Не совсем понял, что за браузер в котором надо авторизовываться? Или на форуме авторизоваться надо? На форуме во всех браузерах одинаково, логин и пароль при входе.кто подскажет, как авторизоваться в новом браузере?
Отвечаю на вопросы
Отправлено 22 July 2015 - 12:20 PM
Отправлено 24 July 2015 - 10:51 AM
Не совсем понял, что за браузер в котором надо авторизовываться? Или на форуме авторизоваться надо? На форуме во всех браузерах одинаково, логин и пароль при входе.
браузер амиго, работает отлично, но в кайрон клане ,когда открываешь, пишет: вы не можете отвечать на письма, надо авторизоваться., ввожу логин и пароль, пишет это место занято, возвращаюсь в старый браузер (рамблер) и отвечаю
Отправлено 24 July 2015 - 11:04 AM
Попробуйте в старом нажать "выход", а потом войти в новом.браузер амиго, работает отлично, но в кайрон клане ,когда открываешь, пишет: вы не можете отвечать на письма, надо авторизоваться., ввожу логин и пароль, пишет это место занято, возвращаюсь в старый браузер (рамблер) и отвечаю
А вообще КК лагает не слабо.
Сообщение отредактировал Big Man: 24 July 2015 - 11:06 AM
Отправлено 24 July 2015 - 05:25 PM
Попробуйте в старом нажать "выход", а потом войти в новом.
А вообще КК лагает не слабо.
спасибо, все о кей
Отправлено 17 September 2015 - 09:39 AM
Странная проблема появилась несколько дней назад.
Темы форума на телефоне с андроидом стали принципиально отображаться в мобильном виде и никак не могу полную версию включить.
Также при открытии тем сбрасывается регистрация и на каждой новой вкладке требуется вход.
Пытался написать это сообщение на телефоне, на что мне было сказано что идентификационный код устарел и иди ка ты нахрен.
И вот не могу понять это форум так неудачно обновился или мой телефон.
На телефоне использую Яндекс браузер.
Сообщение отредактировал kostegaj: 17 September 2015 - 09:40 AM
Отправлено 17 September 2015 - 09:56 AM
Темы форума на телефоне с андроидом стали принципиально отображаться в мобильном виде и никак не могу полную версию включить.
Также при открытии тем сбрасывается регистрация и на каждой новой вкладке требуется вход.
Пытался написать это сообщение на телефоне, на что мне было сказано что идентификационный код устарел и иди ка ты нахрен.
И вот не могу понять это форум так неудачно обновился или мой телефон.
На телефоне использую Яндекс браузер.
Более правильно установить Опера-мини. Я переставил. По состоянию на вчера всё работало в полной версии
Отправлено 17 September 2015 - 10:13 AM
я ничего не менял на форуме в эти дни. так что проблема на вашей стороне. переустанавливайте браузер или меняйте.
Отправлено 23 September 2015 - 08:41 AM
С позавчера у меня пропала функция цитирования, это персональные санкции что ли?
Отправлено 23 September 2015 - 08:48 AM
С позавчера у меня пропала функция цитирования, это персональные санкции что ли?
Если Вы не получали предупреждений от администрации за нарушение правил форума, то скорей всего это глюк Вашего браузера. Попробуйте зайти с другого
Отправлено 23 September 2015 - 08:55 AM
Делаю "вход","запомнить"-всё хорошо,вход выполнен.Но после выкл.-вкл. компьютера опять надо делать "войти".В чём проблема?
Отправлено 23 September 2015 - 09:06 AM
С воскресения у меня вообще все функции перестали работать в яндексе. Пришлось на гугл перейти. Пока работает.С позавчера у меня пропала функция цитирования, это персональные санкции что ли?
Отправлено 23 September 2015 - 09:14 AM
Отправлено 23 September 2015 - 09:24 AM
Делаю "вход","запомнить"-всё хорошо,вход выполнен.Но после выкл.-вкл. компьютера опять надо делать "войти".В чём проблема?
Возможно стоит какая-нибудь прога для чистки компа и увеличения производительности, которая удаляет куки, кэш, историю и проч
Отправлено 23 September 2015 - 10:30 AM
В андроиде прошли обновления яндекс браузера. После этого начались проблемы. И не только с форумом.
Яндекс браузер будут подгонять под обновленный Андроид. Скоро заработает.
Но полностью с Андроидом совместима только Опера-мини. Именно "мини".
Удаляйте Яндекс и ставьте мини. Интерфейс и функции лучше, на мой взгляд. Или ставьте параллельно.
Сообщение отредактировал Янычар: 23 September 2015 - 10:31 AM
Отправлено 23 September 2015 - 10:37 AM
Яндекс браузер будут подгонять под обновленный Андроид. Скоро заработает.
Удаляйте Яндекс и ставьте мини. Интерфейс и функции лучше, на мой взгляд. Или ставьте параллельно.
На планшете андроид 4.2 все работает, на смарте 5.0 как овощ работает. Был кит кат, так летал...Яндекс браузер будут подгонять под обновленный Андроид. Скоро заработает.
Отправлено 23 September 2015 - 10:46 AM
На планшете андроид 4.2 все работает, на смарте 5.0 как овощ работает. Был кит кат, так летал...
Сергей, а ты не отстаешь от моды
Когда успел купить смарт на 5-м Андроиде? И какой? Если это не самая главная твоя тайна.
Попробуй поставить Оперу мини. Не понравится - удалишь
Сообщение отредактировал Янычар: 23 September 2015 - 10:49 AM
Отправлено 23 September 2015 - 01:09 PM
Возможно стоит какая-нибудь прога
Но на других сайтах всё нормально
Отправлено 25 September 2015 - 10:38 AM
Отправлено 25 September 2015 - 10:42 AM
Гугл продолжает предупреждать об отсутствии сетификата безопасности!
это нормальное явление. Это, так сказать, фишка Гугла, типа зоботится, а сам в это время инфу в Силиконову Долину и в НБА сцеживает с адресами и пин-кодами
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых