Перейти к содержимому

Фотография

А не купить ли мне БАЙК ?

Чепер хочу.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 941

#401 Олегович

Олегович

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений
  • Интересы:...а еще, я ,не плохо мотоциклирую....

• дизель механика

Отправлено 12 March 2017 - 12:36 AM

Вот и ладненько

Сообщение отредактировал Олегович: 12 March 2017 - 12:37 AM

• 0

#402 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16571 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 March 2017 - 06:43 AM

В с/з тоже много советчиков, особенно что на раз надо максимум выжать и т.д. Часто травмируются, по пол года потом не видно.

Вот если не дай бог чего, что советчики большого объема писать будут?

Через какое-то время водитель/байкер начинает себя асом чувствовать, начинает топить, валить. и т.д. и большой объем будет на это провоцировать.

У человека и с деньгами не особо, и сам насчет 400 не против был. Планку задрали в 2 раза.

• 0

#403 starex

starex

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 529 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 March 2017 - 08:37 AM

В с/з тоже много советчиков, особенно что на раз надо максимум выжать и т.д. Часто травмируются, по пол года потом не видно.
Через какое-то время водитель/байкер начинает себя асом чувствовать, начинает топить, валить. и т.д. и большой объем будет на это провоцировать.
У человека и с деньгами не особо, и сам насчет 400 не против был. Планку задрали в 2 раза.

Да не, я сам не против 400, но 800 нормуль они не дикие, а вот 1500..... нафиг не надо
  • 0

#404 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 12 March 2017 - 08:53 AM

День прошел насыщенно!  https://www.avito.ru...an800_877354483 
Первый смотрел Вулкан синий 98 года, крашенный, коцаный немного, мот оказался клубный, история в принципе прозрачна, сел завели на холодную , рычит нормально. Резина на выброс. Сказал буду думать, торга нет!  Поехал потом в салон , посмотрел драгу 600 в отличнейшем виде за 250, и шадовку за 245, и поехал смотреть второго Вулкана.
https://www.avito.ru...vn800_915088660 СУПЕР! Хозяин молодец мот законсервирован, коцаг нет, обслужен резина новье. Думаю Это мой Вариант, если деньги найду.Тоже торга нет, Но у этого есть дуги и кофры.
Завтра смотрю Вулкан 1500.https://auto.ru/moto...wmbt&geo_id=969
но по телефону сказали что , нудно делатиь ТО и вилку..Вот как то так... :koo-koo:

Т.О. Нужно делать любому. Не важно что продавец говорит. А с вилкой я бы не связывался. Зачем брать мот с проблемой?. А первый , который синий, было сразу видно , что клубный. Есть подозрение , что не всё в поряде с ним. Т.к. если бы был отличный мот , забрали бы свои или дружественные к клубу. Законсервированый нужно завести обязательно. После консервации иногда проблема с этим. Да и вообще послушать, понюхать, прокатиться.

во дебил )) Ден ну не перегибай ты. 1500 писец. еще пузырь и двигло  кайрона епта )

Не чего страшного нет в 1500. Поверь на слово Серег.
  • 0

#405 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 12 March 2017 - 08:56 AM

БЕЗ ОПЫТА И НА велосипедах носы сдирают. разве не т ?

• 0

#406 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 12 March 2017 - 08:57 AM

Расколотиться на 400 легче. ИМХО. Он и дорогу хуже держит.
  • 0

#407 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 12 March 2017 - 09:02 AM

Да не, я сам не против 400, но 800 нормуль они не дикие, а вот 1500..... нафиг не надо

У меня 2000 точнее 2053 и не чего. уже лет 7-8 на нем. до 200 пару -тройку раз разгонял. На совершенно свободной трассе.А так еду себе не спеша по городу.
  • 0

#408 starex

starex

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 529 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 March 2017 - 09:22 AM

Т.О. Нужно делать любому. Не важно что продавец говорит. А с вилкой я бы не связывался. Зачем брать мот с проблемой?

С одной стороны, если не понимаешь, то лучше действительно не связываться.... но зависит от того что за проблема.
Если повреждено "зеркало" перьев то да, это перья под замену, если гнутые то тем более

А если текут сальники вилки то это фигня, это расходник, замена масла это тоже фигня, заодно можно будет и сальники поменять.... но вот только обычно сальники текут или от возраста или от пробега.... но на мотах которым под 20 лет в любом случае на состояние смотреть нужно, а не на показания одометра

Например на максискутерах silverwing 600 сальники вилки - болезнь, родные ходят 20-30к, для меня это 2-3 сезона....

Это я к тому что смотреть нужно, а наличие незначительных косячков это лишь повод для торга :)
  • 0

#409 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений
  • Интересы:Мужчина в самом рассвете, сил! (Как Карлсон) Люблю свою семью! Детей!

• бензин механика

Отправлено 12 March 2017 - 07:28 PM

Т.О. Нужно делать любому. Не важно что продавец говорит. А с вилкой я бы не связывался. Зачем брать мот с проблемой?. А первый , который синий, было сразу видно , что клубный. Есть подозрение , что не всё в поряде с ним. Т.к. если бы был отличный мот , забрали бы свои или дружественные к клубу. Законсервированый нужно завести обязательно. После консервации иногда проблема с этим. Да и вообще послушать, понюхать, прокатиться.

Смотрел 1500, продаван ключи забыл , так что не завели, по виду грязный и пыльный мот..

Помимо вилки  , траблы с коробкой,  Даже не сел на него...По Факту определился вроде, если с кредитом разберусь буду брать 800 которая вторая , черно красная. 

• 0

#410 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений
  • Интересы:Мужчина в самом рассвете, сил! (Как Карлсон) Люблю свою семью! Детей!

• бензин механика

Отправлено 12 March 2017 - 07:44 PM

13190842m.jpg

• 1

#411 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 12 March 2017 - 07:55 PM

Смотрел 1500, продаван ключи забыл , так что не завели, по виду грязный и пыльный мот..
Помимо вилки  , траблы с коробкой,  Даже не сел на него...По Факту определился вроде, если с кредитом разберусь буду брать 800 которая вторая , черно красная.

Нсли будет время, еще посмотри. Может еще чего в душу западет?!
  • 0

#412 Электрик

Электрик

су-шеф Кайрон клана

• Член Кайрон клана
  • 11675 сообщений

• дизель механика

Отправлено 12 March 2017 - 09:22 PM

Почитал как мотики обмывают...

Денис...одного кредита мало будет)))
  • 0

#413 Dimasoff

Dimasoff

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 577 сообщений
  • Интересы:Рыбалка

• дизель автомат

Отправлено 12 March 2017 - 09:55 PM

Я свой первый мотик покупал фактически не глядя... Поездил посмотрел штук 7, мой как говориться, сам меня нашел - Увидел-Купил. По кубатуре была 800-ка, спорт-турист. До него на мотах, не ездил лет 10. И ничего, сел и через центр Москвы поехал потихоньку...)))

Нравиться, есть деньги - покупай. ТО, в любом случае надо будет перед сезоном делать (масла, колодки, мож где сальники). А болячки если и вылезут по ходу, то собственно всё чиниться не очень дорого. Главное, чтоб мот был без серьёзных падений и ударов, особенно в вилку.

И самое главное смотри на владельца, если о моте с чувством рассказывает - то хорошо, просто ездун может мот ушатать. Спроси, что делал по моту, что сам, а что в сервисе, в каком сервисе??? тоже немаловажно... 

• 0

#414 Олегович

Олегович

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений
  • Интересы:...а еще, я ,не плохо мотоциклирую....

• дизель механика

Отправлено 12 March 2017 - 11:18 PM

Согласен нечего бояться 1500кубов , совершенно не страшно .... езжу 5 лет , дорогу держит отлично , в позатом году поменял резину с дубового бриджстона на континенталь , стало вообще сказачно. Конечно за эти годы были неприятности и карб потек и гвоздь поймал , и 2 раза обнимался с землей... причем в первый сезон ничего жив здоров , мот не пострадал .Большой об'ем не расслабляет а наоборот вызывает уважение чтоли к самому агрегату .Так вот дешь и понимаешь ,что дури под яйцами предостаточно можно и пульнуть если надо. А эта вибрация от тепловозных горшков размером с кастрюлю ? ... а? Ребята да Вы шо?..Я Вас умоляю ...не сравнить с 800кубами.... Блиин мото токсикоз в разгаре , но это не на этом форуме ... короче чего то я исчесался весь поскорее бы тепло...Дениска на правильном пути пусть и 800ка пусть так , дай Бог все срастется может и с семьей устаканится , будет Скво возить на мероприятия , да и так с Питера до дачи ... Может это им обоим мот окажется чем то новым в их отношениях ... Я надеюсь на хороший конец .... Буду надеяться до конца ... хоть это будет уже другая , новая жизнь Бормана ...
  • 0

#415 Lego

Lego

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Интересы:Вело

• бензин механика

Отправлено 13 March 2017 - 06:06 AM

Тема и меня торкнула . С детства по сей день имею коня , правда после 45 пересел на квадры . Из мотов было все .Начинал в 9 лет с вело с моторчиком .Потом иж в деревне у деда . Затем ява-350,рыжая , Уралы . Yamaha айбиэрчик .Жена даже не нем гоняла . Кава вулкан 400, ямаха драг стар 650 . Вроде ничего не забыл . Так что хочу сказать . Мото ,действительно для души . Как классно в выходной день в хорошую погоду прохват сделать . А сейчас вместе с женой гоняем с Самарскими квадроциклистами в походы , экспедиции,соревнования. Не мыслю даже жизнь без мото движка.

• 2

#416 weis

weis

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений

• дизель механика

Отправлено 13 March 2017 - 08:09 AM

Берёшь ,, Орлёнок ,, , ставишь на него Д 6 -  и получаешь КТМ . :l_moto:  ( шютка ) 

• 0

#417 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16571 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 March 2017 - 08:15 AM

Олегович, чего там с вибрацией на 1500см3? Аденому простаты лечит профилактику делает?

• 0

#418 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений

• бензин механика

Отправлено 13 March 2017 - 08:45 AM

Определился на таком :  Сегодня банки! И траблы по второму осмотру мота со спецом! Гараж ждет! С правами сегодня тоже нужно решать. Вообщем дел до ХуА , На работу времени нет! 13173477m.jpg

• 0

#419 starex

starex

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 529 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 March 2017 - 10:56 AM

Определился на таком : Сегодня банки! И траблы по второму осмотру мота со спецом! Гараж ждет! С правами сегодня тоже нужно решать. Вообщем дел до ХуА , На работу времени нет! 13173477m.jpg

Как говорит один мой знакомый
-некогда работать, нужно деньги зарабатывать :)

Удачи в покупке!
  • 0

#420 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 13 March 2017 - 12:51 PM

Берёшь ,, Орлёнок ,, , ставишь на него Д 6 -  и получаешь КТМ . :l_moto:  ( шютка )

Имеется такой. СССР еще. В сарае нашел, когда землю купил.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых