Перейти к содержимому

Фотография

А не купить ли мне БАЙК ?

Чепер хочу.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 941

#201 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16571 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 March 2017 - 08:54 PM

• 0

#202 weis

weis

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений

• дизель механика

Отправлено 01 March 2017 - 08:59 PM

Борман  , бери - все тёлки твои . .....во блин стих :l_moto:

• 0

#203 Олегович

Олегович

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений
  • Интересы:...а еще, я ,не плохо мотоциклирую....

• дизель механика

Отправлено 01 March 2017 - 10:04 PM

400 в топку не звучит выхлоп как не прямоточь всё будет либо как в пустой банке либо присвистывать... чепер должен красиво булькающе пукать, это дает только об'ем выходящего воздуха тот об'ем может дать литр и дальше ...
  • 0

#204 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 01 March 2017 - 10:29 PM

Kawasaki Vulcan800 13060767m.jpg
а что насчет такого скажещь? https://www.avito.ru...an800_877354483

У меня был такой. И брату такой в Ленинград перегонял. Довольно резвый аппарат. на пару сезонов в полне нормально. Потом определиться и преобресть уже именно то , что нужно. Брат гонял 2 сезона. Нравился. Жаль братан не дожил до третьего сезона.( В этом сезоне рассматривал по мощнее.
Я на таком ходил на Псков, Валдай, Ленинград, Брест и другие города. 170 идет легко. Динамика разгона не плохая. Дорогу держит хорошо.
  • 0

#205 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 01 March 2017 - 10:35 PM

Вот как начинаешь слушать профи это пипец, хочешь себе невинное хобби, вроде думаешь бюджетно, нет, гуру говорят, что все хрень, надо брать премиум класс. Да я может закину это через 3 мес. , не волнует бери премиум. Ни в чей огород не камень, но иногда надо недорогое что-то взять, чтобы потом понять в какую сторону двигаться, или вообще забросить это.
А то прямо подростковым экстримализмом пахнет. Максимум пауэр. 
Кому-то 250 л.с для седана мало.
6с до ста? - много, хочу 4с.

6 с до ста 400 кубов, поймет, что мало, продать можно. С 200 р много не скинешь.
Может и не прав, просто где мало? после сотни динамика говорят теряется, ну вроде и мотак не для этого, не спорт же.

Борман, видео доставило +.
Посмотри реальные кабаны). Хорошая комедия.

Сань. Это чисто мое мнение, которым поделился. Зачем покупать аппарат который через месяц захочется продать? Это опыт многих лет. Это споры и наступание на одни и те же грабли. Через эти мысли про 400х сотку прошел я и много моих знакомых. Я поделился этим а Борман не маленький , он прочтет и сделает свои выводы и примет свое решение.
  • 0

#206 Олегович

Олегович

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений

• дизель механика

Отправлено 01 March 2017 - 10:43 PM

Помимо Железрого друга найди место для его стойла .... конь не телега, под открытым небом на ночь не бросишь...
  • 0

#207 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 01 March 2017 - 10:50 PM

400 в топку не звучит выхлоп как не прямоточь всё будет либо как в пустой банке либо присвистывать... чепер должен красиво булькающе пукать, это дает только об'ем выходящего воздуха тот об'ем может дать литр и дальше ...

Да какая разница в звуке? Для меня главное что бы не прямоток. Был опыт такой ( на 400 х сотке к стати) После каждой поездки голова болела.
Главное комфорт и безопасность. Быстрый разгон , к стати , тоже к безопасности имеет прямое отношение. Бывало уходил о опасности при помощи ускорения.

Была у меня вторая голда. Продал когда дом строил. Мечтал о голде 3ей. Но бюджет не позволял. Взял себе вулкана 2000, думал сезон откатаю , деньжат накоплю и свою мечту осуществлю. Уже лет 7-8 катаю на вулканчике своем. Менять не хочу. Понравился на столько, что думаю оставить на всегда. Я это к тому , что свой мот можно подобрать путем проб только.

Помимо Железрого друга найди место для его стойла .... конь не телега, под открытым небом на ночь не бросишь...

В свое время снимали гараж на 3-4 мота. Бюджетно получалось. Сейчас площадку перед домом загоняю и не парюсь. Благо возможность есть.
  • 1

#208 Олегович

Олегович

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений

• дизель механика

Отправлено 01 March 2017 - 11:05 PM

Да какая разница в звуке? Для меня главное что бы не прямоток. Был опыт такой ( на 400 х сотке к стати) После каждой поездки голова болела.
Главное комфорт и безопасность. Быстрый разгон , к стати , тоже к безопасности имеет прямое отношение. Бывало уходил о опасности при помощи ускорения.

Была у меня вторая голда. Продал когда дом строил. Мечтал о голде 3ей. Но бюджет не позволял. Взял себе вулкана 2000, думал сезон откатаю , деньжат накоплю и свою мечту осуществлю. Уже лет 7-8 катаю на вулканчике своем. Менять не хочу. Понравился на столько, что думаю оставить на всегда. Я это к тому , что свой мот можно подобрать путем проб только.
В свое время снимали гараж на 3-4 мота. Бюджетно получалось. Сейчас площадку перед домом загоняю и не парюсь. Благо возможность есть.

О брат-байкер , у самого Вулкан 1500 классик , 5 лет катаю , доволен и менять проверенного коника не буду , хоть Болевар и не молод 96 годика .....

• 1

#209 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 01 March 2017 - 11:26 PM

О брат-байкер , у самого Вулкан 1500 классик , 5 лет катаю , доволен и менять проверенного коника не буду , хоть Болевар и не молод 96 годика .....

Бог даст, в Ленинград поеду дам знать. Может вместе катнем. К слову сказать в Выборге не бывал. Уже много лет порываюсь но так и не доехал.
Ну и с Борманом конечно в компании.Колонной пойдем.)
  • 1

#210 Олегович

Олегович

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений

• дизель механика

Отправлено 01 March 2017 - 11:33 PM

Бог даст, в Ленинград поеду дам знать. Может вместе катнем. К слову сказать в Выборге не бывал. Уже много лет порываюсь но так и не доехал.
Ну и с Борманом конечно в компании.Колонной пойдем.)

Сейчас только Юный падаван , определится с жизненной позицией и разберется со своей Скво... может даже в бане у Бормана попаримся ... ( наконец то ) 

• 0

#211 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 01 March 2017 - 11:49 PM

Хорошего коня обязательно нужно хорошо обмыть и обязательно в бане... Да Денис?
  • 1

#212 Олегович

Олегович

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений

• дизель механика

Отправлено 02 March 2017 - 12:08 AM

Хорошего коня обязательно нужно хорошо обмыть и обязательно в бане... Да Денис?

Однозначно ..... Ведь так  Денисыч ? , будем тебя в байкеры крестить   :scaut:  :pope:  веником....

Сообщение отредактировал Олегович: 02 March 2017 - 12:10 AM

• 0

#213 starex

starex

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 529 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 March 2017 - 07:02 AM

6 с до ста 400 кубов, поймет, что мало, продать можно. С 200 р много не скинешь.
Может и не прав, просто где мало? после сотни динамика говорят теряется, ну вроде и мотак не для этого, не спорт же.

Ы :)
400 драга даже по паспорту 11.2 с едет до 100 км/ч :)
А после 100 до своей максималки в 140 (ну максимум 160) вообще вечность :)
Так что тут вопрос в запасе мощности, а его при таких параметрах нет и по этому ... да 400 - мот на один сезон, и удел его владельца ездить со скоростями 80-100 км/ч (ну по трассе до 120 разогнаться)

Но лично я не вижу в этом проблему. Для первосезонника нормально, ну покатает год, потом продаст за те же деньги и купит другой... чета вы слишком заморачиваетесь по поводу мота на всю жизнь, ну нах я хочу долгую жизнь и несколько десятков мотов.... у меня и сейчас в гараже два, хочу третий что-то из мотардов типа drz-400 и один из мопедов махнуть на спорт-туриста

Не пойму что я не так делаю :)
  • 0

#214 starex

starex

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 529 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 March 2017 - 07:14 AM

А по телосложению так себе 168 рост и вес 72.

Ну тогда точно нужен 300 килограммовый литровый чопер в качестве первого байка.

Это же известная формула, что байкер вместе с байком, в сумме должны весить 400-500 кг ... по другому кайфа не будет... так что в тебе недобор, предлагаю еще кубатуру прибавить :)
  • 0

#215 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений
  • Интересы:Мужчина в самом рассвете, сил! (Как Карлсон) Люблю свою семью! Детей!

• бензин механика

Отправлено 02 March 2017 - 08:42 AM

Вот как начинаешь слушать профи это пипец, хочешь себе невинное хобби, вроде думаешь бюджетно, нет, гуру говорят, что все хрень, надо брать премиум класс. Да я может закину это через 3 мес. , не волнует бери премиум. Ни в чей огород не камень, но иногда надо недорогое что-то взять, чтобы потом понять в какую сторону двигаться, или вообще забросить это.

А то прямо подростковым экстримализмом пахнет. Максимум пауэр. 

Кому-то 250 л.с для седана мало.

Борман, видео доставило +.

Посмотри реальные кабаны). Хорошая комедия.

Кабанов смотрел и не раз! 

• 0

#216 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 02 March 2017 - 08:44 AM

Ы :)
400 драга даже по паспорту 11.2 с едет до 100 км/ч :)
А после 100 до своей максималки в 140 (ну максимум 160) вообще вечность :)
Так что тут вопрос в запасе мощности, а его при таких параметрах нет и по этому ... да 400 - мот на один сезон, и удел его владельца ездить со скоростями 80-100 км/ч (ну по трассе до 120 разогнаться)
Но лично я не вижу в этом проблему. Для первосезонника нормально, ну покатает год, потом продаст за те же деньги и купит другой... чета вы слишком заморачиваетесь по поводу мота на всю жизнь, ну нах я хочу долгую жизнь и несколько десятков мотов.... у меня и сейчас в гараже два, хочу третий что-то из мотардов типа drz-400 и один из мопедов махнуть на спорт-туриста
Не пойму что я не так делаю :)

При чем тут на всю жизнь? Не вижу смысла покупать мот, который сразу захочется продать. Вот и вся формула.
  • 0

#217 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений
  • Интересы:Мужчина в самом рассвете, сил! (Как Карлсон) Люблю свою семью! Детей!

• бензин механика

Отправлено 02 March 2017 - 08:47 AM

Сейчас только Юный падаван , определится с жизненной позицией и разберется со своей Скво... может даже в бане у Бормана попаримся ... ( наконец то ) 

Твои то слова да богу в уши! Ох уж Эти СКВО! С их разводами и Фигвама можно лишится и баньки! А Выборг город просто СУПППЕР! Очень его люблю !

• 0

#218 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16571 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 March 2017 - 08:51 AM

Starex Drugstar 400 до сотни 6,5 сек, Дс 1100 5,5сек.

Не в одном месте и отзыве читал.

Байкер, я тоже свое скромное мнение выразил. В т.ч. считаю и к авто относится, первое не должно валить боком и провоцировать на агрессивную езду.

• 0

#219 starex

starex

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 529 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 March 2017 - 08:53 AM

При чем тут на всю жизнь? Не вижу смысла покупать мот, который сразу захочется продать. Вот и вся формула.

Не сразу, а на следующий сезон. Причем у первого мота есть существенно больше шансов быть проданным на следующий сезон независимо от кубатуры :)
Скатает на городское открытие/закрытие, пообщается, посмотрит...
Там глядишь и на спорты потянет или на турэндуры или нейкеда городского поборзее и попроворней. А так может и литра купит, а через год скажет - не, не моё, здоровый, тяжелый страшно уронить, покоцать

Так что смысл какраз есть, денег не потеряешь за год, а с курсами бакса в рублях так еще есть шанс и дороже продать :)))
Научится, поймёт что нужно и примет более взвешенное и обдуманное решение, основанное уже не только на своих фантазиях, но уже и на своём опыте и ощущениях.
  • 0

#220 starex

starex

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 529 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 March 2017 - 09:33 AM

Starex Drugstar 400 до сотни 6,5 сек, Дс 1100 5,5сек.

Не в одном месте и отзыве читал.

Байкер, я тоже свое скромное мнение выразил. В т.ч. считаю и к авто относится, первое не должно валить боком и провоцировать на агрессивную езду.

это чего это я не там смотрел? может это ты не там смотрел? :)

http://bikeswiki.ru/...VS400_Drag_Star

причем исходя из того что это v-твин, 32 лошадей, с карданом и весьм под 250 кг я в эти цифры верю.... ибо представляю как катят 400 рядные 4-х цилиндровки и как одностволки 400 современные дубасят, но только их вес обычно 140-170 кг , вот если на них посадить второго номера под 100 кг то то получится 400 драга :))))

так что верю в то что больше 10 сек до 100 км

вот еще где высказывается сомнение по поводу всяких 5-6 сек

https://bikepost.ru/...00-classic.html

и вообще не понимаю о чем спорить, если вроде как все едины во мнении что он не едет :)

обзорчик от земляка https://youtu.be/LaXDQbKc6Ug с видами Сергиев Посада :)

и вообще я говорил, что если уж и брать драгу маленькую то хотяб 650, весит столько же, стоит тоже, едет чуть-чуть получше, но продать проще потом будет

я не пойму в чем проблема купить моц за 200 и продать через год за те же 200? этот ценовой диапазон сейчас уже можно сказать не движется, там колебание цены за год - погрешность

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых