Видео в догонку. Особенно радует пение зеленых "соловьев"
+1! Класс. Ребята, как я Вам завидую.....
Отправлено 12 June 2017 - 09:50 PM
Видео в догонку. Особенно радует пение зеленых "соловьев"
+1! Класс. Ребята, как я Вам завидую.....
Отправлено 13 June 2017 - 07:39 AM
Отправлено 13 June 2017 - 10:44 AM
Всем привет. И так о встречи. Все было просто супер. Отдохнули на славу. Спасибо Ромке за то что нас всех собрал. Компания была веселая. Но есть один жирный минус.можете обижаться, можете не обижаться.я понимаю все приехали отдохнуть и отдых у всех разный. Но приехали люди и с детьми и с женами и что мы видим?
Парни без обид, было стыдно когда пртезжашь пообщаться, а общаться та не скем.синяя бригада продолжала и была уже темно синей. Не ну приехали, выпили, но устраивает попойку я думаю это не то место. Без обид только. Всем спасибо.
абсолютно с тобой согласен по синим. То ли дело в воскресенье во второй половине дня душевно посидели
Отправлено 13 June 2017 - 10:47 AM
абсолютно с тобой согласен по синим. То ли дело в воскресенье во второй половине дня душевно посидели
просто полянка маловата была)) мне надо было в воскресение вернуться?
Отправлено 13 June 2017 - 05:17 PM
Отправлено 13 June 2017 - 08:11 PM
Отправлено 13 June 2017 - 08:22 PM
Фейс контроль вводить?
Отправлено 14 June 2017 - 03:01 AM
...Но есть один жирный минус...
Парни без обид, было стыдно когда приезжаешь пообщаться, а общаться та не с кем.синяя бригада продолжала и была уже темно синей...
Опять, небось, орали: "... рюмка водки на столе..."...
Отправлено 14 June 2017 - 05:46 AM
В другой раз синих в резервацию!!!
Отправлено 14 June 2017 - 07:22 AM
Отправлено 14 June 2017 - 08:58 AM
Так то да.
С другой стороны как ты объяснишь ребенку, что не надо обращать внимание? А у них ушки всегда на макушке
Видимо, все таки, первый вариант не вариант.
Сообщение отредактировал Хмурый: 14 June 2017 - 05:23 PM
Отправлено 14 June 2017 - 09:45 AM
Так то да.
вот и да то.. пока Рома не привёз Юлю, Кирилл Настю, а Сергей Лену мне Света весь мозг проклевала за чем мы поехали)))
Отправлено 14 June 2017 - 09:53 AM
В другой раз синих в резервацию!!!
Были синие очень приличные, не матерились, а когда напивались тихо засыпали. А были такие, которые не могли себя контролировать, им было все равно, что рядом женщины и дети, вот таких за 101км
Отправлено 14 June 2017 - 11:04 AM
Привет Всем!
По поводу Синих - просто обычно на встрече бывает больше народу и территория в лесу - не так всех видно и есть пространство для маневра.
Здесь и народу по-меньше и полуостров ограничен с трех сторон водой - ни куда не денешься, приходится наблюдать всякое.
В защиту Синих скажу, что необходимо, видимо изначально доводить до людей основные правила проведения встречи.
Да все взрослые люди, но бывает не лишним популярно уточнить - что и как - в самом начале заезда. Чтобы потом, при необходимости, поставить на вид.
Я как-то сам не употр######ю, и, на уровне привычки, к подвыпившим отношусь с сожалением и сочувствием. Знаю каково будет потом.
В целом,думается, необходим регламент по встречам (хотя бы краткий) и главный "вожатый", который "разруливает" непонятные ситуации.
А Синие- это же символ встреч клуба. Без них как-то не так. Опять же Ромик написал - "синячить до похмельсения"-они и рады стараться)))
Культуру надо повышать однозначно - сначала матом ругаются, а потом этими руками хлеб едят!
Все написанное выше естественно ИМХО.
Всем бобра!
Отправлено 14 June 2017 - 11:50 AM
вот и да то.. пока Рома не привёз Юлю, Кирилл Настю, а Сергей Лену мне Света весь мозг проклевала за чем мы поехали)))
Как зачем, пополнять словарный запас . Если серьезно,не красиво получилось:(.
Сообщение отредактировал Хмурый: 14 June 2017 - 05:19 PM
Отправлено 14 June 2017 - 10:04 PM
Всем привет! наконец и наши фотки https://yadi.sk/a/okSxjH5-3K8ZXJ ловите )))
Спасибо всем-всем за тёплую, душевную компанию!! спасибо за позитивные выходные!! это так чудесно, что Kyron-ы покупают такие замечательные люди
Будем ждать новых встреч
Отправлено 14 June 2017 - 10:13 PM
опа.. а кто и когда успел застрять? я ж там на "двенашке" проехал..
Отправлено 14 June 2017 - 10:22 PM
Всем привет! наконец и наши фотки https://yadi.sk/a/okSxjH5-3K8ZXJ ловите )))
Спасибо всем-всем за тёплую, душевную компанию!! спасибо за позитивные выходные!! это так чудесно, что Kyron-ы покупают такие замечательные люди
Будем ждать новых встреч
опа.. а кто и когда успел застрять? я ж там на "двенашке" проехал..
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых