Лифт Кайрона в СПБ и Лен.обл
Отправлено 10 March 2017 - 01:16 PM
Друзья, подскажите кто из народных умельцов есть в СПБ, к кому можно обратиться насчет лифта Кирюхи, установки круиза и т.п.
Отправлено 10 March 2017 - 01:27 PM
В "три дракона" обращались?
Отправлено 10 March 2017 - 01:37 PM
я весь в раздумиях перед соренто или рекс1 и стоит ли сразу передние амы менять или штатные пока оставить
Отправлено 10 March 2017 - 02:05 PM
Да я вот тоже все "зрею" на лифт... Из знакомых, на Рексе у них лифт сделал - вроде доволен.
Отправлено 10 March 2017 - 02:14 PM
А ты уже определился что ставить при лифте будешь?Да я вот тоже все "зрею" на лифт... Из знакомых, на Рексе у них лифт сделал - вроде доволен.
Отправлено 10 March 2017 - 02:26 PM
Три дракона . Автотеорема . Себе поставил от Влада 1,5 +перевворот чашек .
Отправлено 10 March 2017 - 02:39 PM
По поводу лифта все уже сто раз разжевано. Главное определиться что кому надо. На личном опыте использовал зад: пружины шнива, аморты каяба волга; перед: пружины соренто дизель, аморты сток, чашки перевернуты; удлинение стоек стаба. Откатал уже более 40000 км. Итог такой: нужно ставить аморты задние каяба от исузу(только лишь из-за того что цена у них одинаковая а ход больше), остальное все нормально не считая того что по своей глупости пробил один передний аморт. Делал все на коленке без ямы по затратам вышло 2500.
Отправлено 10 March 2017 - 02:45 PM
поступило отних предложение. Хотелось бы узнать мнение о данном сервисе тех, кто уже был у них
я весь в раздумиях перед соренто или рекс1 и стоит ли сразу передние амы менять или штатные пока оставить
Лифтовался у них. соренто+уаз. прошел 45 000 с того времени - нареканий нет.
а вот амы стоковые я бы сейчас сменил... походу сдохли...=(
Отправлено 10 March 2017 - 02:47 PM
Я тоже к этому варианту склоняюсь. Спасибо за подсказку про амы задние. А есть номер каталожный тех, что от исузу?По поводу лифта все уже сто раз разжевано. Главное определиться что кому надо. На личном опыте использовал зад: пружины шнива, аморты каяба волга; перед: пружины соренто дизель, аморты сток, чашки перевернуты; удлинение стоек стаба. Откатал уже более 40000 км. Итог такой: нужно ставить аморты задние каяба от исузу(только лишь из-за того что цена у них одинаковая а ход больше), остальное все нормально не считая того что по своей глупости пробил один передний аморт. Делал все на коленке без ямы по затратам вышло 2500.
И сразу хотел узнать, после такого лифта, резина 245/75 R16 не очень маленькой смотрится?Или другой размер посоветуете?
Сообщение отредактировал Андрей 10RUS: 10 March 2017 - 02:50 PM
Отправлено 10 March 2017 - 04:44 PM
Kyb 444083...А есть номер каталожный тех, что от исузу?
Если город, то 245/75 вполне нормально. Если выезды на бездор, то уже варианты......И сразу хотел узнать, после такого лифта, резина 245/75 R16 не очень маленькой смотрится?Или другой размер посоветуете?
Отправлено 10 March 2017 - 05:01 PM
Выезды в лес за грибами на рыбалку, но без фанатизма по говнам. Поэтому и весь в раздумиях, резину какого размера покупать.Kyb 444083
Если город, то 245/75 вполне нормально. Если выезды на бездор, то уже варианты...
Жду советов
Отправлено 10 March 2017 - 05:41 PM
Так Вам лифт или резину?!Выезды в лес за грибами на рыбалку, но без фанатизма по говнам. Поэтому и весь в раздумиях, резину какого размера покупать.
Жду советов
Вот тема по Трем драконам http://kyron-clan.ru...-дракона/page-1
Вот тема по лифту в Питере http://kyron-clan.ru...a-kairon/page-1
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых