Уважаемые коллеги!
Вашему вниманию представляю отчет о летнем посещении Карелии и Мурманска нашей семьей летом 2018 года.
С удовольствием отвечу на вопросы, если таковые будут.
http://autotravel.ru/v_report.php/2431
Отправлено 08 October 2018 - 12:39 PM
Уважаемые коллеги!
Вашему вниманию представляю отчет о летнем посещении Карелии и Мурманска нашей семьей летом 2018 года.
Отправлено 08 October 2018 - 09:11 PM
Уважаемые коллеги!
Рекомендую ещё ,недалеко от Рускеалы водопад ,, Белые мосты ,,
Отправлено 09 October 2018 - 06:33 AM
Уважаемые коллеги!
Отправлено 09 October 2018 - 07:18 AM
Рекомендую ещё ,недалеко от Рускеалы водопад ,, Белые мосты ,,
Спасибо! Были там в 2016 году. Замечательный водопад. На мой взгляд, не хуже широко известного Кивача.
Спасибо за интересный и познавательный отчет! Все прочитал и посмотрел с удовольствием. Удачи Вам в будущих автопоходах!!! Естественно, и мой Вам плюсик.
Большое спасибо!
Отправлено 24 February 2025 - 08:25 AM
Уважаемые соклановцы, дабы не плодить новых тем, подниму эту, в связи со всякими событиями, в том числе разливом мазута в Черном Море, летний отпуск 2025 планируем провести на севере. Ну как на севере, в Карелии. К своему стыду никогда там не был. Время отпуска начало июня, продолжительность 2 недели. Что хотелось бы: первые 3-4 дня побыть туленями, поэтому интересна гостишка или турбаза на берегу озера, в принципе любого из множеств имеющихся с бассейном, баней, купелью, красивыми видами, хорошим питанием. Потом можно двинутся на осмотр достопримечательностей Сортваала, Рускеала, выход в Ладожские шхеры, что посоветуете? буду рад рекомендациям гостинниц, тур баз, капитанов катеров осуществляющих катания по шхерам и Ладоге, всяких достопримечательностей, а кстати из Сортвалы ракета на Валаам ходит сейчас? С нами 5 летний ребенок, поэтому сложные маршруты нам пока не под силу. За ранее благодарен
Отправлено 24 February 2025 - 12:11 PM
С бассейном сложновато будет. Всётаки на рыбаков расчитано в основном.Уважаемые соклановцы, дабы не плодить новых тем, подниму эту, в связи со всякими событиями, в том числе разливом мазута в Черном Море, летний отпуск 2025 планируем провести на севере. Ну как на севере, в Карелии. К своему стыду никогда там не был. Время отпуска начало июня, продолжительность 2 недели. Что хотелось бы: первые 3-4 дня побыть туленями, поэтому интересна гостишка или турбаза на берегу озера, в принципе любого из множеств имеющихся с бассейном, баней, купелью, красивыми видами, хорошим питанием. Потом можно двинутся на осмотр достопримечательностей Сортваала, Рускеала, выход в Ладожские шхеры, что посоветуете? буду рад рекомендациям гостинниц, тур баз, капитанов катеров осуществляющих катания по шхерам и Ладоге, всяких достопримечательностей, а кстати из Сортвалы ракета на Валаам ходит сейчас? С нами 5 летний ребенок, поэтому сложные маршруты нам пока не под силу. За ранее благодарен
Отправлено 24 February 2025 - 02:17 PM
С бассейном сложновато будет. Всётаки на рыбаков расчитано в основном.
На Ваалам билеты онлайн можно купить.
Если бы ехали порыбачить посоветовал бы пару баз.
И с местами уже могут быть проблемы. Надежда только, что начале июня нерестовый запрет.
да нет, я так по мониторил Яндекс путешествия и другие ресурсы, есть и много, но тоже фотки и накрученные отзывы, хотелось бы личных рекомендаций
Отправлено 24 February 2025 - 05:43 PM
Возможно.да нет, я так по мониторил Яндекс путешествия и другие ресурсы, есть и много, но тоже фотки и накрученные отзывы, хотелось бы личных рекомендаций
Отправлено Вчера, 08:21
спасибо, навряд ли, хочется отдохнуть, потупить на природу из теплого чана с бокалом вина, типо того
Отправлено Вчера, 08:34
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых