Я еще и не выехал ни разу а уже бабла немерено..потратил. я не жалею.но на боты пока не до СУГ! В принципе я экипирован. Нужны права! И масло поменять. Да нашел где ставить, подземный паркинг! 2000 в месяц. 
Дык это понятно, я тоже без бот катаю ... но надо
А так права конечно первоочередное.
Вообще жесть, сегодня узнал о заговоре страховщиков на собственном опыте.
День начался с того, что чуть было не пролетел с оформлением диагностической карты. Единственное место, где у нас в городе можно официально это сделать за стандартную таксу 240р .... оказалось работает по записи... еле уболтал что за подъеду и у меня всё в стоке и без всякого тюнинга...
Оформил, поезал в ближайший офис Росгосстраха, в котором у меня оформлен предыдущий полис... и тут мне с порога заявляют:
-если вы на мото, то мы не оформляем
-почему? У меня есть ваш старый полис, мне продлить
-у нас нет ответственного специалиста для осмотра мото-техники
-а зачем её смотреть? Это ОСАГО и у меня свежая диагностическая карта, его смотрели 15 минут назад.
-мы по закону об ОСАГо имеем право проводить осмотр стра######ой техники, а это делают только в Рузе
-а почему не во Владивостоке?!
-потомучто!
-а давайте вы мне тогда это письменно напишите.
-только по письменному запросу
-давайте листок и бумагу, сейчас напишу запрос, почему вы отказываетесь оказывать услуги, которые у вас заявлены и тем самым нарушаете мои права как потребителя
-а мы у вас не примем заявление, его нужно подавать через сайт
-я не хочу через сайт, я уже пришел и хочу оставить заявление с жалобой, на что имею полное право в соответствии с ГК РФ и ФЗоЗПП, а вы незаконно лишаете меня этого права
-покиньте помещение и пишите заявление в коридоре
-а это уже хамство, я имею права находиться в помещении где принимаются клиенты в рабочие часы, вы не имеете права меня выгонять
-я вызову полицию
-вызывай
....далее попытки взять на понт, с демонстрацией "тревожной кнопки", минут через 10 приехал наряд Росгвардии... которые долго не могли понять в чем дело и вообще зачем их вызвали. Думаю впаяют им за ложный вызов
Так что буду гнобить местный Росгосстах: жалоба в ЦБ, жалоба в РСА, жалрба в роспотребнадзор, и жалоба в головной офис
Придя домой выяснил, что это практика
Альфа - не страхуют мото, есть только два офиса - Зеленогдад и Реутов
В офисе Росгосстраха тоже подтвердили, что не оформляют на мото и только в Рузе
Удалось застраховаться только в Ингосстрахе. Без гемора, по нормальному тарифу (800₽)