Мой ,на улице по городу где то -43 где то -49 где то -46 пусть будет средняя -45 и звук на видео
а как звучит ваш двигатель в мороз ?
Отправлено 25 December 2016 - 08:06 AM
Отправлено 25 December 2016 - 08:50 AM
Мой ,на улице по городу где то -43 где то -49 где то -46 пусть будет средняя -45 и звук на видео
https://www.youtube....eature=youtu.be
Нормальный звучок! Я с Пн по Пт не глушил, нормально отработал,только в салоне чуется вибрация! Думаю-подушки двигателя дубеют. Всётаки -54!!!
Отправлено 25 December 2016 - 10:02 AM
Нормальный звучок! Я с Пн по Пт не глушил, нормально отработал,только в салоне чуется вибрация! Думаю-подушки двигателя дубеют. Всётаки -54!!!
я когда за 50 опустилось заводить не стал. соляра плохая в канистре и то густеть начала . пару дней постоял ничего не случилось. да и ехать на нем после 50 то еще ощущение ,телега бл
Отправлено 25 December 2016 - 10:16 AM
я когда за 50 опустилось заводить не стал. соляра плохая в канистре и то густеть начала . пару дней постоял ничего не случилось. да и ехать на нем после 50 то еще ощущение ,телега бл
У меня походу жижи норм. в агрегатах, поэтому кроме квадратных колёс, неудобства небыло. Когда молотит сутками, всё мало-мало прогревается. Слава Богу, прожили!
Отправлено 25 December 2016 - 10:37 AM
У меня походу жижи норм. в агрегатах, поэтому кроме квадратных колёс, неудобства небыло. Когда молотит сутками, всё мало-мало прогревается. Слава Богу, прожили!
амортизаторы дубеют резинки все
Отправлено 25 December 2016 - 10:58 AM
Николай как себя сепаратор чувствует?
Отправлено 25 December 2016 - 12:27 PM
амортизаторы дубеют резинки все
Аморты Koni,стойко перенесли! А в остальном ещё придется расплачиваться весной!
Увы, не смотрел! У меня Dahl56,на месте штатного отстойника, плохо видно из-за крышки!Николай как себя сепаратор чувствует?
Отправлено 25 December 2016 - 01:14 PM
Увы, не смотрел! У меня Dahl56,на месте штатного отстойника, плохо видно из-за крышки!
у меня стендай фм 100 (или 10 не помню) вроде норм все
Увы, не смотрел! У меня Dahl56,на месте штатного отстойника, плохо видно из-за крышки!
кстати диф 3.54 ЛД новый стоит от 5 до 10 тысяч рублей. сам был удивлен но это реальность. все остальное от барыжного лукавого
Отправлено 25 December 2016 - 01:20 PM
у меня стендай фм 100 (или 10 не помню) вроде норм все
кстати диф 3.54 ЛД новый стоит от 5 до 10 тысяч рублей. сам был удивлен но это реальность. все остальное от барыжного лукавого
Я по дифу ещё не определился, чем заменить ЛСД, а пора! 100тык на носу, а через полгода пенсия, денежков свободных не будет!
Отправлено 26 December 2016 - 04:31 PM
мой звучит так: др др др др холодноооооооо, хочу летооооооо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых