Честно не понимаю всей этой истерики по поводу бездоказательной медицины - ну помогает гомеопатия людям, так чего лезть, не нравится, не пользуйся сам и другим не мешай.
Раньше было бездоказательно что земля вокруг солнца вертится или что аппарат тяжелее воздуха может летать, даже на кострах сжигали за подобную ересь, сейчас пытаются препараты с недоказанной эффективностью клеймить.
Не доказана - это еще не значит что отсутствует. Я, например, всю сознательную жизнь фуфломицинами лечусь, у врачей не бываю, больничных не беру, работаю. Пару лет назад прочитал эту статью и решил что раз все равно с помощью плацебо лечусь, то нафиг я буду деньги тратить, выздоровею и так. Ага, хрен там - вытерпел пару дней, чуть не сдох. Какая работа, до аптеки еле дополз, все кружилось, уже думал скорую вызывать. Напился фуфломицинов и на следующий день как огурчик на работу.
В Китае внезапно как раз наша (западная) доказательная медицина фуфломицинами считается, а лечатся все традиционной - гомеопатией и иглоукалываниями, что-то незаметно чтобы они вымирали))
В этом году я кстати новый фуфломицин нашел - выжимаю сок имбиря и пью его с чаем, не то что простуды нет, даже насморк хронический многолетний прошел, получается правда чуть дороже аптечного, но не заболевать все же эффективнее чем лечиться. Кстати если его с водкой смешать - вообще термоядерная бомба для вирусов получается)) Применять пока ни разу не пришлось, хватило испытаний, они теперь затаились и не вылазят)))
Сообщение отредактировал SrSerg: 08 February 2017 - 10:06 AM