Саня, по долгу работы я перевидал великое множество АВРов, разного качества, надежности и крутизны.
Просмотрел огромное количество записей с разных ДТП в административных и уголовных делах.
Поверь просто на слово, в вопросе видеозаписи из АВРа, установленного в машине и снимающего хотя-бы вперед, важна не крутость или цена АВРа, а сам факт съемки.
Кто-то, посмотрев эту запись на большом экране, скажет - произошло то-то и то-то.
Это главное.
Я проверил много всяких АВРов, были всякие, но сейчас у меня в машине их 2, один регистратор - это от магнитолы с херовенькой записью примерно 720, а второй - простенький BlackView F5, который "поставил и забыл", отличная съемка 1920х1080, карта на 32 гектара, пишет себе и пишет.
Такой же хочу воткнуть назад (4 года хочу).
Самое занятное и нужное, это то, что запись-кино с АВРа магнитолы можно посмотреть сразу в цвете на большом экране магнитолы, а не шариться в настройках регистратора отдельного. Это для ГАИшников - типа "хотите кино посмотреть, на какой свет я проехал?", если остановили типа "вы проехали на красный".
А самый лучший, что у меня был из всех - ДатакамG8.
По твоему вопросу:
- не надо тот АВР, который пишет скорость - он может навредить, как бы ты не затирал запись на карте, она может быть восстановлена специалистом.
- не надо GPS|Глонасс по причине первого "не надо", т.к. она меряет скорость и определяет время независимо от настоек.
- не надо записи звука, т.к. комментарии водителя и пассажиров вредят обстакановке.
- не надо определения координат и много еще чего не надо.
Нужна только видеозапись нагишом, без всяких примочек - ни на экране, ни на карте памяти.
Сообщение отредактировал Uygur: 01 March 2019 - 06:27 PM