за советы всем + , но пока не выбрал - сбор советов продолжается (согласен со стоимостью погорячился -может до 7к?)
Может такой?
Отправлено 26 March 2015 - 10:05 AM
Вы пользовались? Ваши отзывы пожалуйста . и + кончились (завтра)
У меня были Subini. Сейчас езжу с Streetstorm 7510 v2. Но он начал дурить - выключается периодически. Какая-то странная вражда с картой памяти.
Papago - это вроде реплики на Akenori. Недорогой, качество записи норм (можете на Ютюбе сами посмотреть), есть экран, есть предупреждения о камерах, есть слежение за полосой движения. Серьезных нареканий я на него не слышал.
Отправлено 26 March 2015 - 12:52 PM
Вопрос - А для каких целей ЖПС в видеорегистраторе? И как она реализована - экранчик то маленький? Да и на...н не нужна навигация в АВР. Может путаю чаво?
Отправлено 26 March 2015 - 01:32 PM
Вопрос - А для каких целей ЖПС в видеорегистраторе? И как она реализована - экранчик то маленький? Да и на...н не нужна навигация в АВР. Может путаю чаво?
По ЖПС и ГЛОНАСС определяется твое местоположение и сопоставляется с местами проезда возможных засад и камер, радаров, так же о превышении (Это я о своем DATAKAM), благодаря функционала SPEEDCAM. О чем видеорегистратор и сообщает голосом и индикацией на дисплее.
Сообщение отредактировал Firehorn: 26 March 2015 - 01:36 PM
Отправлено 26 March 2015 - 01:39 PM
ЖПС и Глонасс в регистраторе для того, чтобы в случае чего (не дай бог), ты своим видео смог доказать свою невиновность.
Мой нынешний АВР пишет дату, время, скорость, ЖПС позицию и номер машины - выводит это на экран и на записанное видео.
Отправлено 26 March 2015 - 01:49 PM
ЖПС и Глонасс в регистраторе для того, чтобы в случае чего (не дай бог), ты своим видео смог доказать свою невиновность.
Мой нынешний АВР пишет дату, время, скорость, ЖПС позицию и номер машины - выводит это на экран и на записанное видео.
Во Во и это тоже.
Отправлено 26 March 2015 - 02:07 PM
ИМХО никаких доказательств ЖПС дополнительных не дает. Доказательство - видеоматериал о ДТП. И какая разница в каких точно координатах оно было? Главное ЧТО было а не ГДЕ. Скорость по данному прибору ИМХО никто не признает как доказательство.
Отправлено 26 March 2015 - 02:40 PM
Papago - это вроде реплики на Akenori. Недорогой, качество записи норм (можете на Ютюбе сами посмотреть), есть экран, есть предупреждения о камерах, есть слежение за полосой движения. Серьезных нареканий я на него не слышал.
Papago это и есть Akenori, только, по крайней мере раньше, для разных рынков они различались - надписью и диском с картами для GPS.
Отправлено 26 March 2015 - 05:29 PM
ИМХО никаких доказательств ЖПС дополнительных не дает. Доказательство - видеоматериал о ДТП. И какая разница в каких точно координатах оно было? Главное ЧТО было а не ГДЕ. Скорость по данному прибору ИМХО никто не признает как доказательство.
лишним точно не будет, проще доказать кто и где был в нужный момент. показывает. что ДТП было там где было, а не в Кукуевске с похожими машинами.
Отправлено 26 March 2015 - 06:52 PM
лишним точно не будет, проще доказать кто и где был в нужный момент. показывает. что ДТП было там где было, а не в Кукуевске с похожими машинами.
Переведи. Лучше на примере. Может под ДТП мы с тобой что-то разное понимаем? Факт положения тебя на конкретном месте (отличном от ДТП) по регистратору с ЖПС никакой суд не примет. Тем более если тебя там не было и ты про него (ДТП) ничего не знал, то регистратор спокойно затрет эту запись - ты ведь не будешь вытаскивать карту памяти для хранения... Ты ведь не хранишь для потомков все записи своего движения?
Ценность имеет только видеорегистрация самого ДТП.
Отправлено 30 March 2015 - 03:30 PM
GPS ставится больше для определения скорости движения, чем для определения координат. Я себе взял без гпс с заменой штатного зеркала, вот такой и камеру к нему заднего вида вот. качество хорошее, только зеркало какое то мутноватое, зато ничего на лобовом стекле не висит и внимание не привлекает. Кстати кому интересно подходит 7-ое крепление.
Отправлено 04 September 2015 - 12:17 AM
посмотрел ролики с этого каркама... не берите. днем еще как-то, хотя номера практически не читаются, ночью - караул совсем!
тут по наводке уважаемого Rushiy, на просторах ибея, было найдено некое устройство, по картинке не оставляющее шансов конкурентам.
позволю себе повториться:
1) дождливая ночь
2) день
у AipTek'а сгорел преобразователь 12->5V. По законам жанра унес с собой регистратор
отмониторил рынок, выбрал наверное лучший. девайсом оказался VicoVation Marcus 4. взял версию не премиум без нафиг ненужного фильтра. качество ночной съемки просто угарное
щас раздумываю докупить gps модуль для него
Сообщение отредактировал Vahmurka: 04 September 2015 - 12:19 AM
Отправлено 04 September 2015 - 02:52 AM
Угарное - это что?
Хорошее или х...вое?
Отправлено 04 September 2015 - 07:47 AM
Пользуюсь Datakm g5 city. (сайт так и называется ДАТАКАМ РУ) Удобное магнитное крепление, металлический держатель, в комплекте шла карта на 32 Гб, два слота Micro-SD с копированием. GPS Глонасс, обновляемый Спидкам. Ночная съемка 20 мегабит. Сейчас они идут уже с поляризационным блендофильтром, у меня к сожалению его нет, и так отлично.
Отправлено 04 September 2015 - 08:55 AM
Отправлено 04 September 2015 - 10:58 PM
резюме по 4му маркусу:
- качество изображения 5+
- качество аудио сопровождения 2-
Отправлено 05 September 2015 - 07:22 AM
резюме по 4му маркусу:
- качество изображения 5+
- качество аудио сопровождения 2-
плохая картинка. номеров не видно практически
Стриит Сторм 7510 ( если не ошибаюсь ). надо поколдовать с настройками ещё.
В концовке записан кульбит девочки на китайчёнке, жаль плохо видно из за расстояния, надеялся на лучшее изображение.
Сообщение отредактировал SEA_KC: 05 September 2015 - 02:23 PM
Отправлено 21 September 2015 - 09:05 AM
прикупил TrendVision TDR-200
за свои деньги отличное качество
https://youtu.be/AKiI7OTPK4g
Отправлено 23 September 2015 - 12:24 PM
У меня установлен Visiondrive VD-5000 живучий цуко, раз пятьдесят падал и хоть бы хны,но пишет в каком то ему известном формате, что только на компе можно просмотреть материал, а вот двух диновый мафон отказывается воспроизводить инфу с карты памяти регистратора, лазили в "мозги" пытались перепрошить, не получилось. Интересно, а в каких форматах пишут ваши регистраторы?
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых