Перейти к содержимому

Фотография

А не купить ли мне БАЙК ?

Чепер хочу.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 941

#681 starex

starex

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 529 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 May 2017 - 08:21 AM

Както жирно... https://vk.com/bikerbootsrussia эти ребята делают качественно и очень дешевле.

А нашел упоминание про защиту в некоторых моделях, только ценник получится практически как у HD. 10-16к за боты плюс защиту в них еще за дополнительные деньги
  • 0

#682 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений
  • Интересы:Мужчина в самом рассвете, сил! (Как Карлсон) Люблю свою семью! Детей!

• бензин механика

Отправлено 02 May 2017 - 09:03 PM

А нашел упоминание про защиту в некоторых моделях, только ценник получится практически как у HD. 10-16к за боты плюс защиту в них еще за дополнительные деньги

Я еще и не выехал ни разу а уже бабла немерено..потратил. я не жалею.но на боты пока не до СУГ! В принципе я экипирован. Нужны права! И масло поменять. Да нашел где ставить, подземный паркинг! 2000 в месяц.  :wink:

• 0

#683 starex

starex

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 529 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 May 2017 - 09:27 PM

Я еще и не выехал ни разу а уже бабла немерено..потратил. я не жалею.но на боты пока не до СУГ! В принципе я экипирован. Нужны права! И масло поменять. Да нашел где ставить, подземный паркинг! 2000 в месяц. :wink:

Дык это понятно, я тоже без бот катаю ... но надо

А так права конечно первоочередное.

Вообще жесть, сегодня узнал о заговоре страховщиков на собственном опыте.
День начался с того, что чуть было не пролетел с оформлением диагностической карты. Единственное место, где у нас в городе можно официально это сделать за стандартную таксу 240р .... оказалось работает по записи... еле уболтал что за подъеду и у меня всё в стоке и без всякого тюнинга...
Оформил, поезал в ближайший офис Росгосстраха, в котором у меня оформлен предыдущий полис... и тут мне с порога заявляют:
-если вы на мото, то мы не оформляем
-почему? У меня есть ваш старый полис, мне продлить
-у нас нет ответственного специалиста для осмотра мото-техники
-а зачем её смотреть? Это ОСАГО и у меня свежая диагностическая карта, его смотрели 15 минут назад.
-мы по закону об ОСАГо имеем право проводить осмотр стра######ой техники, а это делают только в Рузе
-а почему не во Владивостоке?!
-потомучто!
-а давайте вы мне тогда это письменно напишите.
-только по письменному запросу
-давайте листок и бумагу, сейчас напишу запрос, почему вы отказываетесь оказывать услуги, которые у вас заявлены и тем самым нарушаете мои права как потребителя
-а мы у вас не примем заявление, его нужно подавать через сайт
-я не хочу через сайт, я уже пришел и хочу оставить заявление с жалобой, на что имею полное право в соответствии с ГК РФ и ФЗоЗПП, а вы незаконно лишаете меня этого права
-покиньте помещение и пишите заявление в коридоре
-а это уже хамство, я имею права находиться в помещении где принимаются клиенты в рабочие часы, вы не имеете права меня выгонять
-я вызову полицию
-вызывай
....далее попытки взять на понт, с демонстрацией "тревожной кнопки", минут через 10 приехал наряд Росгвардии... которые долго не могли понять в чем дело и вообще зачем их вызвали. Думаю впаяют им за ложный вызов

Так что буду гнобить местный Росгосстах: жалоба в ЦБ, жалоба в РСА, жалрба в роспотребнадзор, и жалоба в головной офис

Придя домой выяснил, что это практика

Альфа - не страхуют мото, есть только два офиса - Зеленогдад и Реутов

В офисе Росгосстраха тоже подтвердили, что не оформляют на мото и только в Рузе

Удалось застраховаться только в Ингосстрахе. Без гемора, по нормальному тарифу (800₽)
  • 0

#684 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений
  • Интересы:Мужчина в самом рассвете, сил! (Как Карлсон) Люблю свою семью! Детей!

• бензин механика

Отправлено 02 May 2017 - 10:25 PM

Дык это понятно, я тоже без бот катаю ... но надо

А так права конечно первоочередное.

Вообще жесть, сегодня узнал о заговоре страховщиков на собственном опыте.
День начался с того, что чуть было не пролетел с оформлением диагностической карты. Единственное место, где у нас в городе можно официально это сделать за стандартную таксу 240р .... оказалось работает по записи... еле уболтал что за подъеду и у меня всё в стоке и без всякого тюнинга...
Оформил, поезал в ближайший офис Росгосстраха, в котором у меня оформлен предыдущий полис... и тут мне с порога заявляют:
-если вы на мото, то мы не оформляем
-почему? У меня есть ваш старый полис, мне продлить
-у нас нет ответственного специалиста для осмотра мото-техники
-а зачем её смотреть? Это ОСАГО и у меня свежая диагностическая карта, его смотрели 15 минут назад.
-мы по закону об ОСАГо имеем право проводить осмотр стра######ой техники, а это делают только в Рузе
-а почему не во Владивостоке?!
-потомучто!
-а давайте вы мне тогда это письменно напишите.
-только по письменному запросу
-давайте листок и бумагу, сейчас напишу запрос, почему вы отказываетесь оказывать услуги, которые у вас заявлены и тем самым нарушаете мои права как потребителя
-а мы у вас не примем заявление, его нужно подавать через сайт
-я не хочу через сайт, я уже пришел и хочу оставить заявление с жалобой, на что имею полное право в соответствии с ГК РФ и ФЗоЗПП, а вы незаконно лишаете меня этого права
-покиньте помещение и пишите заявление в коридоре
-а это уже хамство, я имею права находиться в помещении где принимаются клиенты в рабочие часы, вы не имеете права меня выгонять
-я вызову полицию
-вызывай
....далее попытки взять на понт, с демонстрацией "тревожной кнопки", минут через 10 приехал наряд Росгвардии... которые долго не могли понять в чем дело и вообще зачем их вызвали. Думаю впаяют им за ложный вызов

Так что буду гнобить местный Росгосстах: жалоба в ЦБ, жалоба в РСА, жалрба в роспотребнадзор, и жалоба в головной офис

Придя домой выяснил, что это практика

Альфа - не страхуют мото, есть только два офиса - Зеленогдад и Реутов

В офисе Росгосстраха тоже подтвердили, что не оформляют на мото и только в Рузе

Удалось застраховаться только в Ингосстрахе. Без гемора, по нормальному тарифу (800₽)

Мне зарядили с начало 6000, потом 4500, потом 2300. Ну как ? Сговор? Страховать вообще не  хотят. Да и Валят на экзаменах , по моему не спроста. 35 человек не сдали-это как?

• 0

#685 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 03 May 2017 - 04:02 PM

Мне зарядили с начало 6000, потом 4500, потом 2300. Ну как ? Сговор? Страховать вообще не  хотят. Да и Валят на экзаменах , по моему не спроста. 35 человек не сдали-это как?

ну во первых КАК ЗАВАЛИТЬ ТЕОРИЮ ??? там кнопки жми машина считает . фигня это. волнение или пофигизм. а страховку.. разве нельзя электронный полис оформить ? 

• 0

#686 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений

• бензин механика

Отправлено 03 May 2017 - 08:41 PM

ну во первых КАК ЗАВАЛИТЬ ТЕОРИЮ ??? там кнопки жми машина считает . фигня это. волнение или пофигизм. а страховку.. разве нельзя электронный полис оформить ? 

Ну ладно я дурак теорию завалил.. а 35 человек вождение ? И хрен ты оформишь электронный на мот..

• 0

#687 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 May 2017 - 12:28 PM

Ну ладно я дурак теорию завалил.. а 35 человек вождение ? И хрен ты оформишь электронный на мот..

вождение можно не спорю. на счет полиса не вкурсе . 

• 0

#688 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений

• бензин механика

Отправлено 06 May 2017 - 01:59 PM

9275403m.png

ВСЕ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ! СДАЛ ТЕОРИЮ !

Ошибок НОЛЬ!

Практика 16 мая! 

9277451m.jpg

Сообщение отредактировал Borman-67: 06 May 2017 - 02:00 PM

• 2

#689 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 06 May 2017 - 06:32 PM

9275403m.png
ВСЕ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ! СДАЛ ТЕОРИЮ !
Ошибок НОЛЬ!
Практика 16 мая! 
9277451m.jpg

Давай дружище, последний рывок и ты на коне!!!
  • 0

#690 starex

starex

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 529 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 May 2017 - 08:18 PM

Ну как... ну пофигизм... говорю же не готовился, типа хренли с 98 г за рулём, типа че я ПДД не знаю.... не знаю как оказалось
на тот момент :)
Правда в своё оправдкние скажу, что валился на медицинских вопросах типа, как отличить венозную кровь от артериальной, что можно делать антисептическими салфетками и т.п.

А по поводу полиса...В альфе и росгосстрахе и еще в куче СК, по непонятному стечению обстоятельств "по техническим причинам, временно не работает возможность оформления полиса на мото". Ради прикола, можешь сам позвонить в их коллцентры и спросить как типа я могу оформить на мото

Сообщение отредактировал starex: 07 May 2017 - 08:19 PM

• 0

#691 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений

• бензин механика

Отправлено 07 May 2017 - 08:27 PM

Ну как... ну пофигизм... говорю же не готовился, типа хренли с 98 г за рулём, типа че я ПДД не знаю.... не знаю как оказалось
на тот момент :)
Правда в своё оправдкние скажу, что валился на медицинских вопросах типа, как отличить венозную кровь от артериальной, что можно делать антисептическими салфетками и т.п.

А по поводу полиса...В альфе и росгосстрахе и еще в куче СК, по непонятному стечению обстоятельств "по техническим причинам, временно не работает возможность оформления полиса на мото"

Во Во, полюс сделать жопа. Со здачей теории , я выработал технологию обучения. С начало решаешь все 800 , потом решаешь ошибки по ним, потом 100 сложных, потом просто экзамен, а потом все по темам , а затем опять ошибки. Так запоминаешь косяки на которых валишься.

Сегодня был на рынке секонд хенда, (ст.Метро Удельная )там есть отдел мотоэкипа , кусухи и штаны с защитой для спорта и чеперов. Ну что сказать, ЖОПА!  Экипом торгуют братья наши меньшие со средней азии. Не знают нифига , ценник конский. Померил кучу , но не стал покупать, новые вещи в мото магазинах не намного дороже.  

• 0

#692 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 14 May 2017 - 05:54 AM

Ден, что с площадкой? Когда экзамен?
Блин, я так еще и не открыл сезон. Только масло в пятницу поменял. Страховку еще не делал. Времени нет. ( А что у нас по штрафам , за отсутствие страховки?
  • 0

#693 starex

starex

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 529 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 May 2017 - 07:05 AM

Ден, что с площадкой? Когда экзамен?
Блин, я так еще и не открыл сезон. Только масло в пятницу поменял. Страховку еще не делал. Времени нет. ( А что у нас по штрафам , за отсутствие страховки?

Со штрафами сумма сопоставима со стоимостью страховки.... но вроде как еще и уехать только на эвакуаторе сможешь
  • 0

#694 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений

• бензин механика

Отправлено 14 May 2017 - 09:53 AM

Со штрафами сумма сопоставима со стоимостью страховки.... но вроде как еще и уехать только на эвакуаторе сможешь

Площадка 16. 05. пришлось чутка заслать. КАк получу права сразу ставлю на учет.Купил все масла и фильтры, ищу где сделать страховку подешевле.. А по теме отсутствия страховки 800 р.штраф..И усе!

• 0

#695 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 May 2017 - 11:02 AM

Площадка 16. 05. пришлось чутка заслать. КАк получу права сразу ставлю на учет.Купил все масла и фильтры, ищу где сделать страховку подешевле.. А по теме отсутствия страховки 800 р.штраф..И усе!

я о том же. по факту 400 рублей если сразу оплатишь. и на хй она мне нужна . тем более кайрону походу окончательный писец прибег . АКПП вроде как умирает. лечить даже не знаю есть ли смысл. заойп он уже. такого гавна купить никому не пожелаю

• 0

#696 starex

starex

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 529 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 May 2017 - 03:48 PM

Ингос - один из самых дешевых тарифов базовых. У мня после попыток оформить в Альфе и Росгосстрахе получилось без проблем там оформить. С моими 49 л.с, по документам, получилось около 700-800₽, но у меня коэф 0.8
  • 0

#697 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений

• бензин механика

Отправлено 14 May 2017 - 08:38 PM

какое масло льете? Я купил вот это.

ZIC M5 4T 10W-40.

Полусинтетическое моторное масло, предназначенное для использования в 4-х тактных двигателях мотоциклетной техники.
Допуски и спецификации: API SJ, JASO MA2.

Код продукта 7212

Не хочу Мотул!

• 0

#698 Олегович

Олегович

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений
  • Интересы:...а еще, я ,не плохо мотоциклирую....

• дизель механика

Отправлено 14 May 2017 - 08:51 PM

Я страховку сделал за 700р. На 6 мес . Делает Эрго... росгосстрах и Альфа отказали ... сказали что с 5 мая на мото страховки не делают ....По поводу масла считаю, что можно и автомобильное НО не должно быть в нем присадок для улучшения скользящих свойств ... ибо в моте сцепление в маслянной ванне...
  • 0

#699 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений

• бензин механика

Отправлено 14 May 2017 - 09:38 PM

Я страховку сделал за 700р. На 6 мес . Делает Эрго... росгосстрах и Альфа отказали ... сказали что с 5 мая на мото страховки не делают ....По поводу масла считаю, что можно и автомобильное НО не должно быть в нем присадок для улучшения скользящих свойств ... ибо в моте сцепление в маслянной ванне...

Я тоже хочу ! ЗА 700...

• 0

#700 Электрик

Электрик

су-шеф Кайрон клана

• Член Кайрон клана
  • 11675 сообщений

• дизель механика

Отправлено 14 May 2017 - 09:48 PM

Макс, что-то неуловимое в облике, но очень знакомое...)))

https://youtu.be/P6Q8eIVvDfM
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых