Магнитола
Отправлено 11 January 2013 - 10:25 PM
Отправлено 11 January 2013 - 10:34 PM
А почему Redpower?Комрады, так какой все таки мафон на сегодняшний день наиболее актуален: Redpower A158 или ST-8006?
Просто A158. Кстати, ST-8006 под маркой Redpower не продается вообще.
A158 более современная модель, с 3G, 6 виртуальными DVD дисками и аналоговым TV-тюнером. Всего этого в ST-8006 нет. В остальном они аналогичны.
Если интересно, скину ссылку на хорошего продавца на Алиэкспресс, где сам брал.
Отправлено 12 January 2013 - 12:42 PM
Спасибо за подробный ответ!А почему Redpower?
A158 более современная модель, с 3G, 6 виртуальными DVD дисками и аналоговым TV-тюнером. Всего этого в ST-8006 нет. В остальном они аналогичны.
Насчет продавцов на Али - там вроде все, кроме одной позиции А158, - это Shenzhen LSQ Star Electronic Co., Ltd. (обещают, если в течении 27 дней не придет посылка, полный возврат средств Гонят, конечно, скорее всего)
Если есть ссылочка, где дешевле 420 уев, буду признателен
Отправлено 12 January 2013 - 04:23 PM
Спасибо за подробный ответ!
Насчет продавцов на Али - там вроде все, кроме одной позиции А158, - это Shenzhen LSQ Star Electronic Co., Ltd. (обещают, если в течении 27 дней не придет посылка, полный возврат средств Гонят, конечно, скорее всего)
Если есть ссылочка, где дешевле 420 уев, буду признателен
Ответил в личку.
Отправлено 14 January 2013 - 12:27 AM
Отправлено 14 January 2013 - 11:54 AM
Привет соратники... У меня печалька.... Заказал на алибабе штатную магнитолу ES-1708. Пришла на удивление очень быстро, 22 декабря заказал, 11 января уже посылку принесли. Решил поставить сам. Разобрал бороду, а там пипец.... все на скрутках, и в изоленте, штатные разъемы отрезаны, а с мафоном три пучка проводов с фишками, и теперь что к чему х..з.. Подскажите как эту проблему победить????
Самое простое - это повертеть ту магнитолу, которая сейчас стоит, на ней возможно будет схемка с цветами, какой провод куда идёт и по ним можно составить "карту" штатных проводов. Ну а если схемки нет, можно в Инете найти по старой магнитоле. Если же и это не помогло, то просто прозвонить. Я думаю провода от колонок сами найдёте, останется найти минус (обычно чёрный), 2 плюса (обычно красный и жёлтый, как на Кайроне хз), питание антенны ну и возможно подсветку приборов. Хотя если с таким никогда не сталкивались, подайтесь в сервис ;).
Отправлено 14 January 2013 - 06:45 PM
Отправлено 15 January 2013 - 08:04 PM
На штекер в машине схема такая (Это с наклейки штатной магнитолы. Номера на штекере в машине и в номера разъема в магнитоле совпадают)Срочно нужна схема и на фишку в машине, которая отрезана ,и на магнитолу. Может есть у кого эти схемы? Буду очень признателен
Или надо фотки штекера с проводами по цветам-номерам?
Отправлено 15 January 2013 - 10:54 PM
Отправлено 17 January 2013 - 01:48 PM
У меня сохранились записи, но только до 13 номера контакта, увы...(номера соответствуют фото на предыдущей странице)Большое спасибо за фотку. Нужна еще фотка или схема разъема в машине по цветам проводов, потому что ни красного+, ни желтого+ в машине нет. если есть у кого помогите чем можете. Завтра пойду с кулибиным подключать, может он чо вызвонит?
Может быть поможет:
Первая колонка - это номер в колодке, вторая колонка - цвет идущего туда провода.
1 черный
2 коричневый с черной полосой
3 белый с черной полосой
4 синий с белой полосой
5 синий с желтой полосой
6 пустой/без провода
7 черный с красной полосой
8 коричневый с черной полосой
9 коричневый
10 черный с зеленой полоской
11 черный
12 синий
13 пустой
Т.е. выглядит это так:
1 номер - это "передний правый динамик +" и на него идет чисто черный провод
2 номер - это "задний правый динамик +" и на него идет коричневый с черной полосой провод
3 номер - это "подсветка мафона +"(загорается от габаритов) и на нее идет белый с черной полосой провод
...ну и так далее.
Из остальных проще будет высчитать №№17,18 - это минусы динамиков левый перед/зад + №14 - земля.
№13 у меня пустой, т.к. нет кнопок на руле, а REMOCON - это скорее всего они и есть "REmote CONtrol" (+ фишки под номерами 15,16 - тоже кнопки на руле)
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 January 2013 - 09:46 PM
D'MARIQUE спрасибо тебе за помощь , сегодня дело сдвинулось. Подключили мы питание и колонки. Майфун запускается, даже меню на русском языке имеется, но вот не задача он просит ввести пароль.... В посылке прислали DVD, провода, и пульт, ни инструкции,ни схемы, называется еб..сь как хочешь. Какой пароль, где его взять? Может у вас какие мысли на этот счет имеются. Там на коробке какие то цифры приклеены, попробовал их вводить ,ни чего не получается. Теперь про проводку. Связали мы питание и динамики по старому подключению, все сошлось, музыка работает. После этого на разъеме магнитолы осталось 2 оранжевых провода № 3 и №16 в колодке, а в машине три: -черный; -белый с черной полосой; -зеленый с черной полосой. В машине выходят два черных провода, и кулибин мой сказал что они оба "-", а у тебя один черный получается "+" на динамик, может описка какая у тебя? Помимо колодки из майфуна выходят еще три подписанных проводка "BRAKE" "MUTE" "REVERS" ???? к чему их крутить? Жду помощи.....
Отправлено 17 January 2013 - 09:53 PM
Пароль попробуй "0000" (четыре нуля)D'MARIQUE спрасибо тебе за помощь , сегодня дело сдвинулось. Подключили мы питание и колонки. Майфун запускается, даже меню на русском языке имеется, но вот не задача он просит ввести пароль.... В посылке прислали DVD, провода, и пульт, ни инструкции,ни схемы, называется еб..сь как хочешь. Какой пароль, где его взять? Может у вас какие мысли на этот счет имеются. Там на коробке какие то цифры приклеены, попробовал их вводить ,ни чего не получается. Теперь про проводку. Связали мы питание и динамики по старому подключению, все сошлось, музыка работает. После этого на разъеме магнитолы осталось 2 оранжевых провода № 3 и №16 в колодке, а в машине три: -черный; -белый с черной полосой; -зеленый с черной полосой. В машине выходят два черных провода, и кулибин мой сказал что они оба "-", а у тебя один черный получается "+" на динамик, может описка какая у тебя? Помимо колодки из майфуна выходят еще три подписанных проводка "BRAKE" "MUTE" "REVERS" ???? к чему их крутить? Жду помощи.....
Отправлено 19 January 2013 - 02:03 PM
Отправлено 21 January 2013 - 01:33 PM
Если не трудно, и мне ссылочку.А почему Redpower?
Также был бы весьма благодарен за про на что там нажимать и вообще мои действия, ни фига не понимаю в интернет-покупках
Отправлено 21 January 2013 - 01:59 PM
Такое понятие как "штатная камера заднего вида" имеет место быть? А также место, в куда ее поставить? Или пофик что и куда?
Отправлено 21 January 2013 - 02:26 PM
пробовал разные комбинации цифр 0000, 1111, и др. не работает,
Здесь инструкции на похожую голову: http://www.muzon-aut...intro-chr-7761/
Отправлено 21 January 2013 - 02:49 PM
Читай личную почту, все отправил.Если не трудно, и мне ссылочку.
Также был бы весьма благодарен за про на что там нажимать и вообще мои действия, ни фига не понимаю в интернет-покупках
Отправлено 21 January 2013 - 03:17 PM
А инструкцию для 158. Я подключил. а с кнопками пока не как не разберусь. Стаял "навител" слетел. что то не то нажал.Здесь инструкции на похожую голову: http://www.muzon-aut...intro-chr-7761/
Отправлено 21 January 2013 - 03:45 PM
А здесь правильная инструкция http://narod.ru/disk...er_rus.pdf.htmlЗдесь инструкции на похожую голову: http://www.muzon-aut...intro-chr-7761/
Отправлено 21 January 2013 - 04:19 PM
Мысль такая: использовать вместо microSD обычную USB Flash через такой переходник.
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых