В IE 11 не работает цитирование и ответ с цитированием, но это довольно давно, приходится другим браузером пользоваться.
Отправлено 13 March 2015 - 07:36 PM
В IE 11 не работает цитирование и ответ с цитированием, но это довольно давно, приходится другим браузером пользоваться.
Отправлено 13 March 2015 - 07:49 PM
Еще. На андроиде теперь не отображается полная версия форума. Только мобильная. Грусть. ..
Вижу что опоздал с прошлым замечанием. Но это из за того что на телефоне все последние сообщения отобразились только после написания моего сообщения. Но простите
Полную версию вообще не могу загрузить!
С утра у меня тоже не грузилась полная версия. С обеда грузится и работает нормально. Тоже плевался почти два дня.
У меня "ответ" сейчас заработал нормально, но границы тегов не обозначаются вообще. В обед "ответ" барахлил. Собственно ответ с цитатой не разделялся, что бы ни пытался делать.
Только что хотел подправить предыдущий пост - не правится, хоть в "Изменить" переключается. Работаю сейчас тоже через IE.
Сообщение отредактировал vlad44: 13 March 2015 - 07:47 PM
Отправлено 13 March 2015 - 07:51 PM
Может быть, попросить Ленина организовать голосовалку ЗА или Против изменений дизайна и функций на сайте???
Отправлено 13 March 2015 - 08:07 PM
Может быть, попросить Ленина организовать голосовалку ЗА или Против изменений дизайна и функций на сайте???
Интересно, только что в "Украине" писал - текст и цитата не разделялись. Посмотрю, как здесь сработает.
Во! Здесь нормально. Чудеса???
Сообщение отредактировал vlad44: 13 March 2015 - 08:07 PM
Отправлено 13 March 2015 - 10:08 PM
Что-то только недавно заметил... Оказывается мое присутствие на форуме скрыто (если глянуть внизу слева, то скрытым буду я) Понимаю,что мой ник при этом там не виден... Практически все настройки перерыл, а как это "проклятие" с себя снять - не знаю Кто поможет? В каком направлении рыть?
Отправлено 13 March 2015 - 10:45 PM
Выйди с сайта, нажав справа вверху "выход". Когда будешь заходить, логин-пароль забьешь и появится надпись- скрыть присутствие, или типа того. Там снимаешь галочку и жми войти.Что-то только недавно заметил... Оказывается мое присутствие на форуме скрыто (если глянуть внизу слева, то скрытым буду я) Понимаю,что мой ник при этом там не виден... Практически все настройки перерыл, а как это "проклятие" с себя снять - не знаю Кто поможет? В каком направлении рыть?
Отправлено 13 March 2015 - 10:57 PM
Выйди с сайта, нажав справа вверху "выход". Когда будешь заходить, логин-пароль забьешь и появится надпись- скрыть присутствие, или типа того. Там снимаешь галочку и жми войти.
Спасибо! Получилось +
Отправлено 14 March 2015 - 05:22 AM
Сейчас на все пишет, новый ответ, и не понятно от кого пришло сообщение.
Отправлено 17 March 2015 - 07:59 AM
Большие золотые Звезды появились, с названием "Популярное сообщение".
Зачем они и что с ними можно делать?
Сообщение отредактировал Олег03: 17 March 2015 - 07:59 AM
Отправлено 17 March 2015 - 08:00 AM
покаж
Отправлено 17 March 2015 - 08:04 AM
покаж
Отправлено 17 March 2015 - 08:41 AM
да ничо не делать. фича для сообщений с большим количеством плюсиков)
Отправлено 17 March 2015 - 08:44 AM
Не юзаю чат (он всегда скрыт у меня). Как убрать оповещение о новых сообщениях в чате (цифра в красном квадрате около кнопки "Кайрон чат")?
Отправлено 17 March 2015 - 08:52 AM
Не юзаю чат (он всегда скрыт у меня). Как убрать оповещение о новых сообщениях в чате (цифра в красном квадрате около кнопки "Кайрон чат")?
когда не юзаешь, там нет цифр. попробуй зайти, цифра уберется и больше не заходить.
Отправлено 17 March 2015 - 08:55 AM
когда не юзаешь, там нет цифр. попробуй зайти, цифра уберется и больше не заходить.
Заходил пару дней назад, цифры действительно исчезли. Сейчас снова висят. Значение периодически меняется.
Отправлено 17 March 2015 - 09:08 AM
Попытался скрин выложить путем загрузки файла с компа- Ошибка Загрузка не удалась. Пожалуйста сообщите об этом администрации форума.
Отправлено 17 March 2015 - 09:35 AM
Попытался скрин выложить путем загрузки файла с компа- Ошибка Загрузка не удалась. Пожалуйста сообщите об этом администрации форума.
скрин чего? если там bmp файл метра 3 размером, то правильно не дает)
Отправлено 17 March 2015 - 09:42 AM
.jpg весом 76,6кб )
скрин по моему вопросу
Сообщение отредактировал Zippo: 17 March 2015 - 09:42 AM
Отправлено 17 March 2015 - 09:47 AM
Во, получилось загрузить.
Сейчас, кстати, никакой индикации нет.
Отправлено 17 March 2015 - 09:51 AM
Проблемы опять появились с переходом на "полную версию" со смартфона. Вчера весь день невозможно было переключиться. В час ночи ткнул - перешел. Почему???
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых