СТО в крае и городе
Отправлено 26 November 2012 - 04:46 PM
ЗЕМЕЛИ! Наше обращение к вождю услышано. Появился отдельный раздел "Ставропольское отделение Кайрон клана" . Можно создавать темы,но....... не будем засорять, эта тема создана для помощи в выборе проверенных сто или кулибиных и т.д. , в которых можно обслужить свои авто, и где есть реальное соотношение цены и качества. Пишем ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ.
Всем спасибо.
Отправлено 26 November 2012 - 08:16 PM
Очень это хорошо. По теме: Сервис М-Авто на нарсуде. По профессиональной замене жиж и по цене за работу пока лучше не нашел. Меняют везде и со специальными припособами. Если масло покупаешь у них, замена бесплатно. Парни хоть и молодые, но с головой и хоть не все знают, но основы вполне им знакомы. Но единственный минус, цена на масла и жижи не адекват в последнее время. Я привожу свои и меня в принципе все устраивает. Вообще я в двигателе и в мостах меняю сам, но иногда когда лень, к ним ныряю. Если ставит оценку, то 4 поставил бы.ОФФ ТОПИК!!!!
ЗЕМЕЛИ! Наше обращение к вождю услышано. Появился отдельный раздел "Ставропольское отделение Кайрон клана" . Можно создавать темы,но....... не будем засорять, эта тема создана для помощи в выборе проверенных сто или кулибиных и т.д. , в которых можно обслужить свои авто, и где есть реальное соотношение цены и качества. Пишем ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ.
Всем спасибо.
Отправлено 27 November 2012 - 08:40 AM
P.S.Я никоем образом не связан с данным СТО.
P.P.S.Рокфор, пожалуйста, внеси изменения в свой пост, укажи контактную информацию и стоимость работ.
Отправлено 27 November 2012 - 09:46 AM
Подробная информация об М-Авто здесьhttp://m-auto26.ru/s...es/autoservice/Очень это хорошо. По теме: Сервис М-Авто на нарсуде. По профессиональной замене жиж и по цене за работу пока лучше не нашел. Меняют везде и со специальными припособами. Если масло покупаешь у них, замена бесплатно. Парни хоть и молодые, но с головой и хоть не все знают, но основы вполне им знакомы. Но единственный минус, цена на масла и жижи не адекват в последнее время. Я привожу свои и меня в принципе все устраивает. Вообще я в двигателе и в мостах меняю сам, но иногда когда лень, к ним ныряю. Если ставит оценку, то 4 поставил бы.
Отправлено 30 November 2012 - 08:30 AM
Отправлено 30 November 2012 - 01:53 PM
Ты там делал развал-схождение, или кто-то сказал? Это на перекрестке Тельмана-Пушкина?Рекомендую. Развал-схождение наших авто ул.Пушкина, 50 стоимость 600 руб мастер Анатолий +7 905 462 0620 диагностика рулевого управления.
Отправлено 30 November 2012 - 02:14 PM
Сам несколько раз на Рено Меган,Форде и Фиате. Доволен. На перекрестке точно.Ты там делал развал-схождение, или кто-то сказал? Это на перекрестке Тельмана-Пушкина?
Отправлено 05 December 2012 - 10:25 AM
На КМВ в Ессентуках за Боргустанским переездом СТО, парни в своё время ушли из Форда(дрим-кар), жидкости поменяют спокойно, колодки и прочее я думаю тоже, цены вполне адекватные.
По диагностике в ст. Ессентукской есть парнишка у которого есть диагностический комп фирменный (с того времени как закрылось представительство Ссанг Йонга в Ессентуках) только заранее звонить надо(будет нужен телефон кину в личку)
Отправлено 05 December 2012 - 11:57 AM
Иван! Пожалуйста, отредактируй свой пост, укажи адрес и телефон. У нас этот раздел создан ДЛЯ ПОМОЩИ страждущим, а не для флуда.Доброго времени суток, внесу свои пять копеек по поводу СТО.
На КМВ в Ессентуках за Боргустанским переездом СТО, парни в своё время ушли из Форда(дрим-кар), жидкости поменяют спокойно, колодки и прочее я думаю тоже, цены вполне адекватные.
По диагностике в ст. Ессентукской есть парнишка у которого есть диагностический комп фирменный (с того времени как закрылось представительство Ссанг Йонга в Ессентуках) только заранее звонить надо(будет нужен телефон кину в личку)
Отправлено 05 December 2012 - 01:14 PM
По поводу покупки масел там - стало дороговато, по сравнению с прошлым годом.
Подвеску менял на СТО по ул. Каховского 32 (телефон +7 (8652) 50-08-37, сайт ) 3000 работа.
Там же поменял тормозные колодки перед 1200 (работа + материал) и зад 1000 руб. (работа + материал).
Сообщение отредактировал MrNoteBene: 05 December 2012 - 01:17 PM
Отправлено 05 December 2012 - 02:09 PM
телефон в ст. Ессентукской 8-928-3441801 Дмитрий.Доброго времени суток, внесу свои пять копеек по поводу СТО. На КМВ в Ессентуках за Боргустанским переездом СТО, парни в своё время ушли из Форда(дрим-кар), жидкости поменяют спокойно, колодки и прочее я думаю тоже, цены вполне адекватные. По диагностике в ст. Ессентукской есть парнишка у которого есть диагностический комп фирменный (с того времени как закрылось представительство Ссанг Йонга в Ессентуках) только заранее звонить надо(будет нужен телефон кину в личку)
По СТО на боргустанском шоссе данные сброшу чуть позже
Сообщение отредактировал operhas: 05 December 2012 - 02:10 PM
Отправлено 08 December 2012 - 08:31 AM
тел. СТО за боргустанским переездом г. Ессентуки 8-928-328-84-60, Павелтелефон в ст. Ессентукской 8-928-3441801 Дмитрий.
По СТО на боргустанском шоссе данные сброшу чуть позже
Отправлено 08 December 2012 - 10:43 AM
"Будут ли обслуживать наши авто в Модус Ставрополь? Хропаль нас однозначно НЕ УСТРАИВАЕТ.
Да, будут, обратитесь в любой из салонов Модус-Ставрополь.!
Проверим.
Отправлено 08 December 2012 - 11:46 AM
Отправлено 08 December 2012 - 12:54 PM
Так Модус фициалы по СаньенгамС сохранением гарантии?
Отправлено 08 December 2012 - 01:41 PM
Это в Краснодаре, а у нас они являются ОД?Так Модус фициалы по Саньенгам
Отправлено 09 December 2012 - 05:35 PM
Отправлено 12 December 2012 - 05:56 AM
Ответ Модус Краснодар . Коментарии излишни.
Отправлено 12 December 2012 - 06:07 AM
Отправлено 12 December 2012 - 07:56 AM
Ну мне гарантия пофигу.Т.е. они сделают ТО, а с учетом того что неявляются оф.лидерами - с гарантии слетаешь.
Надо проехать туда и узнать, что да как. Только куда ехать, на селекционную или куда? Модус есть на Кулакова, на Старомарьевском.#Ставрополь не является оф. диллером марки СангЙонг, но, Вам нужно не звонить, а приехать в салон на сервис, и сказать, что Вы общались с Волошиной А.Ю. по поводу прохождения ТО#
Ответ Модус Краснодар . Коментарии излишни.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых