Профилактика ошибки 4WD Check — герметизация разъемов
Отправлено 10 December 2016 - 06:30 PM
Отправлено 10 December 2016 - 06:34 PM
У меня такая в гараже валяется. А я знать не знал что это за инородный материал.
Отправлено 10 December 2016 - 07:50 PM
https://fotki.yandex...w/575613?page=6 это было сделано больше 6 лет назад, ваще ни каких проблем
Отправлено 10 December 2016 - 07:56 PM
https://fotki.yandex...w/575613?page=6 это было сделано больше 6 лет назад, ваще ни каких проблем
Здорово, я тоже это сделал не вчера, решил просто поделиться с одноклубниками полезной и нехитрой доработкой, которая сбережет и нервы и деньги.
Отправлено 10 December 2016 - 08:07 PM
Я правильно понял, что в твоем варианте разъем становится "не разъемным"?
Отправлено 10 December 2016 - 08:17 PM
Я правильно понял, что в твоем варианте разъем становится "не разъемным"?
При необходимости убрать мастику не составит труда, соответственно и разъем остается разъемным).
Вот токо зачем, если все будет работать как надо?
Отправлено 10 December 2016 - 08:22 PM
А у меня не сделано и тоже ваще ни каких проблем Тьфу-тьфу-тфу.
Отправлено 20 December 2016 - 02:02 PM
Доброе время суток.
Я тут новенький...
Есть Кирюша пробег 15000. Купил Папе кататься. Горят лампочки ESP HDC + 4wd check чек горит не всегда я бы даже сказал моргает. Помогает заглушить и завести.
Интервалы разные статистика разная. назвал бы плавающая ошибка. Москва ЮГ.
Если есть кто рядом с прямыми руками буду рад знакомству. Официалы больно офигевшие.
PS Фото прилагаются.
сори фото большое не получилось.
Отправлено 25 August 2017 - 10:21 PM
Сегодня самопроизвольно включился полный привод с раздаткой, горит чек 4WD и HDC. И не выключается. Так и пришлось ехать 40 км/час. Просмотрел тему, советы. А может ли быть что то еще кроме электрики? В этот момент как раз потряхивало на люберецких мощных "лежачих", ехал прилично груженный. Просто понятно если что то разомкнулось, или отсырело в соединениях проводов и он не включается. А тут сам включился и не включается. И куда с этим можно обратится? Только к официалам?
Отправлено 26 August 2017 - 07:46 PM
Смотреть наверное проводку разъема нужно.
Отправлено 26 August 2017 - 07:55 PM
Смотреть наверное проводку разъема нужно.
Да сам лазить не любитель, и условий для этого нет. Знакомым сервисным электрикам позвонил, у них программ нет саненговских
Отправлено 28 July 2020 - 09:27 AM
Добрый день. Кажись и меня настигла данная проблема. На прошлом Кирюхе отьёздил почти 4 года и не знал ее ( на одомтре было почти 300 к), а тут вот ..
Вообщем для таких рукожопов как я прошу пояснить:
1 . К этому разъему без подъемника (ямы) не подлезть ?
2. Если первый пункт имеет ответ "Да" - то кто имеет прямые руки и готов за определенное разумное вознаграждение (обсудим в личке) проверить состояние этой "хреновины", в случае наличия "косяков" устранить и провести профилактику.
3. В случае нахождения такого хорошего клиента - готов так же буду направить к нему брата - у него такая же бяда )) и с руками и с Кайроном ))
заранее спасибо
Отправлено 28 July 2020 - 09:35 PM
Ложишься под машину и вот разъём...Добрый день. Кажись и меня настигла данная проблема. На прошлом Кирюхе отьёздил почти 4 года и не знал ее ( на одомтре было почти 300 к), а тут вот ..
Вообщем для таких рукожопов как я прошу пояснить:
1 . К этому разъему без подъемника (ямы) не подлезть ?
2. Если первый пункт имеет ответ "Да" - то кто имеет прямые руки и готов за определенное разумное вознаграждение (обсудим в личке) проверить состояние этой "хреновины", в случае наличия "косяков" устранить и провести профилактику.
3. В случае нахождения такого хорошего клиента - готов так же буду направить к нему брата - у него такая же бяда )) и с руками и с Кайроном ))
заранее спасибо
Отправлено с моего SM-A217F через Tapatalk
Отправлено 29 July 2020 - 06:48 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых