Перейти к содержимому

Фотография

Автономный метод усиления здоровья и ума.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#1 Фёдор4

Фёдор4

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 26 September 2017 - 12:40 PM

Здравствуйте.

Предлагаю Вашему вниманию метод, которым сам пользуюсь. Метод усиливает здоровье и ум. Метод полностью автономный- ничего материального или внешнего не нужно для метода. Я понимаю, что такая претенциозная характеристика похожа на ложь. (автор текста этого сообщения- я, автор этой темы. если Модераторы посчитают правильным перенести это сообщение куда-либо- я доверяю Их решению)

Метод сильный –по себе сужу.

Вообразить черный шар примерно 5-7 см диаметра перед собой на расстоянии ..от 0 до 30 см от тела. На высоте -примерно между пупком и солнечным сплетением. Чистого чёрного цвета, заполненный таким же внутри. И нужно... отдавать себя этому черному шару - это значит, всё своё сознание, своё "я" -и что осознаётся как части сознания, и всё, до чего можно дотянуться в стремлении в глубину себя- всё это..... отдается черному шару- который создал сам практикующий для себя прямо перед собой.. отделяется от себя и отдаётся. - я понимаю, это звучит как какой-то сатанизм, как треш, но.. когда я очень болел, то активно лечился этим. мне было всё равно насколько это треш или бред - меня успокаивало, что это просто цвет, без всяких форм, посредников и отсылок.

Лучше эффект, если позволить дыханию стать чаще и глубже.

Да, это страшно- отдавать себя своему шару, концентрироваться на нём. Но если преодолеть страх, то будет ощутимый эффект- не хочу захваливать.

За годы практики чёрного шара я не могу сказать, что мои душа или способность любить- повредились, просто потому что это не так. Я не считаю чёрный цвет злом.

Отрегулировать место и размеры шара по ощущениям- где удобнее, приятнее. Возможно, кому-то будет удобнее размещать шар внутри тела. Не преувеличивайте размер шара- лучше эффект при оптимальном размере.

При освоении метода у меня иногда была повышенная гордыня- ум не успевает приспособиться к своему росту. И я решал эту проблему следующими трюком: способности создаёт не сам практикующий, а его сотрудничество с богом через шар. Иногда я напоминаю себе, что это оно- чёрный шар- поддерживает моё сознание большим и даёт способности. И моя роль в этом меньше его.

Просто развивающий трюк: представить себя пустым пространством. Или даже бесконечным пространством.

Вариант для тяжелого состояния или нагрузки: объединить простую отдачу себя и отрешение от себя. Поясню смыслы трюков: простая отдача- это как бы изнутри вовне, от себя шару. А отрешение от себя- это чисто внутренний процесс в основе рассудка, идущий в том числе с трюком "бесконечность". Так же как человек отрешается от своих ощущений, желаний, мыслей. Этот вариант возможен только при шаре близко к телу или внутри тела находящемся- по себе сужу. Физическая нагрузка на выносливость, бег- очень помогают освоить метод, поскольку даваемая шаром выносливость ..неплохо ощущается на бегу- по себе сужу.

Если слишком усердно практиковать методы с чёрным шаром, находясь в очень близком и плотном окружении людьми- то, возможно, можно повредить им сознание или здоровье своим биополем или взглядом. У меня пока не получалось, находясь в таком окружении, вызвать какую-то необычную реакцию- но я и не пытался. -в тех случаях цель была- восстановить силы.

Возможно, кому-то будет приятнее или эффективнее создавать шар белого света вместо чёрного. Но как по мне, белый свет- гораздо слабее лечит, это нечто другое. Переключаться и работать с одним полярным цветом после другого- не сразу, после перерыва длительностью 2 минуты. Длительность перерыва определить самостоятельно по ощущениям от мозга и сознания.

Также эффективно создавать серый цвет, оттенком ближе к тёмносерому. Он слепляется с чёрным, окружает его, но какая-то часть поверхности чёрного должна быть свободна от серого. Пространственную близость серого к чёрному, долю свободной от серого поверхности чёрного, и количество серого -установить самостоятельно- по ощущениям и по критерию улучшения самочуствия, выносливости, интеллекта. Важно не количество серого, а форма чёрного в сером. Но: осваивать чёрно-серую связку надо без серого цвета- сначала освоить эффект чёрного без серого- описанный вначале. И только потом добавить серый. -Чтобы в чёрно-серой связке серый использовался правильно.

Зная метод- нужно быть внимательным и не поддаваться на провокации психических ударов- не наносить удары силой мысли, не испытывать ненависть. -когда есть Сила и умение отрешаться- агрессия мешает защите.

И не пейте фторированную воду. -из под крана, и бутиллированную, где на этикетке в составе есть F или фториды. или надпись "Содержит фториды".

• 0

#2 Denis58

Denis58

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1682 сообщений

• дизель механика

Отправлено 26 September 2017 - 01:06 PM

Предлагаю Вашему вниманию метод

Говорила мне жена что нифига это не опята...  :crazy:  

• 4

#3 Олег03

Олег03

Черный пиарщик клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14298 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 26 September 2017 - 01:07 PM

Черный шар не получается (((

Только синий, и чем ближе пятница, тем он все больше материализуется внутри меня...

• 2

#4 Dro

Dro

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 437 сообщений
  • Интересы:"империя"

• дизель автомат

Отправлено 26 September 2017 - 01:14 PM

И не пейте фторированную воду. -из под крана, и бутиллированную, где на этикетке в составе есть F или фториды. или надпись "Содержит фториды".

Пейте огненную воду и будет вам счастье.

• 0

#5 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9539 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 September 2017 - 01:15 PM

пока может быть не удалять эту тему? мне кажется у нее большой потенциал))))

• 4

#6 Электрик

Электрик

су-шеф Кайрон клана

• Член Кайрон клана
  • 11361 сообщений

• дизель механика

Отправлено 26 September 2017 - 01:24 PM

... представить себя пустым пространством...

Судя по начальству, я просто гуру этого метода...)))

• 1

#7 леонид леонидович

леонид леонидович

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 7397 сообщений
  • Интересы:авто,музыка

• дизель автомат

Отправлено 26 September 2017 - 01:26 PM

Знатная трава у тс!
  • 0

#8 Yalichiki

Yalichiki

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2472 сообщений
  • Интересы:Мужские.

• дизель автомат

Отправлено 26 September 2017 - 02:42 PM

22 сентября — 22 октября Время падающих листьев
Ворон

Это период, когда осеннее равноденствие сигнализирует о замедлении природных процессов перед началом подготовки к зиме и грядущему обновлению. Основное выражение энергии людей, родившихся в это время, направлено на кон-
солидацию и привлечение внутренних ресурсов для воздействия на внешние обстоятельства.
Как и ваш животный тотем, вы нуждаетесь в обществе единомышленников, которое дает вам чувство безопасности, и лучше всего работаете в коллективе. Вы внимательно относитесь к потребностям других людей и учитываете взгляды, не совпадающие с вашим собственным мнением.
Вы обладаете покладистой натурой, равнодушны к соперничеству, избегаете шума, беспорядка и эмоциональных потрясений, стремясь сохранить мир почти любой ценой. Вы хороший организатор и энергичный проводник идей, но не любите, когда вас подталкивают к решениям, о которых вы можете пожалеть впоследствии.
В жизни вам предстоит столкнуться с вызовами, испытывающими на прочность вашу способность сотрудничать с другими людьми, сохраняя при этом свою индивидуальность и независимость.
Основные уроки
Внутренняя сила приходит от решительных действий на основе своих убеждений. Путь к мудрости лежит через здравые суждения.
  • -2

#9 Yalichiki

Yalichiki

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2472 сообщений
  • Интересы:Мужские.

• дизель автомат

Отправлено 26 September 2017 - 02:52 PM

9 Правильных привычек которую изменят твою жизнь.

1. Ранний подъем.
Успешные люди, как правило, ранние пташки. Этот мирный период до момента пробуждения всего мира – самая важная, вдохновляющая и умиротворенная часть дня. Те, кто открыли эту привычку для себя, утверждают, что не жили полноценной жизнью до того, пока не начали просыпаться в 5 утра каждый день.

2. Увлеченное чтение.
Если заменить хоть часть бесцельного просиживания перед телевизором или компьютером чтением полезных и хороших книг, вы будете самым образованным человеком в кругу друзей. У вас будет многое получаться как бы само собой. Есть удивительная цитата Марка Твена: “Человек, который не читает хороших книг, не имеет преимуществ перед человеком, который не умеет читать”.

3. Упрощение.
Уметь упростить – значит устранить ненужное так, чтобы могло говорить необходимое. Важно уметь упростить все, что можно и нужно упростить. Этим также устраняется и бесполезное. А отсеять это не так уж и просто – это требует много практики и разумного взгляда. Но этот процесс очищает память и чувства от неважного, а также уменьшает переживания и стрессы.

4. Замедление.
Невозможно наслаждаться жизнью в среде постоянной занятости, стресса и хаоса. Нужно найти тихое время для себя. Замедлитесь и прислушайтесь к своему внутреннему голосу. Замедлитесь и обратите внимание на то, что имеет значение. Если вы сможете выработать привычку просыпаться рано, это может быть именно то время. Это будет ваше время – время дышать полной грудью, размышлять, медитировать, созидать. Замедлитесь – и все, за чем вы гонитесь, само догонит вас.

5. Тренировки.
Отсутствие активности разрушает здоровье каждого человека, в то время как методические физические упражнения помогут сохранить его. Тем, кто думают, что не имеют времени для физических упражнений, рано или поздно придется найти время для болезней. Ваше здоровье – это ваши достижения. Найдите свою программу – спортом можно заниматься и не выходя из дома (домашние программы), а также без абонементов в тренажерные залы (например, пробежки).

6. Ежедневная практика.
Есть такое наблюдение: чем больше человек практикуется, тем удачливее становится. Случайно ли? Удача – это место, где практика встречается с возможностями. Талант не может выжить без тренировки. Более того, не всегда и нужен талант – тренированное умение вполне может его заменить.

7. Окружение.
Это самая важная привычка. Она ускорит ваш успех, как ничто другое. Окружение воодушевленных людей с идеями, энтузиазмом и позитивом – наилучшая поддержка. Здесь вы найдете и полезные советы, и необходимый толчок, и непрерывную поддержку. Что, кроме разочарования и депрессии, даст общение с людьми, застрявшими на работе, которую они ненавидят? Можно сказать, что уровень возможных достижений в вашей жизни прямо пропорционально уровню достижений вашего окружения.

8. Заведите журнал благодарностей.
Эта привычка творит чудеса. Будьте благодарны за то, что у вас уже есть, и стремитесь к лучшему. Будьте уверены, что определив свою цель в жизни, вам проще будет “узнавать” возможности. Помните: с благодарностью появляется больше поводов для радости.

9. Будьте упорны.
Только 303-й банк согласился предоставить Уолту Диснею фонд для основания Диснейленда. Потребовались более миллиона фотографий на протяжении 35 лет, прежде чем фото Стива МкКерри “The Afgan Girl” начали приравнивать к шедевру да Винчи “Мона Лиза”. 134 издателя отклонили книгу Дж. Кэнфилда и Марка В. Хансена “Куриный бульон для души” до того, как он превратился в мега-бестселлер. Эдисон сделал 10000 неудачных попыток, изобретая электрическую лампочку. Видите закономерность?
  • 0

#10 худой

худой

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6230 сообщений
  • Интересы:техника автозвук

• бензин автомат

Отправлено 26 September 2017 - 02:54 PM

Да, нет меня умнея и сильней

По пятницам.

Давай Федот, налей.

Я в автономке, не жалей!!! ))))))))))

Всё, Эдик пришёл. Закрывайте тему  :hi-hi:

• 0

#11 Хмурый

Хмурый

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2996 сообщений
  • Интересы:Автомобили, рыбалка

• бензин автомат

Отправлено 26 September 2017 - 02:58 PM

Не знаю как здоровье, а ум Федор4 усилил, я бы не дотумкал до такого:)

Сообщение отредактировал Хмурый: 26 September 2017 - 02:59 PM

• 0

#12 Fill1970

Fill1970

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1440 сообщений
  • Интересы:https://pixabay.com/ru/users/Fill1970-7215201/

• бензин автомат

Отправлено 26 September 2017 - 03:54 PM

...Вообразить черный шар ... Чистого чёрного цвета, заполненный таким же внутри...

Меня заманивать на "тёмную сторону" не надо.

(я уже на тёмной стороне) :dolf_ru_975:

• 0

#13 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 26 September 2017 - 04:14 PM

пока может быть не удалять эту тему? мне кажется у нее большой потенциал))))

не ну можно про траву написать конечно. а можно и подумать. что есть наша мысль ? какую волну излучает мозг (все что то излучает) может ли это излучение быть проводником ? с точки зрения квантового мира нас не существует в квантовом мире все связанно все является единым целым.. 

• 0

#14 Перс

Перс

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 19502 сообщений
  • Интересы:Скромный таджикский сварщик :)

• дизель механика

Отправлено 26 September 2017 - 04:35 PM

Волевым людям, способным манипулировать своим разумом, удаются существенно сэкономить на алкоголе и прочих антидепрессантах. Я им завидую.
:)
  • 1

#15 Кот Бегемот

Кот Бегемот

Заслуженный Чайник России

• Член Кайрон клана
  • 4306 сообщений
  • Интересы:Природа,путешествия, рыбалка, шашлычинг и Кайрон. )))))

• дизель механика

Отправлено 26 September 2017 - 04:44 PM

......

И, я вас умоляю: не ешьте на ночь сырых помидоров! (Золотой теленок. Ильф и Петров)

Похоже, не правда ли?

Волевым людям, способным манипулировать своим разумом, удаются существенно сэкономить на алкоголе и прочих антидепрессантах. Я им завидую.

Врачи таких людей заботливо собирают в Кащенко.

• 1

#16 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 26 September 2017 - 06:21 PM

Без алкоголя балдеют?

• 0

#17 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 26 September 2017 - 08:42 PM

все что мы типа знаем о строении мира .все всего лишь догадки . вот например 

Исследователи Университета Глазго выявили в теории Эйнштейна парадокс, способный нарушить привычный принцип равноправия инерциальных систем отсчета и привести к разрушению основ физики. Противоречия ученые объяснили на страницах профильного издания Journal of Modern Optics.

http://oane.ws/2017/...eynshteyna.html

мы дремучие как во времена инквизиции. только подошли к началу (а может и нет) постижения строения всего. и опять только теории струн ,кварков ,базонов ...

• 0

#18 ДокторЛивси

ДокторЛивси

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8212 сообщений

• дизель механика

Отправлено 26 September 2017 - 08:55 PM

Помнитца тема была пра глистов-"ВО СЮЖЕТ"до сих пор переживаю...))))))))))))))))))))

• 0

#19 Ю-Ю

Ю-Ю

белый дьявол

• Член Кайрон клана
  • 5004 сообщений
  • Интересы:Интересы лучшие: Машины. Мужчины. Море. Мир.

• дизель автомат

Отправлено 26 September 2017 - 09:09 PM

Класс.

(многие Ваши высказыванья бред, но это прелесть))

• 0

#20 Перс

Перс

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 19502 сообщений
  • Интересы:Скромный таджикский сварщик :)

• дизель механика

Отправлено 27 September 2017 - 07:04 AM

Класс.
(многие Ваши высказыванья бред, но это прелесть))

Некоторые представляют черный шар у пупка и пытаются воздействовать на окружающих. Отсюда бредовые высказывания, я считаю.
Без постороннего вмешательства я на такое не способен, точно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых