Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Магнитола

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1217

#681 Vi-RUS

Vi-RUS

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1630 сообщений
  • Интересы:Секс, бокс, джаз

• бензин механика

Отправлено 31 January 2013 - 08:57 PM

Что нажимать подскажи если знаешь. Все открывает, карту, значек что спутники вкл. а на карте стаю на месте. Захожу в спутники чистота, ни одного нету.

В самом верху экрана иконка - локатор (вроде третья слева), нажми ее, откроется подменю, нажми "включить GPS"
  • 0

#682 Почемучка

Почемучка

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1084 сообщений
  • Интересы:рыбалка

• дизель механика

Отправлено 01 February 2013 - 10:37 AM

В самом верху экрана иконка - локатор (вроде третья слева), нажми ее, откроется подменю, нажми "включить GPS"

Включал и выключал, а спутников не видит.
  • 0

#683 Vi-RUS

Vi-RUS

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1630 сообщений
  • Интересы:Секс, бокс, джаз

• бензин механика

Отправлено 01 February 2013 - 11:07 AM

А другая навигация у тебя в магнитоле есть? Например iGO. В ней спутники ловятся?
Если да, то что-то настройками Навитела, так не скажешь, нужно смотреть.
Если нет, то что-то с датчиком GPS. Он у тебя где приклеен? С обратной стороны торпедо? Может отклеился и провалился вниз?

Сообщение отредактировал Vi-RUS: 01 February 2013 - 11:08 AM

• 0

#684 Maaxiim

Maaxiim

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

• дизель механика

Отправлено 04 February 2013 - 06:26 AM

Доброго дня коллегам.

Приехала балалайка с алибабы. Не А-158, другая какая то, но якобы под кайрон заточена. На разъеме висят свободные хвосты - реверс, усилитель, +5 вольт телефон заглушить, антенна, тормоз. Я правильно понял, что на штатном разъеме, уже есть задний ход, +5 телефон и антенна и подсоединять эти концы уже никуда не надо?????

С усилителем все просто - у меня его нет и не будет. А вот по сигналу ручника у меня вопрос. Хочу его по правильному подключить, то есть чтоб пока я за рулем никто не смел кино смотреть. Под панелью где можно снять этот сигнал? Или обязательно нужно с концевика ручного тормоза шнурок новый тянуть (чего не хотелось бы)?

Если все таки нужен новый провод, то подскажите, пожалуйста, с чего начинать разбирать тоннель. Дизель, механика.
  • 0

#685 morino

morino

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 427 сообщений

• дизель механика

Отправлено 05 February 2013 - 02:41 PM

Качните утилиту Порттулл.
Посмотрите видит ли система ЖПС вообще. Там же, в лог файле посмотрите номер и скорость порта, сверите со своими (навитела) настройками

Сообщение отредактировал morino: 05 February 2013 - 02:41 PM

• 0

#686 Ихорь

Ихорь

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 05 February 2013 - 09:39 PM

Доброго дня коллегам.

Приехала балалайка с алибабы. Не А-158, другая какая то, но якобы под кайрон заточена. На разъеме висят свободные хвосты - реверс, усилитель, +5 вольт телефон заглушить, антенна, тормоз. Я правильно понял, что на штатном разъеме, уже есть задний ход, +5 телефон и антенна и подсоединять эти концы уже никуда не надо?????

С усилителем все просто - у меня его нет и не будет. А вот по сигналу ручника у меня вопрос. Хочу его по правильному подключить, то есть чтоб пока я за рулем никто не смел кино смотреть. Под панелью где можно снять этот сигнал? Или обязательно нужно с концевика ручного тормоза шнурок новый тянуть (чего не хотелось бы)?

Если все таки нужен новый провод, то подскажите, пожалуйста, с чего начинать разбирать тоннель. Дизель, механика.

Я себе недавно подключил штатную голову типа А-158, фишка на машине была обрезана и я все по проводам скручивал, так вот на машине выходят два черных провода "-", один постоянно"-", а другой "-" от ручника. Вычислить какой от ручника не сложно, потому что появляется он после включения последнего, ну а потом связать с проводком на башке. Удачи :hihih:
  • 0

#687 D'MARIQUE

D'MARIQUE

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 483 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 06 February 2013 - 07:49 AM

Усли есть у кого возможность выложите плиз фото родных разьемов магнитолы и антены на самой машине!!!!!!!!!!

На прошлых страницах посмотрите - точно выкладывал :)
  • 0

#688 morino

morino

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 427 сообщений

• дизель механика

Отправлено 06 February 2013 - 09:19 AM

Усли есть у кого возможность выложите плиз фото родных разьемов магнитолы и антены на самой машине!!!!!!!!!!

А зачем фото разъёмов? там в 90% Азия. Но в зависмости от комплектации может стоять мафон под разъём ИСО.
  • 0

#689 Maaxiim

Maaxiim

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

• дизель механика

Отправлено 06 February 2013 - 07:26 PM

Я себе недавно подключил штатную голову типа А-158, фишка на машине была обрезана и я все по проводам скручивал, так вот на машине выходят два черных провода "-", один постоянно"-", а другой "-" от ручника. Вычислить какой от ручника не сложно, потому что появляется он после включения последнего, ну а потом связать с проводком на башке. Удачи :hihih:

Спасибо за инфу. То, что есть провод с сигналом положения ручника - это радует, но то, что нет родного разъема для балалайки, это меня сильно удручает. Я уж нашел даже провод с концевика ручника, и ваще кагбэ готов к установке, но то, что там сопли придется вешать гроздью, заставляет еще брать пару дней на подготовку к борьбе с электрикой производителя (или производителей, еси брать во внимание работу "соллерс-дальний восток")(((((
Блин, как же разбираться в пучке Кайрона, там же как минимум 14 концов будет(((
  • 0

#690 morino

morino

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 427 сообщений

• дизель механика

Отправлено 08 February 2013 - 10:50 AM

Maaxiim

1. Качните сервис мануал, там есть схема.
2. На штатной магитоле должна быть наклейка со схемой подключения.
  • 0

#691 Maaxiim

Maaxiim

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

• дизель механика

Отправлено 09 February 2013 - 09:41 PM

1. Качните сервис мануал, там есть схема.
2. На штатной магитоле должна быть наклейка со схемой подключения

Всем спасибо. Все поставил.
Впечатления от балалайки.
Вроде работает.
Балалайка оказалась на поверку А-158, зачем продавец это замаскировал - неясно.
Телевидение аналоговое не ловит нихера, то ли антенна говенная, то ли сигнала в эфире нет.
Камера работает прилично, но чета пользы мало от нее. Все равно надежнее смотреть глазами и вертеть башкой. А мож просто приноровиться надо расстояние до предметов определять. Камера постоянно засирается, при въезде в гараж еще и запотевает, даже если чистая. Полюбасу нада парктроник. Еще пока в пути ко мне, приедет - немедленно поставлю.
Радио и звук сносные, моим требованиям удовлетворяют вполне.
Навигация только ИГО записана была (то ли забыли, то ли прокатили), но дома валяется Навител 11 года. Если получится поставить-настроить, на первое время хватит. Спутники видит хорошо, несмотря на то, что антенна под панелью и под воздуховодами.
С разбегу не удалось настроить блютус на автоматическое соединение при входящем звонке, видимо придется читать таки мануал)))
Интернет и ДВД не пробовал пока.
Зря старался с подводом сигнала с ручника. Эта функция легко отключается в настройках
Все удовольствие встало в 13 рублей вместе с камерой, микрофоном, антеннами и всякими винтами-проводами. Но при этом очень много пришлось поработать рашпилем и кувалдой с продуктом китайской промышленности)). Ибо балалайка не лезет в штатную корзину без подрезки и сверления крепежных отверстий. Камера также дает проблему - при ее установке приходится удлиннять провод ко второму фонарю освещения номерного знака.
Резюме: неплохой бюджетный вариант для тех, кто дружит с руками и готов применить инженерную мысль))
  • 0

#692 M_A_N

M_A_N

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 295 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 10 February 2013 - 05:32 PM

Прикрепленный файл  10022013122.jpg   676.82К   70 Количество загрузок: подскажите куда подключать доп. провода: синий-brake, коричневый mute, розовый reverse, и фишку с двумя оранжевыми проводами. куда подключать камеру заднего вида?
  • 0

#693 Maaxiim

Maaxiim

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

• дизель механика

Отправлено 10 February 2013 - 06:22 PM

подскажите куда подключать доп. провода: синий-brake, коричневый mute, розовый reverse, и фишку с двумя оранжевыми проводами. куда подключать камеру заднего вида?

Mute никуда, якобы это атавизм для проводной гарнитуры, которая ща ваще нигде не используется.

Реверс - это и есть сигнал для включения камеры, проще говоря, ее питание. Если с видеопроводом камеры есть сигнальная жила, то к ней. На другом конце (около камеры) ее нужно соединить с красным проводом питания камеры, черный провод питания камеры нужно повесить на массу гденть поблизости, прямо в задней двери. Я его не подсоединял ваще, потому что врезался в провод фонаря заднего хода, хотя можно этого быдо не делать, как выяснилось. Видеокабель камеры (тюльпан) втыкается в соответствующий тюльпан, торчащий из балалайки. У меня он промаркирован как "camera in".

Брейк - как раз нужно подсоединять к концевику ручного тормоза. Но рекомендую его просто повесить на массу и забыть навсегда, потому что в А-158 запрет просмотра видео реализован тупо и может быть отменен настройками. Например, присоединить к корпусу балалайки. У меня он соединен с массой авто.

Разъем с оранжевыми проводами нада просто воткнуть в соответствующее гнездо балалайки. Как я понял - это сигнальные провода для управления на рулевом колесе. У меня его нет, поэтому я просто всунул его, чтоб не болтался, и забыл.
  • 0

#694 M_A_N

M_A_N

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 295 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 11 February 2013 - 03:39 PM

если кто может- выложите фото разъемов подключения кнопок на руле
  • 0

#695 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений
  • Интересы:Маша и Ева

• дизель механика

Отправлено 12 February 2013 - 03:53 PM

Как и обещал прикрепляю отчет о проделанной работе.
Если бы не форум и ребята которые мне помогли, то никогда бы даже не решился колупать торпеду на свой страх и риск, а так... пожалуйста! Готовенькая стоит и радует глаз: Kenwood DDX3051.
http://my.mail.ru/ma...nface/kyron/166
спасибо Вам.
  • 0

#696 maxim-toyota

maxim-toyota

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 February 2013 - 03:57 PM

если кто может- выложите фото разъемов подключения кнопок на руле

там один проводок к блоку идет, если я не ошибаюсь, третий или четвертый сверху.
  • 0

#697 Ихорь

Ихорь

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 February 2013 - 10:04 PM

там один проводок к блоку идет, если я не ошибаюсь, третий или четвертый сверху.

да, один и по моему он белый
  • 0

#698 antipov.Ilya

antipov.Ilya

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 February 2013 - 10:52 AM

Ставил себе такую же http://www.aliexpres...615630902.html.
Работает как часы. Только брал на ебау .Там же нашел пульт на руль универсальный, кнопки на руле только две только на переключение скорости, но пока не купил. И не подключи еще камеру заднюю, буду колхозить, что бы сигнал шел и на 2 канальный регистратор и на монитор магнитолы постоянно по вызову, т. к. камеру буду ставить под крыло наверх, для доп. контроля прицепа тоже.Аппаратом доволен.

Сообщение отредактировал antipov.Ilya: 14 February 2013 - 10:54 AM

• 0

#699 Почемучка

Почемучка

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1084 сообщений
  • Интересы:рыбалка

• дизель механика

Отправлено 14 February 2013 - 12:45 PM

А кто нибудь покупал пульт на руль от автомагнитолы А158
  • 0

#700 antipov.Ilya

antipov.Ilya

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 February 2013 - 06:27 PM

Набери - Car Universal Steering Wheel Remote Control Learning - на ебау и будет тебе счастье. Все пульты обучаемые.
вот ссылка , но если поискать, можно еще найти варианты.

http://www.ebay.com/sch/i.html?_sop=15&_sacat=0&_from=R40&_nkw=Car+Universal+Steering+Wheel+Remote+Control&_ipg=100&rt=nc
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых