Мягкие игрушки в машине
Отправлено 20 March 2010 - 05:44 PM
Отправлено 20 March 2010 - 06:25 PM
1. Она мама одного или нескольких задорных детишек, которым не сидится спокойно.
2. Может мода нынче такая специфическая?
3. Но как правило, она сама еще не наигралась, вот и таскает весь свой арсенал с собой.
У меня в машине, тоже есть мягкая игрушка, пока с ней дети не играют, её муж как подушку использует.
Отправлено 20 March 2010 - 06:34 PM
.А мне кажется, что некоторые девушки используют свою машину не как средство передвижения, а как украшение что ли, и начинают это украшение делать еще ярче, забывая о первоначальной сущности своего автомобиля.У меня несколько вариантов ответов:
1. Она мама одного или нескольких задорных детишек, которым не сидится спокойно.
2. Может мода нынче такая специфическая?
3. Но как правило, она сама еще не наигралась, вот и таскает весь свой арсенал с собой.
У меня в машине, тоже есть мягкая игрушка, пока с ней дети не играют, её муж как подушку использует.
Отправлено 20 March 2010 - 07:05 PM
Раскладывание игрушек по автомобилю, это всё таки обращение к детству, или сама не наигралась, или уже есть кому поиграть.
Кстати, недавно где-то вычитала, что в Германии в каждом полицейском автомобиле должна быть мягкая игрушка. Так как дети , которые попадают в полицейскую машину, как правило находятся в стрессовом состоянии, и именно мягкая игрушка помогает успокоить ребенка.
Отправлено 20 March 2010 - 07:11 PM

Отправлено 20 March 2010 - 07:14 PM
А у меня черепаха, на ней спать удобнее.у меня в машине живет корова...
Отправлено 20 March 2010 - 07:17 PM
у меня была подушка раньше. жила на задней полке. но сейчас у меня нет задней полкиА у меня черепаха, на ней спать удобнее.

Отправлено 20 March 2010 - 07:26 PM
Отправлено 20 March 2010 - 07:30 PM
Одно дело если это подушка в виде игрушки а другое дело разложенные везде мягкие игрушечки!!!!!!! при виде такого у меня возникает прямо таки бешенство. почему не знаюУ меня подушки надолго не задерживаются, их всё время кто-нибудь забирает. Одну отец утащил под шумок, другую Юрка забрал, она ему, видите ли, нужнее. А черепаха вроде как прижилась.
Отправлено 20 March 2010 - 07:39 PM
А что случилось с полкой, если не секрет?у меня была подушка раньше. жила на задней полке. но сейчас у меня нет задней полки
Отправлено 20 March 2010 - 07:47 PM
Но во всем надо видеть свои плюсы, увидели такой детский магазин на колесах, вопросов нет, надо держаться от него подальше. Даже если она сможет вас разглядеть среди своих игрушек,то скорее всего не успеет отреагировать.
Отправлено 20 March 2010 - 07:50 PM
вот на счет этого я с вами согласнаСкорее всего, потому что владелица такого транспортного средства с плюшевым дизайном, на дороге ведет себя неадекватно.
Но во всем надо видеть свои плюсы, увидели такой детский магазин на колесах, вопросов нет, надо держаться от него подальше. Даже если она сможет вас разглядеть среди своих игрушек,то скорее всего не успеет отреагировать.
Отправлено 20 March 2010 - 07:52 PM
Может быть для уюта все делается? Украшение+польза:муж поспит..А мне кажется, что некоторые девушки используют свою машину не как средство передвижения, а как украшение что ли, и начинают это украшение делать еще ярче, забывая о первоначальной сущности своего автомобиля.
Отправлено 20 March 2010 - 08:01 PM
Там где польза, там одна-две и крупные. А где украшение, там много и мелкие, и за ними, как правило, ничего не видно.Может быть для уюта все делается? Украшение+польза:муж поспит.
Но, Наташа, Вы зря только на девушек ополчились, я тут мужчинку такого видела, гламурного.
Отправлено 20 March 2010 - 08:07 PM
машина с полкой была продана, а вместо нее куплен Кайрон. У Кайрона задняя полка отсутствуетА что случилось с полкой, если не секрет?

Отправлено 20 March 2010 - 08:11 PM
Это уж слишком!Там где польза, там одна-две и крупные. А где украшение, там много и мелкие, и за ними, как правило, ничего не видно.
Но, Наташа, Вы зря только на девушек ополчились, я тут мужчинку такого видела, гламурного.
А мягкая такая, которая складывается?машина с полкой была продана, а вместо нее куплен Кайрон. У Кайрона задняя полка отсутствует
Отправлено 20 March 2010 - 08:12 PM
Отправлено 20 March 2010 - 08:15 PM
Ну наверное такЭто называется шторка багажника.

Отправлено 20 March 2010 - 08:23 PM
Ага точно после вечеринки на заднем сиденьеМожет быть для уюта все делается? Украшение+польза:муж поспит.

Отправлено 20 March 2010 - 08:45 PM
Возникают логичные сомнения в принадлежности этого мужчинки к мужчинкам..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых