Это точно, согласен с вами, только если это стационарный регистратор, правда стоит он на порядок дороже съёмного, самый простенький, примерно от 12.000 т.р и выше, ну и плюс оплата за установку девайса.Регистратор с выносной камерой , решит эти вопросы .
Видеорегистратор
Отправлено 16 June 2012 - 09:10 AM
Отправлено 20 June 2012 - 07:35 AM
Отправлено 20 June 2012 - 08:33 AM
Отправлено 20 June 2012 - 09:17 AM
Отправлено 20 June 2012 - 09:32 AM
Запитать ВР можно и от плафона освещения спереди, но опять же нужно смотреть сколько Вольт и Ампер необходимо для питания ВР, а то можно спалить. Но на плафоне постоянно 12В все время и днем и ночью. , что не есть хорошо - ВР тогда будет работать все время, что не есть зер гуд. Вот если бы так как в прикуривателе в ногах пассажира т.е. при вкл зажигания - там появлялось 12 В.Сегодня мысля пришла, что ведь зеркало заднего вида получает питание, т.к. оно "активное". Вопрос: а можно ли от него запитать ВР?
Сообщение отредактировал Firehorn: 20 June 2012 - 09:49 AM
Отправлено 20 June 2012 - 10:17 AM
Я собственно сам ВР когда машина стоит убираю, ношу с собой, он маленький, не напрягает. От плафона я слышал что можно, но разбирать надо. А провод к зеркалу уже наружу по сути торчит, его даже видно. Знать бы сколько на него выделяется мощи и напряжения. По паспорту на Каркам Q5 написаноЗапитать ВР можно и от плафона освещения спереди, но опять же нужно смотреть сколько Вольт и Ампер необходимо для питания ВР, а то можно спалить. Но на плафоне постоянно 12В все время и днем и ночью. , что не есть хорошо - ВР тогда будет работать все время, что не есть зер гуд. Вот если бы так как в прикуривателе в ногах пассажира т.е. при вкл зажигания - там появлялось 12 В.
Питание:
- встроенный аккумулятор 300мА, до 20-ти минут автономной работы
- вход питания: 1) круглый разЪем DC 2.5 мм (12-24В) 2) microUSB (5В, 1А макс).
Отправлено 20 June 2012 - 11:11 AM
#308 Гость_РАМ_*
Отправлено 20 June 2012 - 11:45 AM
Отправлено 20 June 2012 - 12:40 PM
Спасибо, не знал про плафоны/очечники. Да, резать не айс, но вряд ли он неразЪемный, наверняка есть разЪем между проводом и зеркалом.Если не ошибаюсь, то вся конструкция плафонов + очечник держится на 4 саморезах ( 2 в одном и 2 в другом очечнике) + защелки пистоны, вот и все. А провод резать на зеркало как то не айс.
Отправлено 20 June 2012 - 01:07 PM
#311 Гость_РАМ_*
Отправлено 20 June 2012 - 01:21 PM
Разъем из самого регика и прячу мод козырек (вход на регике юсбишный) Из багажника чтоб не городить огород, в кайроне и так розеток достаточно, тем более в багажнике я ей только изредка пользуюсь для подкачки лодки.USB выдергиваешь? а откуда у тебя в багажнике USB? Или питательный разЪем совмещен с юсбишным? И почему из багажника, если говорят проще от плафона?
#312 Гость_РАМ_*
Отправлено 20 June 2012 - 01:33 PM
Руслан, вот так это выглядит, на мой взгляд проще некуда и не мешает ничего:И почему из багажника, если говорят проще от плафона?
PS епть, тетка жрет че то сидит на остановке, попалась в кадр)))))))))))))
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал РАМ: 20 June 2012 - 01:35 PM
Отправлено 20 June 2012 - 01:43 PM
соответственно подключая ВР к зеркалу, ВР должен включаться (при активации необходимой функции конечно) и завершать работу автоматически при включении/выключении зажигания
у самого пока в прикуривателе, все не доберусь спрятать провода (((
Отправлено 20 June 2012 - 02:19 PM
Один канал на парковочную камеру переднего вида (170 град),
второй на парковочную заднего (170 град),
третий на салонную переднего обзора http://www.ebay.com/...=item2a1c16fc0d,
четвертый на салонную заднего обзора.
Когда установлю отпишусь что да как.
Отправлено 20 June 2012 - 04:32 PM
Аа, понял теперь. Хорошо выглядит Не тетка, вывод питания ессно )))))Руслан, вот так это выглядит, на мой взгляд проще некуда и не мешает ничего: PS епть, тетка жрет че то сидит на остановке, попалась в кадр)))))))))))))
Вот и я также мыслю. Но потянет ли провод на зеркало два устройства, не вылетит ли предохранитель или не дай бог само зеркало?еще раз глянул по схеме, питание зеркала идет чз предохранитель F41 на 7,5А причем от ACC соответственно подключая ВР к зеркалу, ВР должен включаться (при активации необходимой функции конечно) и завершать работу автоматически при включении/выключении зажигания у самого пока в прикуривателе, все не доберусь спрятать провода (((
Отправлено 20 June 2012 - 04:50 PM
Не волнуйтесь и провод потянет и предохранитель 7-ми амперный не вылетит. ВР не много потр######ет, вряд ли больше пары сотен миллиампер.Вот и я также мыслю. Но потянет ли провод на зеркало два устройства, не вылетит ли предохранитель или не дай бог само зеркало?
Отправлено 21 June 2012 - 08:38 AM
Ок, тогда стоит попробовать.Не волнуйтесь и провод потянет и предохранитель 7-ми амперный не вылетит. ВР не много потр######ет, вряд ли больше пары сотен миллиампер.
Отправлено 21 June 2012 - 11:18 AM
всем привет!!!!!!!! кто что может сказать по поводу авторегистратора Акенори?
Один из лучших, но дорогих регистраторов на сегодняшний день. Съемка очень качественная. Наличие GPS с встроенной базой радаров "Стрелка", которые радар-детекторами засекаются ненадежно. Регистратор предупреждает о приближении к таким радарам. База их обновляется. Хороший дисплей. Разработка японская, но собирают их,вроде, в Китае. Впрочем, сейчас все регистраторы либо китайские, либо китайской сборки. Если средства позволяют, берите - не пожалеете.
Отправлено 22 June 2012 - 12:02 AM
спасибоОдин из лучших, но дорогих регистраторов на сегодняшний день. Съемка очень качественная. Наличие GPS с встроенной базой радаров "Стрелка", которые радар-детекторами засекаются ненадежно. Регистратор предупреждает о приближении к таким радарам. База их обновляется. Хороший дисплей. Разработка японская, но собирают их,вроде, в Китае. Впрочем, сейчас все регистраторы либо китайские, либо китайской сборки. Если средства позволяют, берите - не пожалеете.
Отправлено 23 June 2012 - 10:13 PM
поставил себе ACV GQ7.
провода прокинул под потолком и по правой стойке.
Дальше за бардачком к розетке в ногах пассажира. розетку достал, к ней прикрутил еще одно гнездо прикуривателя и захоронил в недрах торпедо.
рег питается при подаче питания. розетка свободна для навигатора.
вид с места водителя
вид с места пассажира
экран принудительно выключен. Активируется любой кнопкой.
вид с улицы
практически не виден
скриншот с камеры в сумерки.
скриншот с камеры раннее утро.
скриншот с камеры: ночь+дождь+засраннное стекло+я не пользуюсь дворниками
У меня такой же тока называется иначе DVR FHD mk2, качеством вполне доволен в нете есть много примеров видео. Провода проложил так же.
Сообщение отредактировал fiberline: 23 June 2012 - 10:14 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых