Собственно, вот:
https://auto.mail.ru...nyi_pikap_foto/
Отправлено 11 December 2017 - 08:59 AM
Ябкупил ))))
Отправлено 11 December 2017 - 09:17 AM
Ябкупил ))))
Патамуштабкупил?
Отправлено 12 December 2017 - 12:12 PM
Отправлено 12 December 2017 - 05:45 PM
Пикап машина либо для села, либо для экспедиций. В повседневной жизни машина не удобная. Да ещё и с рессорной задней подвеской.)))
Отправлено 12 December 2017 - 09:16 PM
так это хорошо что с рессорами.и что багажник отдельно тоже прекрасно.Пикап машина либо для села, либо для экспедиций. В повседневной жизни машина не удобная. Да ещё и с рессорной задней подвеской.)))
Отправлено 12 December 2017 - 09:40 PM
Вот тут ошибочька, 10 лет откатал, нормально для повседневной, как в любой машине есть плюсы и минусы. Плюсов больше.Пикап машина либо для села, либо для экспедиций. В повседневной жизни машина не удобная. Да ещё и с рессорной задней подвеской.)))
Сообщение отредактировал Горыныч12: 12 December 2017 - 09:44 PM
Отправлено 13 December 2017 - 06:02 AM
Вот тут ошибочька, 10 лет откатал, нормально для повседневной, как в любой машине есть плюсы и минусы. Плюсов больше.
Укороченная версия в топку!!!! Вот это не то не все.
Ну не знаю, видимо это на любителя. На стоянке есть парочка пикапов, Рам и л200. Ну Рам это просто грузовик, а вот элька))) Что бы что то достать из кузова, туда нужно залезать, с ногами. Иначе перемажешься об борта. Да же я со своими 197 не везде достаю. А с другой стороны, лыжи не влезают, только по диагонали и то не все. Пытались погрузить 2х камерный холодильник, в упаковке, не влез. Влез в Кайрон, в итоге)))
Отправлено 13 December 2017 - 07:12 AM
Ну не знаю, видимо это на любителя. ...
Аналогичное мнение.
Кузов пикапа, если это, конечно, не RAM и не F-150, маленький и неудобный.
И грузоподъемность мала.
Отправлено 13 December 2017 - 07:22 AM
Аналогичное мнение.
Кузов пикапа, если это, конечно, не RAM и не F-150, маленький и неудобный.
И грузоподъемность мала.
Привет. У одного владельца видел выкатной пол из дюраля. Вот это удобно, ну и кунг. Но опять таки на любителя. Была бы эта машина универсалом взял бы не задумываясь. Вместо Кайрона. Вечный дизель и супер селект.
Отправлено 13 December 2017 - 07:56 AM
Отправлено 13 December 2017 - 08:08 AM
Так есть простой Рекс выйдет в 2018г. По видео просто огонь )))). Вот какая у нас цена будет?
Вот выдержка их обзора новой модели,автор видимо курнул когда цену назначил.Я Рекса W до скачка зелёного брал за 1.5ляма.
Основное преимущество – это конкурентоспособная стоимость. Однако, по сравнению с сегодняшней утилитарной версией новинка окажется элитной и дорогой внедрожной версией. Предположительно, за «топовое» исполнение покупателям придется заплатить около 900 000 рублей. Старт продаж SsangYong Rexton 2018 модельного года запланирован на конец текущего года. Источник: http://god-2018s.com...-modelnogo-goda
Сообщение отредактировал Driver: 13 December 2017 - 08:09 AM
Отправлено 13 December 2017 - 10:18 AM
Привет. У одного владельца видел выкатной пол из дюраля. Вот это удобно, ну и кунг. Но опять таки на любителя. Была бы эта машина универсалом взял бы не задумываясь. Вместо Кайрона. Вечный дизель и супер селект.
Привет, Дима.
Тоже, кстати, видел у одного мастерового на Патриоте выдвижной кузовок из того же, даже с боками, чуть ниже штатных.
Но все равно для меня не подходит.
Ни по внешности, ни по функционалу.
Отправлено 13 December 2017 - 06:02 PM
Ну не знаю, видимо это на любителя. На стоянке есть парочка пикапов, Рам и л200. Ну Рам это просто грузовик, а вот элька))) Что бы что то достать из кузова, туда нужно залезать, с ногами. Иначе перемажешься об борта. Да же я со своими 197 не везде достаю. А с другой стороны, лыжи не влезают, только по диагонали и то не все. Пытались погрузить 2х камерный холодильник, в упаковке, не влез. Влез в Кайрон, в итоге)))
У пузатого таракана кузов укороченный, зачем они так сделали, не знаю. Кунг с окнами рулит, выдвижной пол тоже.
А вообще надо как в Штатах, Пикап для хозяйства, легковушка для поездок. Вот не представляю как в кайроне я бы перевозил фундаментные блоки маленькие или цемент, песок, или кирпичи Ужас, а в кузове пикапа легко и мыть потом проблем нет.
А вообще думаю про легковуху и УАЗ партнер 4х4 для хозяйства. Но пока нет УАЗиков с нормальным дизелем и версии 4х4
Сообщение отредактировал Горыныч12: 13 December 2017 - 06:03 PM
Отправлено 13 December 2017 - 06:59 PM
У пузатого таракана кузов укороченный, зачем они так сделали, не знаю. Кунг с окнами рулит, выдвижной пол тоже.
А вообще надо как в Штатах, Пикап для хозяйства, легковушка для поездок. Вот не представляю как в кайроне я бы перевозил фундаментные блоки маленькие или цемент, песок, или кирпичи Ужас, а в кузове пикапа легко и мыть потом проблем нет.
А вообще думаю про легковуху и УАЗ партнер 4х4 для хозяйства. Но пока нет УАЗиков с нормальным дизелем и версии 4х4
Нанимаете камаз/газель и уаля.
Отправлено 14 December 2017 - 05:54 AM
Летом возил пескобетон. В мешках. 40шт, по 30кг, Ни каких проблем.
Отправлено 14 December 2017 - 10:45 PM
Это понятно, только скажем из деревни надо еще доехать до места где они нанимаются, т.к по телефону не вседа их поймаешь.Нанимаете камаз/газель и уаля.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых