мне все ненравятся кроме наших. Но они рукожопые ))Владимир, соглашусь полностью, раньше отношение не только к футболу, но и к спорту, было совсем другим. И все же я буду болеть за наших, пусть покажут достойную игру.
А в Египетской команде многое зависит от одного игрока... Такие команды мне не нравятся, так же как и Португалия

ЧМ 2018
Отправлено 19 June 2018 - 12:07 PM
Отправлено 19 June 2018 - 12:09 PM
Николай, увы, изменилось само отношение к футболу и у футболистов, и у болельщиков. Для первых - это деньги, прежде всего. Для вторых - это шоу: понакраситься, поплясать, поорать.
Для нас -пацанов 40-х - первой половины 50-х - футбол - это было все. У нас не было других игр и развлечений, только футбол и "войнушка", часто с ржавым настоящим оружием, но с тряпичным мячом. Не было у нас игрушек, сникерсов, гаджетов. Мы могли гонять на пустырях только мяч с утра до вечера. Футболисты были для нас святыми. Мы знали имена всех наизусть. В какие щели стадионных заборов мы только не пролезали, чтоб поглазеть на них. Но чаще всего добрые "дяденьки" нас всегда почти туда свободно пропускали. Мы знали все финты, приемчики, термины... Поэтому и сегодня отношение к этой игре идет сквозь призму тех воспоминаний. Согласитесь, наши глаза пацанов тех лет и нынешних не могут быть одинаковыми. Я наслаждаюсь игрой, но вместе с тем мне горько, что она стала совсем другой...
Владимир, и в 80-х было тоже самое. Сейчас попробуй меня заставь проснуться часа в 2 ночи, чтоб посмотреть матч ЧМ или ЧЕ, а в 82-м, 86-м эт было в порядке вещей. В школе на время писали составы сборных, клубов, кто быстрей. К самарской команде такое же отношение было. До сих пор помню как замёрз до костей на стадион, когда "Крылья" в ноябре месяце за первую лигу бились.
Потом была надежда на ЧМ-90, но мимо... ЧМ-94 - мимо...
А потом пришло тихое разочарование, началась какая то хрень, а не сборная. Казалось, что для них основная задача не результат, а нарисоваться в одном отдельно взятом матче и свалить за бугор.
Хиддинк вот только конечно выстрогал приличную сборную с игрой, но опять же ненадолго.
А насчёт сегодняшнего матча очень надеюсь что Россия сломает Египет с перевесом в 1 мяч.
Отправлено 19 June 2018 - 12:16 PM
Владимир, соглашусь полностью, раньше отношение не только к футболу, но и к спорту, было совсем другим. И все же я буду болеть за наших, пусть покажут достойную игру.
А в Египетской команде многое зависит от одного игрока... Такие команды мне не нравятся, так же как и Португалия
Конечно, буду тоже смотреть и болеть. Пока не пропустил ни одного матча. Удачи нашим и нам!!!
А насчёт сегодняшнего матча очень надеюсь что Россия сломает Египет с перевесом в 1 мяч.
ОК, будем ждать и надеяться!
Отправлено 19 June 2018 - 12:31 PM
Сообщение отредактировал vlad44: 19 June 2018 - 12:32 PM
Отправлено 19 June 2018 - 12:43 PM
https://yandex.ru/tu...228/&fallback=1
Отправлено 19 June 2018 - 12:59 PM
продажные душонки ))Это конечно жизнь, и от этого никуда не деться, но чес слово такие предложения замылили уже не один российский, только набирающий силу талант.
https://yandex.ru/tu...228/&fallback=1
Отправлено 19 June 2018 - 04:04 PM
Вспомним о положительном. "хрень" все-таки заняла третье место на чемпионате Европы в 2008. Тогда роковым гением для нас стала Испания, которая победила нас и в групповом этапе, и в полуфинале.Владимир, и в 80-х было тоже самое. Сейчас попробуй меня заставь проснуться часа в 2 ночи, чтоб посмотреть матч ЧМ или ЧЕ, а в 82-м, 86-м эт было в порядке вещей. В школе на время писали составы сборных, клубов, кто быстрей. К самарской команде такое же отношение было. До сих пор помню как замёрз до костей на стадион, когда "Крылья" в ноябре месяце за первую лигу бились.
Потом была надежда на ЧМ-90, но мимо... ЧМ-94 - мимо...
А потом пришло тихое разочарование, началась какая то хрень, а не сборная. Казалось, что для них основная задача не результат, а нарисоваться в одном отдельно взятом матче и свалить за бугор.
Хиддинк вот только конечно выстрогал приличную сборную с игрой, но опять же ненадолго.
Жаль, что матч не посмотрю. По нашему времени начнётся в 2 ночи.
Отправлено 19 June 2018 - 05:00 PM
Ну что.Польша вперед ! ) за них переживать буду
Отправлено 19 June 2018 - 05:21 PM
Сегодня египтяне надерут ленивые русские жопы 3:0
Если б я был Салах
Я б имел семь жён
И футбольной фигней
Был не нагружён,
Но, с другой стороны,
При таких делах,
Русский даст нам п...ы!
Ах, спаси Аллах!
3-1 в пользу России!

Отправлено 19 June 2018 - 06:13 PM
Это русские кафыры
Плачут и дрожат от страха
Перед доблестным Салахом.
Ждёт Расеюшку погром футбольный,
0:4 -это будет больно.
Отправлено 19 June 2018 - 06:31 PM
Не спорю, но...
Аменхотеппа отпрыски
Не нойте
3-1 ещё не горе!))
Отправлено 19 June 2018 - 06:55 PM
лет 10 июнь-август а Волгограде гостил, мошкары не припомню.Вон сейчас на центральном ТВ наш губер отбивается от вопросов о мошкаре. Никого, говорит, пока до смерти не заели. Полиции, которая наблюдает за трибунами, разрешили надеть антимоскитные костюмы, так как она прибыла из других регионов и к мошке не привыкла. А зрителям запрещено проносить спреи на стадион. У нас еще жара припекает - 35-40.
Отправлено 19 June 2018 - 07:01 PM
Мошка в городе и его окрестностях обычно бывает только в начале июня и то 3-4 дня. А вот в пойме - держись!лет 10 июнь-август а Волгограде гостил, мошкары не припомню.
Думаю, что в этом году наши власти перемудрили. Воду держали, держали, но ее же не продержишь до июля. В последние дни ее уровень резко понизили, мошка тут как тут. Обычно вода в Волге у нас спадает гораздо раньше.
Сообщение отредактировал vlad44: 19 June 2018 - 07:08 PM
Отправлено 19 June 2018 - 07:11 PM
Очередь Расеюшки настала.
Путин срочно шлёт Каиру баксы,
Типа, на ничью, давайте, братцы.
Отправлено 19 June 2018 - 07:23 PM
готовишь почву предатель для отмазки когда салах проиграет ?Перс сказал(а) 19 Июн 2018 - 8:11 ПП:
Путин срочно шлёт Каиру баксы,
Типа, на ничью, давайте, братцы.

Отправлено 19 June 2018 - 07:52 PM
Идти на поводу толпы.
Уж как бы вам не обо...ся,
Когда пойдут голы...голы...голы...)
Отправлено 19 June 2018 - 08:47 PM
Негоже жителям Востока
Идти на поводу толпы.
Уж как бы вам не обо...ся,
Когда пойдут голы...голы...голы...)
чота непошло пока Санек
Отправлено 19 June 2018 - 08:47 PM

Команду не узнать!!!
Отправлено 19 June 2018 - 08:51 PM
Мля, уберите нах Дзюбу, это не Роналдо, нех на него играть!
Оле, Оле, Иджипт вперёд!
Сообщение отредактировал Перс: 19 June 2018 - 08:53 PM
Отправлено 19 June 2018 - 09:00 PM
Может Салах и в форме, но пока не очень активен.
На мой взгляд.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых