Борман!Никого не слушай.Приезжай на Стрелку, познакомишься с Дедушкой ЧЕ....Он тебе такую "внучку" подгонит, что ты про всё забудешь!!!!

Отправлено 17 March 2017 - 08:59 PM
Отправлено 17 March 2017 - 09:04 PM
Борман!Никого не слушай.Приезжай на Стрелку, познакомишься с Дедушкой ЧЕ....Он тебе такую "внучку" подгонит, что ты про всё забудешь!!!!
анекупитьлимнебайк
Отправлено 18 March 2017 - 07:10 AM
Херня
На всех тусах МотоПосада завсегдатай Дядя Саша 61 год, гоняет на honda vfr800, можешь погуглить это достаточно серьёзный спорт-турист
Я в клубе VFR фактически с дня его основания, кое кого знаю из Посада (раньше на синем выфере катал) но он молодой, с таким возрастом не встречал, пусть на открытие приезжает... на Речной)))
а так, 800-ка, отличный мот, прощает 90% ошибок при езде, что немаловажно. В городе и на трассе самое то, подойдёт и для начинающего пилота. Вобще, японцы использовали долгое время его в полиции. Мот неприхотлив как Калашников, ремонтируется на коленке!!! Я сам Выферовод пересел с 800 на 1200!!! Мот - песня!!!
Отправлено 18 March 2017 - 08:48 AM
Я в клубе VFR фактически с дня его основания, кое кого знаю из Посада (раньше на синем выфере катал) но он молодой, с таким возрастом не встречал, пусть на открытие приезжает... на Речной)))
а так, 800-ка, отличный мот, прощает 90% ошибок при езде, что немаловажно. В городе и на трассе самое то, подойдёт и для начинающего пилота. Вобще, японцы использовали долгое время его в полиции. Мот неприхотлив как Калашников, ремонтируется на коленке!!! Я сам Выферовод пересел с 800 на 1200!!! Мот - песня!!!
Надеюсь не обидится за репост фотки

Они на странице группы МотоПосад в ВК

А выфер - мечта, но я именно 800 хочу, покомпактней, у меня мини-дальнобои каждый день по 140-200 км в день, 50% мск, 50 трасса, правда 1200 манит своим DCT

Если в этом году программу-минимум по отделке дома выполню, то на сдачу поменяю мопеда на vfr

Отправлено 18 March 2017 - 09:45 AM
б..ть хочу ска мотик... без писты .
Отправлено 18 March 2017 - 01:56 PM
А че, мне кажется в ваших краях эндурика лёгкого 250 кубов самое оно катать. И для фана и сгонять куда. Не них и зимой покатать можно и до самых холодов, так что сезон относительно долгий получитсяб..ть хочу ска мотик... без писты .

А вообще... погода не повод отказываться от мото.
Из личных воспоминаний

Поехали мы в прошлом году в Кировск (Мурманская область) покататься на досках, случайно за неделю до Нового Года выцепили свободный отель, забронировали, взял отпуск 3 дня, перед новогодними выходными, сели в машину с женой и ребёнком и поехали. Ну и так вот... 30 декабря, где-то ближе к полярному кругу т.е Онежское уже проехали, едем где-то по Карелии, где - хрен знает т.к телефоны там не работают и населённых пунктов не .... утро - рассвет... ну как утро.... ну как рассвет... ну он же закат, в это время там солнце вроде полностью над горизонтом не поднимается.... и тут на встречу ОН - призрак, глюк.... но мы его видели вместе с женой... KTM эдвенчер (как мне показалось)
Ну или из личного фото-архива, это я к родителям в гости съездил

Сообщение отредактировал starex: 18 March 2017 - 02:13 PM
Отправлено 18 March 2017 - 03:12 PM
Эндурик в ваших краях, проканаетб..ть хочу ска мотик... без писты .
Либо урал с коляской п.п.
Сообщение отредактировал байкер: 18 March 2017 - 03:13 PM
Отправлено 18 March 2017 - 03:39 PM
Отправлено 18 March 2017 - 05:51 PM
Блин... хрень эта на голове, похоже так и останется....
Обещали мне шлем но не привезли. Вот пришлось в этом ехать.
Отправлено 18 March 2017 - 05:59 PM
https://my.mail.ru/m..._myvideo/5.htmlнаучится ездить зимой, поедет на Элефанттрефен как Падонки
Сообщение отредактировал Олегович: 18 March 2017 - 06:00 PM
Отправлено 18 March 2017 - 06:36 PM
Отправлено 19 March 2017 - 07:22 AM
Еду за МОТОЦИКЛОМ! ТЬФУ! ТЬФУ! ТЬФУ!
Ждите ФОТКИ!
Отправлено 19 March 2017 - 08:17 AM
Отправлено 19 March 2017 - 08:57 AM
Отправлено 19 March 2017 - 10:00 AM

Из юности ....
Дмитрий Степаныч с супругою Клавой,
В кунцево жили на маленькой улочке,
Спать отправлялись в начале десятого,
На ночь откушав кифира и булочки.
Клава вела всё хозяйство по дому,
Дима в аптеке был скромный провизор,
Всё развлеченье семьи Караваевых,
Сплетни! Жратва! И цветной телевизор!
И как то под утро четвёртого мая:
Лязг под окном, какафония аццкая!
Явы! Чизэты! И все без глушителей!
Свозят ребят на тусофку в крылатское.
Чёрные краги шипами проклёпаны,
Шлемы огромные с флагом америки,
"Рокеры!" - выдохнул Дмитрий Степанович,
На пол валясь в прединфарктной истерикееееее...
Вчера Иван задвинул, "Металлики" плакат
И пять рублей с получки добил Ивану брат
Хотелось мотоцикл, но больше денег нет
Пришлось купить Ивану раздолбанный мопед
Сидит Иван за партой, рука его дрожит
Скорей до темной ночи мечтает он дожить
Не терпится Ивану нажать рукой на газ
Но вот звонок обломный зовет Ивана в класс
Прикинут очень круто Иван на зависть всем
Штаны из дермантина и самопальный шлем
Он едет на мопеде по улице ночной
И крылья вырастают у Вани за спиной
Каждый вечер на мопеде Ваня рокер в город едет.
Отправлено 19 March 2017 - 10:24 AM
и где б ь ? утром еще поехал
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых