Всем привет! Кто-нибудь менял двигатель дизельный D 2.0 на контрактный?
Посоветуйте где приобрести. Очень много "кидалово" в этом бизнесе.
Отправлено 02 November 2018 - 04:36 PM
Всем привет! Кто-нибудь менял двигатель дизельный D 2.0 на контрактный?
Посоветуйте где приобрести. Очень много "кидалово" в этом бизнесе.
Отправлено 02 November 2018 - 06:21 PM
Отправлено 02 November 2018 - 06:31 PM
Отправлено 02 November 2018 - 09:09 PM
Отправлено 04 November 2018 - 12:07 PM
Отправлено 05 November 2018 - 06:58 PM
попробуй у них узнать http://www.dvsavto.ru контора давно существует, я в свое время у них голову новую на Терракана брал, в этом году знаю наш одноклубник у них АКПП на Кайрона брал.
Отправлено 18 November 2018 - 12:00 PM
Всем спасибо!
Особенно спасибо парням из АВтотеорема-север. Оперативно (за неделю) заказали двигатель, привезли бу из Кореи и ВСЕ РАБОТАЕТ.
ГОтов распродать свой D20DT по запчастям или весь по сходной цене. пробег 80 000 км. проблем с агрегатами не было, все рабочее. Самовывоз - север оз.Долгое (гаражи). Пишите - звоните 8-931-300-7888.
Отправлено 18 November 2018 - 01:55 PM
Отправлено 18 November 2018 - 03:57 PM
ДЕНЬГИ-ТОВАР-ДЕНЬГИ!
Законы бизнеса, очень дорогой ремонт.
Отправлено 18 November 2018 - 08:54 PM
Отправлено 04 June 2021 - 10:15 PM
Очень актуальная для меня сейчас тема. Сегодня мотор пошёл вразнос и помер. В сервисе сказали 99,9% замена двигла. Может есть у кого актуальная на сегодня информация где без палева купить контрактник?
Отправлено 06 June 2021 - 09:23 AM
Глобал авто.Очень актуальная для меня сейчас тема. Сегодня мотор пошёл вразнос и помер. В сервисе сказали 99,9% замена двигла. Может есть у кого актуальная на сегодня информация где без палева купить контрактник?
Отправлено 06 June 2021 - 09:39 AM
Глобал авто.
Отправлено с моего SM-A217F через Tapatalk
Спасибо. Как раз сейчас с ними общаюсь. Мне они показались самыми адекватными. Непонятно только одно: все продавцы контрактных моторов заявляют, что пробег у всех агрегатов до 100к км., а подтвердить документально никто не может, типа верьте на слово. Не думаю, что в Корее есть закон, обязывающий людей отдавать свои моторы в Россию при приближении пробега к 100к )))))))))))))
Отправлено 06 June 2021 - 02:10 PM
Отправлено 10 June 2021 - 10:29 AM
Заказал мотор в "Глобал Авто" (dvsavto.ru). Если кому интересно как происходит покупка контрактного двигла с доставкой из Владивостока, как выбирал и какие особености пришлось изучить, если админы будут не против - могу отписываться тут по мере продвижения процесса.
Отправлено 10 June 2021 - 03:49 PM
Отправлено 10 June 2021 - 08:38 PM
Отправлено 11 June 2021 - 10:42 AM
Итак. 4 июня мотор пошёл "вразнос" и умер. С этого, собственно и начался поиск мотора на замену. Ибо приговор был "ремонт экономически нецелесообразен". В сервисе (в котором я обслуживаюсь уже более 10 лет), настоятельно советовали искать именно контрактный мотор и настоятельно не советовали покупать б/ушку в таких местах как Авито, Евроавто и т.д. В итоге чуть не влип в развод с шарагой vashdvs.ru (в инете десятки отзывов, что это тупо мошенники) и обратился в Глобал Авто. При общении узнал, что моторы Евро3 (а у меня именно такой) бывают двух видов: 664950 и 664951. Как рассказали в Глобал авто, отличия только в выпускном коллекторе. С Московского офиса прислали 6 видеороликов шести моторов с демонстрацией работы и замерами давления масла. Выбрал двигло по видео и запросил актуальные свежие фото мотора. Так как у меня стоял 664950 - его и выбирал. Как показалось выбранный мотор работал наиболее ровно, без видимой вибрации, давление масла набрал быстро и плавно, завёлся с "пол пинка". По каким ещё критериям выбирать по видео я. если честно, не знаю. Фото прислали. Все фото и видео были с привязкой к номеру мотора. Дальше было предложено 2 варианта взаимодействия:
1. Оплата доставки из Владивостока до Питерского офиса. Осмотр привезённого мотора. Полный расчёт и самовывоз. Доставка 10400 руб.
2. Полная предоплата и доставки, и мотора. Доставка мотора сразу в указанное место (сервис). Мотор 92710 руб, доставка - 10400.
В стоимость доставки входит
1. собственно перевозка
2. упаковка в обрешётку
3. страховка груза
4. страховка сроков
5. доставка до адреса (выбранного вами или до офиса Глобал авто
Так как фото и видео присылал представитель Московского офиса и основной диалог был именно с ним, то заказ я оформил через Москву. Ездить никуда не пришлось, так что было без разницы. По взаимодействию выбрал вариант №1 (предоплата только доставки). Сумму, правда, пришлось переводить на личную карту сотрудника Московского офиса, ибо за доставку принимают только наличкой, а ехать для оплаты из Питера в Москву было лень)))))))))))))
Сразу же прислали номер заказа для отслеживания (Деловые Линии).
Оформил заказ и оплатил доставку 8 июня. 10 июня уже по номеру билось, что груз отгружен и находится в пути. Гарантированная дата доставки - 01.07.2021 (три недели), но сказали, что обычно приезжает быстрее.
Ждёмс...
Отправлено 27 June 2021 - 05:35 PM
Итак, мотор проследовал через Москву, вот-вот будет в Питере. По отслеживанию через сайт Деловых линий перемещение выглядит так:
В итоге ожидаемая дата доставки на 3 суток раньше.
В планах сразу сделать ТО турбине, клапану ЕГР, вакуумным модуляторам. Заменить опоры двигателя, ремень навесного с натяжителем, проверить состояние цепи ГРМ.
Если что забыл из того, что нужно сразу сделать при замене мотора - напишите пожалуйста. Раз уж попал на бабки, хочется сделать по максимуму, дабы потом по максимуму проездить без приключений.
По факту получения мотора и его установки отпишусь, расскажу как всё прошло и какие проблемы вылезли (или не вылезли))) )
Кстати, вот так выглядит видео демонстрации работы мотора: https://youtu.be/tODsDnRlAAs
Сообщение отредактировал Razorrr: 27 June 2021 - 05:39 PM
Отправлено 27 June 2021 - 07:59 PM
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых