там провода получается 3: 1. USB для флэшки; 2. USB для 3G-модема; 3. для i-Pod. Самое удобное место - бардачок (у меня было так на прошлой машине). Также можно вывести в подлокотник и в нишу под климатом (этот вариант меньше всего нравится, т.к. получается "колхоз" из проводов).Господа кто и как и куда выводил из приемника провод для USB.
Магнитола
Отправлено 21 November 2012 - 08:16 AM
Отправлено 21 November 2012 - 10:28 AM
и это переходник для всех машин или тока для СангЯнгов???
Я брал переходник от шевролет ланос встал как родной
Отправлено 21 November 2012 - 10:32 AM
Отправлено 21 November 2012 - 11:00 AM
по началу USB провод , я вывел слевa от бороды и прижал фишку в которую флешка втыкается крючком для сумок, тот что слева!Да но когда мы меняем фильтр в салоне бардачкек открываем. Я думаю засунуть где пепельница.
Отправлено 21 November 2012 - 11:04 AM
То есть вы убрали крючек и на его место поставили USBпо началу USB провод , я вывел слевa от бороды и прижал фишку в которую флешка втыкается крючком для сумок, тот что слева!
Отправлено 21 November 2012 - 06:52 PM
Нет, кручок подпружиненый же, прижал гнездо USB чтоб неболтался!То есть вы убрали крючек и на его место поставили USB
Отправлено 22 November 2012 - 09:11 AM
У меня стоит магнитола Prology MDN2640T ставили официалы (с подключением камеры заднего вида и т.п.) Звук вполне устраивает, но нет пробок (ибо нет интернета), да и навигация немного тормозит.
Прочитал на форуме и в инете про штатную магнитолу Redpower A158 для нашего КАЯ. Заинтересовало то, что:
1. не нужны доп рамки;
2. у него два процессора отдельно для мультимедиа и для навигации;
3. подключается модем;
4 да и диагональ больше почти на целый дюйм.
Вопрос стоит ли ли менять мой Prology на Redpower (цена в наших торговых точках 24 т.р. - переплачивать жаба гложет, но все же техподдержка и нормальная русификация)
Спасибо.
Отправлено 22 November 2012 - 09:58 AM
Приобрел DIN-А158. Заказал из Китая мне обошёлся 15т. С рамкой все как положено, закачал 6 навигационных программ и звук хорош. Я не жалуюсь.Прошу совет.
У меня стоит магнитола Prology MDN2640T ставили официалы (с подключением камеры заднего вида и т.п.) Звук вполне устраивает, но нет пробок (ибо нет интернета), да и навигация немного тормозит.
Прочитал на форуме и в инете про штатную магнитолу Redpower A158 для нашего КАЯ. Заинтересовало то, что:
1. не нужны доп рамки;
3. подключается модем;
Вопрос стоит ли ли менять мой Prology на Redpower (цена в наших торговых точках 24 т.р. - переплачивать жаба гложет, но все же техподдержка и нормальная русификация)
Спасибо.
Отправлено 22 November 2012 - 09:59 AM
У A158 еще и разрешение экрана больше в два раза. За 24 т.р. брать - не уважать себя и китайцев. За 12000 здесь . Большинство народа с форума брали на Алиэкспресс. Торговая площадка надежная, провереная.Прошу совет.
1. не нужны доп рамки;
3. подключается модем;
Спасибо.
Отправлено 22 November 2012 - 10:00 AM
Не мне не подайдет, жена каждый раз туда что то вешает.Нет, кручок подпружиненый же, прижал гнездо USB чтоб неболтался!
Отправлено 22 November 2012 - 10:48 AM
Приобрел DIN-А158. Заказал из Китая мне обошёлся 15т. С рамкой все как положено, закачал 6 навигационных программ и звук хорош. Я не жалуюсь.
Где берете обновление прошивок для устройства?У A158 еще и разрешение экрана больше в два раза. За 24 т.р. брать - не уважать себя и китайцев. За 12000 здесь . Большинство народа с форума брали на Алиэкспресс. Торговая площадка надежная, провереная.
Как я понимаю при покупки у наших "спекулятнов" одно из главных - техподдержка включающая обновления прошивок.
Самому составить индивидуальное меню с кучей навигаторов, других програмулек и игр не проблема (есть большой опыт на примере PROLOGY). А вот прошивок для этого устройства я не нашел.
Отправлено 22 November 2012 - 10:54 AM
Как то и не ломал и не прошивал. Вставил в гнездо GPRS симку и все заработало.Где берете обновление прошивок для устройства?
Как я понимаю при покупки у наших "спекулятнов" одно из главных - техподдержка включающая обновления прошивок.
Самому составить индивидуальное меню с кучей навигаторов, других програмулек и игр не проблема (есть большой опыт на примере PROLOGY). А вот прошивок для этого устройства я не нашел.
Отправлено 22 November 2012 - 11:55 AM
Ну есть на форуме люди, кто брал магнитолы у наших перекупов, можно через них прошивками разжиться. Вобщем проблема не большая.Где берете обновление прошивок для устройства?
Отправлено 23 November 2012 - 12:32 PM
Имеет ли место отличие?Тоже самое, что на Алиэкспресс, только на 10000 руб. дороже.
На сайте vinca.ru написано, что Redpower A158 имеет два процессора -один для мультимедиа, другой для навигации.
На онлайн консультации в http://www.aliexpress.com мне написали, что их А158 имеет только один процессор.
Отправлено 23 November 2012 - 02:17 PM
Доброго вам времени суток. Как аппарат? Полет нормальный?угу, книжечки вполне можно читать, но на полное функционирование планшета не рассчитывай, это немного урезанная копия планшета
Компаса нет, GPS работает только когда планшет вставлен в магнитолу, но ловит быстро. И толстоват для планшета.
Хотя тяжелые киношки тянет только в путь)
Отправлено 29 November 2012 - 10:46 AM
Отправлено 03 December 2012 - 07:11 AM
Отправлено 03 December 2012 - 01:00 PM
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал D'MARIQUE: 03 December 2012 - 01:02 PM
Отправлено 12 December 2012 - 09:42 PM
Это выходы от магнитолы... USB и AUXКстати, интересно...вот это что за доп устройство?
Отправлено 07 January 2013 - 10:44 PM
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых