Конечно,думаешь зря ковбои в коже ходили.
Не зря, просто ее было много. Товарищ на Урале только в коже ездил, еще покупал самую толстую. Первое время в косухе даже руки опустить не мог, смешно смотрелось.
Отправлено 26 March 2017 - 09:35 AM
Конечно,думаешь зря ковбои в коже ходили.
Не зря, просто ее было много. Товарищ на Урале только в коже ездил, еще покупал самую толстую. Первое время в косухе даже руки опустить не мог, смешно смотрелось.
Отправлено 26 March 2017 - 10:02 AM
Ну и много было и то,что защищала при полёте по земле факт.Я недавно поскользнулся и по пористому льду двумя ладонями чуток проехал,знал бы что упаду перчатку бы не снял.Одна ладонь крепко пострадала.на другой кожа на перчатке чуток поцарапалась.
Отправлено 26 March 2017 - 11:38 AM
Кожа спасает. Если грубая то вообще отлично.А может не Урал.
Упал с велосипеда на скорости около 30 км/ч. Стер слегка руку, ногу об асфальт, как же долго и больно заживает.
А если кожа, спасает?
Отправлено 26 March 2017 - 03:46 PM
детям такой седня оплатили )
Отправлено 26 March 2017 - 06:47 PM
Отправлено 26 March 2017 - 06:48 PM
Блин. Дело ваше конечно. Но я очень переживал, когда сын решил мото купить себе. С детства таскал его по байк тусовкам, скуторы с младенчества ему покупал, сам привил ему любовь к двухколесной технике. А как он вырос, я осознал какую глупость совершил.
Слава богу рупь стал обесцениваться,сын на мотак накопить не успел (который хотел) , взял авто себе, в 16 лет. Я перекрестился.
Как 18 стукнуло , на категорию Б сдал.
Но не факт , что как из армии вернётся, снова байк не начнет мутить.
рулить кайроном им нравится больше . и квадрик потому и квадрик что колес четыре
Отправлено 26 March 2017 - 07:00 PM
Не. Я не отговариваю. Передал свои ощущения.рулить кайроном им нравится больше . и квадрик потому и квадрик что колес четыре
Отправлено 26 March 2017 - 10:38 PM
детям такой седня оплатили )
что за аппарат? как называется?
Отправлено 26 March 2017 - 11:22 PM
что за аппарат? как называется?
да какой то детский. максимум 90 кг двигатель 2х тактный электростартер привод задний . пойдет .Коляну 8 Ваньке 6 лет. им вполне сойдет. вроде есть ограничение скорости . нпомню уже
Отправлено 26 March 2017 - 11:43 PM
ясно. тоже думал детям что-нибудь техническое купить. а то сын что-то не особо к технике тянется...
Отправлено 27 March 2017 - 06:46 AM
ясно. тоже думал детям что-нибудь техническое купить. а то сын что-то не особо к технике тянется...
ЗАЧЕМ ЗАСТАВЛЯТЬ ? нехочет и ладно. у меня старшему тоже нафик ниче не надо .
Отправлено 27 March 2017 - 10:43 PM
Ну ты просто крут. Вот когда бы ты такой прикид одел не стань свободным мужчиной,да никогда! Теперь дело за малым,найти ту которая сзади сиськами прижиматься будет
последний шмот это наннокостюм из варфейса ))
Отправлено 27 March 2017 - 11:27 PM
НУ ВОТ И ПОЛТОС!
Сообщение отредактировал Borman-67: 27 March 2017 - 11:32 PM
Отправлено 28 March 2017 - 06:20 AM
Отправлено 28 March 2017 - 08:25 AM
Поздравлялово! Ровных дорог, новых ощущений!
СПАСИБО!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых