Друзья, соклубники!
Данная тема посвящена скидочным картам, коими, уже, обзавелись некоторые наши соклубники.
Идея такова:
Попав впервые в данный сервис, АвтоТеорема, (в моём случае по теме прохождения очередного ТО), мне любезно подарили 5 карт на сумму 2000 р. (картинки прилагаю).
Я могу их подарить любому, кому захочу, кто владеет SsangYong, KIA и Hyundai. Касается только внедорожников или Кроссоверов.
Те, кто получит от меня или другого, у кого есть такая карта, имеет права, при условии, что он первый раз посещает данный сервис, получить скидку на любые работы 2000 р.
Т.к. 2000 р это неплохая сумма скидки, я с радостью отдам свои 5 карт. Конечно, мне за это тоже что-то будет от них, только я не помню что... по-моему тоже какая-то скидка при следующем посещении. Но цель данного поста не в том, что бы "нажиться" на вас ... не корысти ради... как говориться, не выбрасывать же
Да и глупо выбрасывать, когда можно кому-то сэкономить 2000 р. Вам приятно, а мне всё рано
Единственное у меня желание, это что бы вы тратились только на плановое ТО, а не на лечение своего Котейки.
А по поводу своего личного опыта (уже два раза ездила к ним), могу сказать, что мне всё было комфортно!
И, конечно же, территориальный вопрос! Как ни крути, а Москва большая. В АвтоТеорему мне ехать значительно ближе и быстрее. По прямой.
Второй раз ездила только потому, что первый раз купила топливный фильтр не оригинал и мастер наотрез отказался мне его ставить, мотивировав, тем, что фигню ставить не будет категорически. Очень подробно объяснил в чём разница.
Что сказать, приятно, конечно, что тебе сэкономили от 75 до 150 тыс рублей на починку топливной системы впоследствии.
В разделе, нашего форума, про АвтоТеорему видела, что ребята отписываются про карты, поэтому...
Данную тему создала, что бы другие обладатели таких карт, могли поделиться с другими, написав здесь сколько у него карт и раздать.