Ты , главное его купи после развода , а то от мотика тебе только 1 колесо будет положено !
На брата оформлю.
Отправлено 04 March 2017 - 11:14 PM
Ты , главное его купи после развода , а то от мотика тебе только 1 колесо будет положено !
На брата оформлю.
Отправлено 05 March 2017 - 08:07 AM
Так я же писал, что мы с женой табуреточникиАндрей , у Вас какой аппарат?
Отправлено 05 March 2017 - 08:13 AM
Отправлено 05 March 2017 - 09:03 AM
Так я же писал, что мы с женой табуреточники
А это с открытия прошлогоднего - змейка с ложкой в зубах в которой яйцо лежит
Но я относительно недавно катаю, вспомнил с 2010 г
Но правда пробеги ежегодные 10 000-12 000 и всё на мопедах на разных.
Т.е тыш 70 накатал за это время
Открытый шлем только первый год юзал, потом понял что стрёмно, и больше не катаю в нём даже в +30
Без куртки тоже не позволяю себе катать и штаны либо колени.... если жара, то черепаха и кофтейка на неё, как на втором фото
Грузи фотки через http://savepic.ru/index.php , там выбираешь: 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой):
А то твои фотки не открываются.
Отправлено 05 March 2017 - 09:26 AM
Грузи фотки через http://savepic.ru/index.php , там выбираешь: 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой):
А то твои фотки не открываются.
Отправлено 05 March 2017 - 09:27 AM
Описание и фотки Шадовки! http://themoto.net/m...dow-vt750c.html
Сообщение отредактировал Borman-67: 05 March 2017 - 09:27 AM
Отправлено 05 March 2017 - 09:31 AM
Борман!Сначала купи экипировку!!!Может из-за этого банки и не дают кредит!
Отправлено 05 March 2017 - 09:40 AM
Борман!Сначала купи экипировку!!!Может из-за этого банки и не дают кредит!
А может сначала еще и права кат А получить?
Отправлено 05 March 2017 - 09:45 AM
Описание и фотки Шадовки! http://themoto.net/m...dow-vt750c.html
Отправлено 05 March 2017 - 09:48 AM
Да шадовка отличный крузер и по надёжности и по простоте обслуживания. Я про 750ку ... послушный, как первый весьма спокойный.
Мне больше нравится тот который спирит - более динамично смотрится.
Кардан конечно поприкольней, но они имхо с середины 2000-х пошли и ценник от 300
Но и с цепью не парься, ну почистить и смазать, если не много ездить то не заморочно....
Ps: Имхо зря ты с литровым заморочился .... не нужен литр, даже на крузере в первый сезон. Я бы и драгой 650 доволен был - очень красивый мот и шадовкой.... купи экип нормальный только
Да я с литром не заморочился, просто все меня от 400 отговаривают!
Вот теперь все упирается в бабло. Хочется купить к ДР .к 28 марта!
Отправлено 05 March 2017 - 10:05 AM
Если в баблом напряг то и 400 нормально для начала.... зато научишься переключать передачиДа я с литром не заморочился, просто все меня от 400 отговаривают!
Вот теперь все упирается в бабло. Хочется купить к ДР .к 28 марта!
Сообщение отредактировал starex: 05 March 2017 - 10:06 AM
Отправлено 05 March 2017 - 10:20 AM
Если в баблом напряг то и 400 нормально для начала.... зато научишься переключать передачи
) это нужно будет делать постоянно
Просто нужно сразу понять, что это на один сезон и успокоиться.... участь этой кубатуры такая - учиться. А на второй сезон можно будет уже спокойно и литр и больше брать и бабла подкопишь и экип уже будет
Сам считай возможности 650 драга 200к, если 400 то 150-170к....экип ты уже пропустил скидки, так что 70-100к. Ну т.е 220к - минимум с 400кой, 270к - с 650кой. На следующий год экип уже покупать не нужно, мот продашь приблизительно за эти же деньги, добавишь чета типа 100к и литра возьмёшь... чем тебе не кредит? Литр с рассрочкой)
И не забывай, что и разложиться можно за сезон и мот покоцать... дешёвый не так страшно имхо
Я бы на моте сэкономил, а не на экипе, но я уже шишек набил и знаю какой асфальт жесткий... так что смотри сам
Мне эти фишечки типа в бандане покатать не понятны. Я и на сноуборде катаю в полном экипе и шлем и колени и шорты защитные. В этом году в ноябре сезон неудачно открыл - нераскатавшись решил вжарить, в итоге на втором же спуске убрался - перелом руки, сотрясение лёгкое - 15 минут вспоминал где я и как там оказался. Шлем расколол от затылка до макушки. И это сноуборд! Это не мотоцикл! Когда убрался у меня скорость максимум была 40-50 км/ч
Я горнолыжник и тоже катаю в полной защите.
Отправлено 05 March 2017 - 10:35 AM
Я горнолыжник и тоже катаю в полной защите.
Отправлено 05 March 2017 - 01:51 PM
Не. Я шалю. Экип есть, но иногда в шортах выезжаю. Шлем открытый всю жизнь.Так я же писал, что мы с женой табуреточники
А это с открытия прошлогоднего - змейка с ложкой в зубах в которой яйцо лежит
Но я относительно недавно катаю, вспомнил с 2010 г
Но правда пробеги ежегодные 10 000-12 000 и всё на мопедах на разных.
Т.е тыш 70 накатал за это время
Открытый шлем только первый год юзал, потом понял что стрёмно, и больше не катаю в нём даже в +30
Без куртки тоже не позволяю себе катать и штаны либо колени.... если жара, то черепаха и кофтейка на неё, как на втором фото
Не сложно. Многие знакомые с первого раза сдалиА может сначала еще и права кат А получить?
Отправлено 05 March 2017 - 02:14 PM
Не, мот в гараже - стимул максимально быстро получить категориюА может сначала еще и права кат А получить?
Не. Я шалю. Экип есть, но иногда в шортах выезжаю. Шлем открытый всю жизнь.
Не сложно. Многие знакомые с первого раза сдали
Отправлено 05 March 2017 - 04:04 PM
Будет конь обрастешь экипом и ништяками...
Отправлено 05 March 2017 - 05:39 PM
Я бы на моте сэкономил, а не на экипе,
вот это точно Ден, не экономь. годы не молодые кости уже как раньше не зарастут .
Отправлено 05 March 2017 - 06:31 PM
Отправлено 05 March 2017 - 06:45 PM
А по моему сначала мот , потом экип. Причем под мот и экип подобрать проще.
Отправлено 05 March 2017 - 06:55 PM
Не, мот в гараже - стимул максимально быстро получить категорию
Ы
Сдать то можно и с первого, но перед этим нужно серьёзно подготовиться
На пример заплатить!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых