Перейти к содержимому

Фотография

ЖИЗНЬ РУШИТСЯ...Развод в семье..

Реб Что делать? Все рушится..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2138

#1341 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 14 November 2017 - 02:34 PM

Ты сам то там был? Помогал чем? Молился за кого? То что помогает церковь может тебе, Не известно и то что помощь эта может быть не гласной, и как Святые говорят: Нет пользы от благотворительности, о которой трубят трубою... (свт. Василий Великий, 8, 6).
...Бог измеряет подаяние не достоинством подаваемого, но силами и расположением плодоносящего (свт. Григорий Богослов, 13, 153).
Милостыня зависит не от количества имущества, но от степени душевного расположения (свт Иоанн Златоуст, 44, 572).
Или ты все чуда ждешь? Ну жди , жди...
А в него верить надо, а не ждать.А вера эта труд. Вобщем ты все равно понимать не хочешь.Тебе ни чья помощь не нужна, извини,опять же Слава Богу! Продолжать не хочу. Одна у меня просьба никогда не считай чужие благие, а то начнешь завидывать, и не поймешь почему сосед лучше живет.

ВОТ КАК ЖЕ ТЫ обозлился , значит есть правда в моих сомнениях. ничего не произойдет с человеком без воли бога и бронированный мерседес не спасет но он ездиет в нем хотя казалось бы верить должен как ни кто другой

• 1

#1342 Перс

Перс

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 19947 сообщений
  • Интересы:Скромный таджикский сварщик :)

• дизель механика

Отправлено 14 November 2017 - 02:36 PM

Тревожно... за Лера.
  • 0

#1343 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 November 2017 - 02:40 PM

Тревожно... за Лера.

думаешь виагра ?

• 0

#1344 Перс

Перс

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 19947 сообщений

• дизель механика

Отправлено 14 November 2017 - 02:44 PM

Думаю, ей не составит особого труда, пробежаться по сетям с его ником и посмотреть, что он пишет.
Подготовится, пику наточить, зарядить наган, поставить волчий капкан, подсыпать в чай отраву, нанять киллера и т.п.
:)
  • 0

#1345 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 November 2017 - 03:07 PM

Думаю, ей не составит особого труда, пробежаться по сетям с его ником и посмотреть, что он пишет.
Подготовится, пику наточить, зарядить наган, поставить волчий капкан, подсыпать в чай отраву, нанять киллера и т.п.

а он заходит под виагрой брюки колом .... и как давай они мирится 

• 0

#1346 Ler

Ler

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

• дизель механика

Отправлено 14 November 2017 - 03:13 PM

составит. телефон под паролем по требованиям сб на работе. а с бука ни когда не сидел в сетях. а про кайрон клан она вообще не вкурсе.

• 0

#1347 Перс

Перс

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 19947 сообщений

• дизель механика

Отправлено 14 November 2017 - 03:17 PM

А про Ler знает?
http://ia.media-imdb...X640_SY958_.jpg
Легкий бронежилет не помешал бы.
  • 0

#1348 владимир к

владимир к

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6810 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 November 2017 - 04:03 PM

Ты сам то там был? Помогал чем? Молился за кого? То что помогает церковь может тебе, Не известно и то что помощь эта может быть не гласной, и как Святые говорят: Нет пользы от благотворительности, о которой трубят трубою... (свт. Василий Великий, 8, 6).
...Бог измеряет подаяние не достоинством подаваемого, но силами и расположением плодоносящего (свт. Григорий Богослов, 13, 153).
Милостыня зависит не от количества имущества, но от степени душевного расположения (свт Иоанн Златоуст, 44, 572).
Или ты все чуда ждешь? Ну жди , жди...
А в него верить надо, а не ждать.А вера эта труд. Вобщем ты все равно понимать не хочешь.Тебе ни чья помощь не нужна, извини,опять же Слава Богу! Продолжать не хочу. Одна у меня просьба никогда не считай чужие благие, а то начнешь завидывать, и не поймешь почему сосед лучше живет.

"Великий рыцарь — не только руководитель могущественного ордена, но ещё и политик. Вернее сказать, прежде всего — политик. Мир остальных, говоря словами священика, — его паства. Без этого огромного стада, без их энергии, мы никогда не добьемся своих великих целей, не создадим мировой гармонии и нам некем будет управлять. А потому, мы должны денно и нощно заботиться об их послушании. Однако, делать это должны хитро и осторожно, не унижая их человеческого достоинства. Если бы они услышали то, что вы сейчас говорили, они бы навсегда отвернулись от нас. Этого мы допустить ни в коем случае не должны. Мир остальных неоднороден. Здесь есть могучие умы. Эти не потерпят никакого диктата над собой. Мы обязаны привлечь их в орден. Если этого не получится, опорочить в глазах сограждан. И только после того, когда и это не даст нужных результатов — убить. И мы ни в коем случае не должны отвергать их религии, а, наоборот, заботиться о их приумножении. Чем больше религий в бога, черта, сатану, пришельцев из других миров и тому подобное, тем легче ими управлять. Все религии придуманы нами.
   — Вы шутите?! — не поверил я.
   — Нисколько, — рассмеялся Анкендорф. — Мы следовали непреложной истине — создай кумира, и народы сами пойдут за ним. Мы воспользовались популярностью Иисуса и его мучинической смертью, использовали древнеиранское учение пророка Заратустры, его предсказание о рождении девой грядущего спасителя и на этом создали новую религию. И многие народы охотно пошли за Сыном Божьим. А потом позаботились, чтобы Христианство распалось на три учения: католицизм, православие и протестантство. Мы воспользовались философскими возрениями великого древне-индийского мыслителя Сиддхартха или Будды и сделали из него бога. Сотвори кумира! Позже, на основе многих, уже существующих религий, мы написали священную книгу «коран» и возник ислам. Наш принцип — разделяй и властвуй!
   — Это значит, что мы уже управляем миром! — проговорил я, пораженный услышанным.
   — Нет, мы лишь контролируем ситуацию. До мировой гармонии ещё далеко."(с)

Сообщение отредактировал владимир к: 14 November 2017 - 04:05 PM

• 0

#1349 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 November 2017 - 05:20 PM

А про Ler знает?
http://ia.media-imdb...X640_SY958_.jpg
Легкий бронежилет не помешал бы.

220px-Infantrie-Panzer_1918.jpg

с написьником 

• 0

#1350 Электрик

Электрик

су-шеф Кайрон клана

• Член Кайрон клана
  • 11675 сообщений

• дизель механика

Отправлено 14 November 2017 - 06:17 PM

это будет не решение проблем, а уход от них)
так что лучше сначала поговорить, а потом уж до куда успеете доползти

Чего-то мне тревожно за вождя...)))
  • 0

#1351 svoi

svoi

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6857 сообщений
  • Интересы:охота, охотничьи собаки

• дизель механика

Отправлено 14 November 2017 - 09:26 PM

"Великий рыцарь — не только руководитель могущественного ордена, но ещё и политик.

Однажды выдающийся ученый Майкл Фарадей, открывший закон электромагнитной индукции, читая Св. Библию, сказал: "Я поражаюсь, почему люди предпочитают блуждать в неизвестности по многим важным вопросам, когда Бог подарил им такую чудеснейшую книгу Откровения?"

Читать статью полностью по ссылке ---> http://www.origins.o...1#ixzz4yQvYDEUb
Если Бога нет, а я в Него верю, я ничего не теряю
Но если Бог есть, а я в Него не верю, я теряю всё.
© Блез Паскаль
https://tbn-tv.com/b...vyati-tsitatah/
p.s. я ни на чем не настаиваю, и ничего не навязываю. Одно я знаю точно если не было Бога и веры, меня бы давно не было на этом свете. И если люди просят помощи могу помочь только этим. И если вы с Северным считаете , что человека лучше поддержать атеистическими опровержениями ведущими в никуда, а не притчами давно придуманным умными людьми именно для таких трудных ситуаций, дело ваше.
  • 0

#1352 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений
  • Интересы:Мужчина в самом рассвете, сил! (Как Карлсон) Люблю свою семью! Детей!

• бензин механика

Отправлено 14 November 2017 - 09:30 PM

Вот уж когда совсем край
https://youtu.be/6XOP0HM5YJ

Он хотел спастись , а я не хочу. Вот в чем разница. Для него была ценность в жизни, а я потерял... 

Моя ценность только дети..

Вот уже год прошел, говорили что время лечит, а хрен... Одиночество это ужас! И байк был спасением на сезон, наверное адреналин. 

Я верю, по своему но верю.

Но что делать когда так порвали душу, я ищу новое в жизни чтобы не думать о плохом.. Как жить если ценность жизни все равно осталася в семье.  Я так и не научился жить для себя, я лишь замещаю семью развлекухами чтобы не сойти с ума..

И песня жизнь и смерть , это не поход на концерт , это то кем я стал..

Текст то прочитайте: 

Жизнь и смерть во мне объявили мне,

Жизнь - игра, у тебя нет масти.
Смерть к тебе не питает страсти,
Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен.

Жизнь и смерть во мне объявили мне,
Будешь жить не кидая тени, обладая горячим телом,
Обжигая холодным взглядом станешь ядом.

Я так не могу жить, тени дарить,
Понять не успеваю.
Я - жизнь, я - смерть,
Там так все уже знают.

Жизнь и смерть во мне объявили мне
Так и будешь идти по краю
Между адом земным и раем
Между теми кто жил, кто снится
Путать лица...

Понять не успеваю.
Я - жизнь, я - смерть,
Там так все уже знают.

Понять не успеваю.
Я - жизнь, я - смерть,
Там так все уже знают.

• 0

#1353 Электрик

Электрик

су-шеф Кайрон клана

• Член Кайрон клана
  • 11675 сообщений

• дизель механика

Отправлено 14 November 2017 - 09:39 PM

Денис,привет!

А ты попробуй...ведь точно ничего не потеряешь.
  • 0

#1354 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений
  • Интересы:Мужчина в самом рассвете, сил! (Как Карлсон) Люблю свою семью! Детей!

• бензин механика

Отправлено 14 November 2017 - 09:46 PM

Ты про что? Отдать жизнь богу или во все тяжкие? 

• 0

#1355 svoi

svoi

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6857 сообщений
  • Интересы:охота, охотничьи собаки

• дизель механика

Отправлено 14 November 2017 - 10:06 PM

И ни чего Он не даёт , того , что ты преодолеть не сможешь. И бедна пропасти страдания облегчить зовёт А тот, кто предал этого и ждет.Стихи не получаются. Это надо Сашкам, они спецы))
А здесь слова последние про жизнь и смерть
be4b34557e3f.png
  • 0

#1356 владимир к

владимир к

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6810 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 November 2017 - 10:12 PM

Одно я знаю точно если не было Бога и веры, меня бы давно не было на этом свете.

нет веры в СЕБЯ? но это уже не в эту тему...

• 0

#1357 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 November 2017 - 10:18 PM

И если вы с Северным считаете , что человека лучше поддержать атеистическими опровержениями ведущими в никуда, 

во во. типичная агрессия верующего без оглядки. я даже очень верю в неслучайность нашего появления , мое верование основанно на строении нашей системы , на удивительных событиях в квантовом мире прям так скажем фантастических . да даже элемент воздействия на массы- благодатный огонь не оставляет равнодушным. многие уперлись в момент появления этого огня типа никто не видит значит вранье но я больше удивлен его свойством он не обжигает кожу . так что Паша ты заблуждаешся в этом вопросе .а раз ты заблуждаешься в этом то почему ты уверен что в остальном ты прав ? ты мне повесил ярлык хотя в тех же книгах которые ты почитаешь прямо сказано-не суди  . Разве я не прав ? нет такого ? и ты не осудил меня ? 

я не отрицаю возможности что моим пальцами по клаве буцкает тот темный дядька который нерукопожатен у церкви по имени бес . вполне допускаю что построение схем воздействия вывело его на тебя через меня типа как бы невзначай ) и я тебя искушаю мыслями )

притчами давно придуманным умными людьми 

ну ты сам это написал ) придумано умными людьми ) нация та действительно умная не отнять )

• 0

#1358 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 31212 сообщений
  • Интересы:Пишу...оперу

• бензин автомат

Отправлено 14 November 2017 - 10:23 PM

Ты про что? Отдать жизнь богу или во все тяжкие? 

А просто жить не? Как миллионы живут.

Богу ты жизнь не отдашь, уже только потому, что пишешь с маленькой буквы. А во все тяжкие не сможешь. Воспитание не позволит.

• 0

#1359 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 November 2017 - 10:25 PM

а обьясни мне Паша почему и зачем на телеканале РПЦ 

и помните что серебро неуклонно дорожает и через несколько лет вы станете обладателем.... 

• 0

#1360 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений

• бензин механика

Отправлено 14 November 2017 - 10:27 PM

А просто жить не? Как миллионы живут.

Богу ты жизнь не отдашь, уже только потому, что пишешь с маленькой буквы. А во все тяжкие не сможешь. Воспитание не позволит.

Просто жить я не хочу.

Не мое, но верно: 

Человек боится не только смерти, особенно современный. Мы боимся всего: боли, ошибок, бедности, общественного гнета, любовных неудач в конце концов. Страх — это то, что не дает нам делать то, что мы хотим. Мы живем скучной, серой жизнью, потому что боимся. Мы не достигаем вершин, потому что боимся. Мы тратим свое время на то, что на самом деле нам не интересно, потому что мы боимся последствий. Мы пытаемся понравится человеку, который нам противен, потому что боимся его. 
Единственный путь освободить себя от оков страха — изменить свое отношение к смерти и боли, к тому, чего мы так боимся.

Сообщение отредактировал Borman-67: 14 November 2017 - 10:28 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)