Доброго времени суток господа и товарищи!
Пришел на ваш гостеприимный форум с целью пообщаться и подучиться.
Не так давно (а именно 11.12) приобрел у товарищи Кирюшу 2.0 АТ дизель '10 и аж с 141 тыщей пробега! Автомобиль белый-белый - поэтому получил от меня имя Белка! Белка в свою очередь сменила на посту Вишенку, коей назывался Kia Ceed SW '09 1.6 AT бенз ODO 130k.
Почему Кайрон? Давно мечтал о Внедорожнике для комфортной поездки на дачу/рыбалку/грибы/копанину. И так сложилось что продав Сида сразу же получил предложение от товарища... очень привлекательное! Доплатил я всего навсего 40 кило рублей (420 тыщ получилось), по рынку таких предложений я не видел! И вот теперь привыкаю к Дизелю.
На первых парах заменил модуляторы и помыл ЕГР клапан, на днях поменяю колодки и жижи с фильтрами, и буду думать над ошибками доставшимися по наследству от предыдущего хозяина. Наследство как я понял расположилось в дренаже бака (как его правильно обозвать не знаю). Пред хозяин порекомендовал не закручивать крышку бака ибо что то там (в баке) не так.
А так впечатления от машинки очень приятные! Сижу в кресле как барин, удобно, видать далеко, ни где ни чем ну упираюсь при росте 190см и весе110. Рычит благородно! Красота!
З.Ы: буду очень рад подсказке по поводу этого дренажа. Попозже напиши какие ошибки нашлись (они в машинке на листике записаны), но на форуме их уже видел.