Вся разница в том, что наша Ассоциация собирает огромное количество штатных прошивок с различных автомобилей и накопилась огромная база. И благодаря этому Я имею пакеты уже готовых тюнинговых прошивок на множество моделей автомобилей и мне нет необходимости что-то заказывать. И больше ни какой разницы нет, но если в моей базе не окажется нужной версии, то всегда ее можно заказать. И порадовать вас профессиональным чип-тюнингом
Меня интересует вот эта ситуация. Человек пишет что прочиповался прошивкой АДАКТ и машина стала другая но тупая на низах, потом ему поправили прошивку и он остался доволен. Вот текст--
----------------------------
Я знаю только, что прошили мне Кирюшу прошивкой АДАКТ (так по крайней мере заверил меня мастер). Но, Кирюха стал дурак-дураком (после того, что был "тормоз"): эффект турбоямы остался, изменилось лишь то, что после неё он стал вырывать асфальт клочьями.
А хотелось избавиться именно от задумчивости машины - силенок и так хватает...
-------------------------
Вот ему прочиповали прошивкой после правки, вот текст---
--------------------------
Первые впечатления: НРАВИТСЯ!
Перепрошили только 30.03.2012 уже под вечер. Домой ехал уже уставший, но довольный.
Благодарю!
-----------------------------------------
это взято отсюда http://kyron-clan.ru...ов/page__st__40
пост № 43 и 50.
Вот и поэтому есть вопрос в чем отличие стандартной тюнинговой прошивки АДАКТ от исправленной, и стоит ли заливать просто тюнинг прошивку от АДАКТ или нужно всё таки лить калиброванную ???