Тоже отчитаюсь.
Поехал на машине супруги дизельный New Action. Посмотрели и приговорили 3 форсунки из 4х Цена меня устроила и решил перебрать все 4. Мои форсунки забрали, принесли 4 других поставили.
А дальше танцы с бубном.
Но я отвлекусь, Места ожидания клиента нет. Есть куцый диванчик в "типо офисе", мой ремонт затянулся с 11 утра до 4х или 5 вечера.. Замерз адски, ибо в офисе у них холодно, машину мастер ковырял на улице. При первом пуске подклинило одну форсунку, но сказали что это норма и бывает( я не профи вынужден верить на слово), небольшой танец с бубнами и машина работает.
На самом деле я настолько устал замерз и банально хотел жрать, что укатил домой, в режиме дедушка гнилые дрова, не особо обратив внимания как машина едет.
На следуещее утро обнаружилось что машина не только плохо заводится, так еще и троит и просто не едет. Вечером после работы еду опять к ребятам, машина не едет, от слова совсем.
А вот тут начинается интересное. Сбор консилиума, попытка почитать машину многомарочной читалкой, и битье пяткой в грудь что это коробка, турбина или еще что-то но не форсунки. В итоге форсунки на стенд ставить отказались, дали телефон человека который занимается только ремонтом СсангЙонгов и у него есть официальна читалка.
Машину ставлю на 2 дня, вчера еду к человеку, 5 минут диагностики и вердикт: Форсунка 3го цилиндра неисправна.
Опять еду к ребятам форсунку меняют и о чудо! Машина опять прет из под себя работает ровно и вообще едет на все свои 175 кобыл.
Резюме:
Поеду ли я к ребятам еще раз? НЕТ,
Посовеую друзьям? НЕТ.
Ценник средне потолочный.
Свой косяк признали и исправили, это хорошо.. Но отправили меня в другой сервись убеждаться в своем косяке... а это время, топка, да и банально оплата работы по диагностике в другом сервисе.
ЗЫ, За долгое ожидание в первое посещение подарили пол баночки какйто пендоской чудо присадки к топливу, но что-то юзать ее теперь стремно.
Сообщение отредактировал C4Master: 16 March 2018 - 08:14 AM