07 November 2017 - 05:33 PM
в его интересах читала ?
Сергей, дорогой, поясни, не поняла.
И кстати, по поводу твоего здоровья, вот правда, ты бы занялся, а... Все же можно решить! Не знаю как у вас, но у нас в Москве, диспансеризация по возрасту бесплатная и припевки от гриппа, я читала. В "нашем" возрасте это полезно)
Ты нам нужен живой!
Отправлено 07 November 2017 - 06:02 PM
Сергей, дорогой, поясни, не поняла.
И кстати, по поводу твоего здоровья, вот правда, ты бы занялся, а... Все же можно решить! Не знаю как у вас, но у нас в Москве, диспансеризация по возрасту бесплатная и припевки от гриппа, я читала. В "нашем" возрасте это полезно)
Ты нам нужен живой!
Нам все нужны живые. А вообще ГРИПП мутирует,каждый год около 120 разновидностей, прививка около 7. Опять не знаю правда-нет врач сказал.
Отправлено 07 November 2017 - 06:13 PM
Нам все нужны живые. А вообще ГРИПП мутирует,каждый год около 120 разновидностей, прививка около 7. Опять не знаю правда-нет врач сказал.
Беда не в гриппе, беда в дури человеческой...
Отправлено 07 November 2017 - 07:31 PM
...Прошу прекратить.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых