И вообще эти клещи - очень полезный инструмент, не раз выручали в нестандартных ситуациях.
Плюс к этому газовый ключ первый номер. Вещь не заменимая.
Отправлено 01 April 2017 - 05:07 PM
И вообще эти клещи - очень полезный инструмент, не раз выручали в нестандартных ситуациях.
Плюс к этому газовый ключ первый номер. Вещь не заменимая.
Отправлено 01 April 2017 - 06:40 PM
Спасибо буду пробовать заклинить и с газовым ключем это все под рукой. По результату опишусь.
Отправлено 06 April 2017 - 06:54 PM
На днях откручивал гайки на штоках аммика.С левой помучался,думал так откручу,но в конце она встала колом.Кое как(газовый ключ) открутил.Правую открутил почти рукой.Чистим резьбу скарщеткой,проливаем жидким ключом или керосином,опять скарщетка,ведешка,прогоняем резьбу плашкой(если не ошибаюсь) м10шаг1,25,ведешка,скарщетка,немного графитки на резьбу.Хороший ключик на 6 держим шток на 17 срываем гайку.На 6 у меня был подразбитый,я держал маленьким разводным.
Отправлено 06 April 2017 - 07:56 PM
Так же сталкивался, откручиваешь нижнию часть амортизатора и отягиваешь его в сторону в следствии чеки шток подзакусывается во втулке и крутим гайку. Сам так снимал.
Плюсищеее, лови, вспомнил далекие 90е, так же менял, по моему на Скайлайне
Ёмаё, точно на нем, вот время (молодость) безбашенное было , отт Волги поставил тогда. Ой ёй, ностальгия
Сообщение отредактировал ЮрАН12: 06 April 2017 - 08:05 PM
Отправлено 06 April 2017 - 08:06 PM
Чтобы выступающая часть резьбы на амортизаторе, как, собственно и на любых других болтах, не ржавела и не забивалась грязью, замажьте ее сверху ( закройте) обыкновенным детским ПЛАСТИЛИНОМ. Все гайки или болты потом гарантированно откручиваются ! Проверено!
Дешево и очень просто.
Отправлено 06 April 2017 - 08:27 PM
Блин, напутал, у Скайлпйна аморт вылазил в багажнике и спользовал съемник от Таза, но все равно приятно навеяло
Отправлено 06 April 2017 - 09:05 PM
Подтверждаю. Никогда не подводил этот вариант. Откручивались как новые. Кто помнит советские метизы на машинах, тот поймет, что это такое.Чтобы выступающая часть резьбы на амортизаторе, как, собственно и на любых других болтах, не ржавела и не забивалась грязью, замажьте ее сверху ( закройте) обыкновенным детским ПЛАСТИЛИНОМ. Все гайки или болты потом гарантированно откручиваются ! Проверено!
Дешево и очень просто.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых