во. точно. сменил значок группы Членов Кайрон клана на клубную эмблему(щит)Кстати, можно добавить флаг Кайрон-клана. Может найдутся желающие его себе поставить
Отвечаю на вопросы
Отправлено 13 January 2011 - 02:11 PM
#342 Гость_Ark_*
Отправлено 13 January 2011 - 02:23 PM
во. точно. сменил значок группы Членов Кайрон клана на клубную эмблему(щит)
ога, так лучше, то то старая напоминала посиневшую морду лисы
Отправлено 13 January 2011 - 03:33 PM
Так оно гораздо лучшево. точно. сменил значок группы Членов Кайрон клана на клубную эмблему(щит)
Отправлено 13 January 2011 - 04:33 PM
Прям как на моем дорестайлинговом Кайроне задние фонари!во. точно. сменил значок группы Членов Кайрон клана на клубную эмблему(щит)
Отправлено 13 January 2011 - 04:45 PM
это означает, что меня нельзя добавлять в друзья и писать мне сообщения?
Отправлено 13 January 2011 - 04:48 PM
Это значит что вы не можете сам с собой дружить и переписываться!Вот только не понял, почему у всех есть под щитом значки "добавить в друзья" и "отправить сообщение"?
это означает, что меня нельзя добавлять в друзья и писать мне сообщения?
Отправлено 13 January 2011 - 06:00 PM
А вас это значит забавляет?! Клево когда сам с собой, поделитесь?Это значит что вы не можете сам с собой дружить и переписываться!
Отправлено 13 January 2011 - 06:07 PM
Не понял вашей иронии! Если есть желание поделюсь, вариантов масса! Только в личку плиз. А то вождь ругаться будет!А вас это значит забавляет?! Клево когда сам с собой, поделитесь?
По поводу значков надеюсь вы поняли??
Отправлено 13 January 2011 - 07:09 PM
эй, летчик, блин! ты чо это какой-то агрессивный стал, на своих наезжаешь? может тебе опять в Голландию пора съездитьА вас это значит забавляет?! Клево когда сам с собой, поделитесь?
Отправлено 13 January 2011 - 07:55 PM
Это я наезжаю?!эй, летчик, блин! ты чо это какой-то агрессивный стал, на своих наезжаешь? может тебе опять в Голландию пора съездить
Я задал вопрос в соответствующей теме по интересующему меня вопросу, причем тебе... Ответа еще не получил, из первого ответа насчет значков не понял.
И на иронию (шутку) ответил иронией (шуткой)! Я еще и агрессивный теперь?
А потом что значит свои-чужие? - это еще один вопрос по текущей теме.(ссылку на тему "а меня задело и обидело..." можно не давать)
Признаки пожалуйста сообщи, что б различать уметь на будущее "по погонам"!
Кстати от поездки в Голландию не откажусь, есть варианты?
Может всем Кланом махнем?
"СЛЕДУЩАЯ ВСТРЕЧА КАЙРОН КЛАНА СОСТОИТСЯ В Г.АМСТЕРДАМ 15.03.2011 ГОДА В 10-00 У ВХОДА В МУЗЕЙ МАРИХУАННЫ"
Явка для членов клуба - ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ!
Отправлено 13 January 2011 - 08:12 PM
Это я наезжаю?!
Я задал вопрос в соответствующей теме по интересующему меня вопросу, причем тебе... Ответа еще не получил, из первого ответа насчет значков не понял.
этот чтоли вопрос?
Хотя...
Вот еще бы повыше была бы... под формой ответа... было бы удобнее!
здесь все таки думаю дело привычки. кому как нравится.
так я тебе собственно и сообщил. признак такой - я говорю свой, значит свойА потом что значит свои-чужие? - это еще один вопрос по текущей теме.(ссылку на тему "а меня задело и обидело..." можно не давать)
Признаки пожалуйста сообщи, что б различать уметь на будущее "по погонам"!
а вообще прикольно получается - летчик с байкером. может гонки устроить?
гыыыы
Отправлено 13 January 2011 - 08:21 PM
На счет гонок , вызов принят!!!
Отправлено 14 January 2011 - 09:45 AM
Да сосед, фигня, согласен. Про значки так и не понял, хотя профиль облазил, видимо компьютерного образования не хватает.Не! Вопрос был про значки. "Добавить в друзья" и "отправить сообщение". Я попытался ответить, да видно задел! Извини брат, фигня вышла!
На счет гонок , вызов принят!!!
Гоняться будем с Владимиром?! (кто кого вызвал?)
Погонять сам люблю, тоже не против.
Кстати к Владимиру - а я давно летчиком стал? Ты наверное меня с моим Коломенским другом летчиком путаешь.
Отправлено 14 January 2011 - 10:06 AM
Про значки смысл таков, в своем профиле ты их и не увидешь.Только в чужих. Т.Е. значки у тебя есть, я их вижу и все остальные видят кроме тебя самого, так же и я у себя в профиле не наблюдаю своих. Во в о как завернулДа сосед, фигня, согласен. Про значки так и не понял, хотя профиль облазил, видимо компьютерного образования не хватает.
Гоняться будем с Владимиром?! (кто кого вызвал?)
Погонять сам люблю, тоже не против.
Кстати к Владимиру - а я давно летчиком стал? Ты наверное меня с моим Коломенским другом летчиком путаешь.
Другими словами сам с собой дружить и вести переписку не сможешь!
Отправлено 14 January 2011 - 10:13 AM
Блин, только сейчас доперло, что значки то есть у меня, только мне их не видно... так бы и сказали. Ступил. Пардон.Это значит что вы не можете сам с собой дружить и переписываться!
Отправлено 14 January 2011 - 10:26 AM
Комп вместе со мной тупит, не сразу вижу ответы, но радует, что допетрил до объяснялок... Ну наверное не все еще потеряно.Про значки смысл таков, в своем профиле ты их и не увидешь.Только в чужих. Т.Е. значки у тебя есть, я их вижу и все остальные видят кроме тебя самого, так же и я у себя в профиле не наблюдаю своих. Во в о как завернул
Другими словами сам с собой дружить и вести переписку не сможешь!
Ну тут Володь я как раз сам прикольнулся, надеялся, что ты меня быстренько пошлешь в культурной форме для моего полного удовлетворения. а за кнопочку справа и вообще - 3-й раз большое спасибо. Теперь не раздражает колесико, крутить долго не приходится.этот чтоли вопрос?
здесь все таки думаю дело привычки. кому как нравится.
Отправлено 18 January 2011 - 03:29 PM
Отправлено 18 January 2011 - 03:39 PM
Бывает иногда. Но не постоянно.ГЛЮЧИТ САЙТ!!!! АДМИНА НА МЫЛО!!!!!!
Отправлено 22 January 2011 - 08:13 AM
Отправлено 22 January 2011 - 11:22 AM
Ильич,чего-то я не нашел,тоже советский хочу,надоела мне эта вся новизна и дерьмократия.в профиле меняется. там где подпись, аватарка и т.д.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых