KYRON в Брянске
Отправлено 01 April 2011 - 03:27 AM
Отправлено 30 September 2013 - 08:43 AM
Отправлено 02 October 2013 - 09:40 PM
Ну, и не понял!!! ИДЕ Брянский народ. Я всегда готов!!!!! --- Брянский "автомаркет" (с большой буквы назвать не могу) продал не одну сотню Кайронов. Могу показать непринужденные съезды на рыбалку к Десне - 40 км до Навли, 20 км после Навли и 60 км зигзагами по брянской природе до самой Десны. Рыба в том месте точно есть(ну не всегда ловится), но за пару дней поймается.ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !!!
Будем развивать движение на партизанской земле.
WELKOME !!!
Да к стати - это то место что у меня на фото
Отправлено 02 October 2013 - 10:30 PM
Сам уже как 3 года слез с Гаврика, но помню как вчера всю косячину, если интересно, могу порасказывать, был дизель 6-АКПП.
Про нашего Офф. диллера отдельная история.
Сейчас катаю ""Санька"-2.7 бензин АКПП.
Если конкретные вопросы пишите в личку отвечу полюбому.
Удачи на дорогах. особенно на наших.
Отправлено 03 October 2013 - 09:09 AM
И что "Санек"-2.7 бензин АКПП на рыбалку не проедет?Привет парни !!! Поздравляю с приобретением, Гаврюша машина хорошая, но есть отдельные НО !!!
Сам уже как 3 года слез с Гаврика, но помню как вчера всю косячину, если интересно, могу порасказывать, был дизель 6-АКПП.
Про нашего Офф. диллера отдельная история.
Сейчас катаю ""Санька"-2.7 бензин АКПП.
Если конкретные вопросы пишите в личку отвечу полюбому.
Удачи на дорогах. особенно на наших.
Отправлено 03 October 2013 - 09:21 AM
Отправлено 04 October 2013 - 09:33 PM
На рыбалку вообще легко !!! Проблем нет. А Санек это Санта Фе.И что "Санек"-2.7 бензин АКПП на рыбалку не проедет?
И не просто рыбак а тихо помешанный !!!
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал aleksru: 04 October 2013 - 10:05 PM
Отправлено 05 October 2013 - 08:03 PM
я больше на рекеНа рыбалку вообще легко !!! Проблем нет. А Санек это Санта Фе.
И не просто рыбак а тихо помешанный !!!
И там всегда ХОООРОШОя больше на реке
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 October 2013 - 10:57 PM
фото с закидухами это река в Супонево.
Отправлено 06 October 2013 - 06:58 AM
Отправлено 07 October 2013 - 10:00 AM
Там где у меня фотки мы всегда загружаем перетяжку, выход из ямы - сомята, густера, голавль, лещь, подлещик, один раз из лещевых белоглазки штук двадцать на крючки насажалось (в основном - червь, пиявка в июле, пробовали живца и ракушек потрошили). На закидухи тоже ловим, но течение - всякий ма######р леску стаскивает, пригружать побольше приходится.я тоже больше по реке, но за хищником не привык ходить больше по белой рыбе,
фото с закидухами это река в Супонево.
Отправлено 07 October 2013 - 08:07 PM
Июль был сказочным, хоть и дождливым, столько леща, чехони и ЕРШЕЙ !!! я уже лет 20 не видел. Причем ерши просто зае...вали, отгоняя тех кто покрупнее, да белоглазка, густера и голавль тоже попадались. В прилове были и Днепровские носари. А теченье, есть такое дело, но на это отгрузку побольше и все норм.Там где у меня фотки мы всегда загружаем перетяжку, выход из ямы - сомята, густера, голавль, лещь, подлещик, один раз из лещевых белоглазки штук двадцать на крючки насажалось (в основном - червь, пиявка в июле, пробовали живца и ракушек потрошили). На закидухи тоже ловим, но течение - всякий ма######р леску стаскивает, пригружать побольше приходится.
Увы летний сезон как то беспонтово закончился, погода смешала все карты. Может хоть эти выходные потеплее будет ХЗ, авось и выберусь.
Отправлено 09 October 2013 - 07:43 PM
Ничего, еще есть время до ледостава на налима пол ночки посидеть!!!Июль был сказочным, хоть и дождливым, столько леща, чехони и ЕРШЕЙ !!! я уже лет 20 не видел. Причем ерши просто зае...вали, отгоняя тех кто покрупнее, да белоглазка, густера и голавль тоже попадались. В прилове были и Днепровские носари. А теченье, есть такое дело, но на это отгрузку побольше и все норм.
Увы летний сезон как то беспонтово закончился, погода смешала все карты. Может хоть эти выходные потеплее будет ХЗ, авось и выберусь.
Отправлено 09 October 2013 - 09:15 PM
P.S. Мой Кирюшка тоже куплен в Брянске, т.к. у нас не было
Отправлено 10 October 2013 - 11:44 PM
Привет Смоленску, пытаюсь расшевелить Брянских, все по лесам попрятались. А еще все слухи ходили и ходят про качество кайронов - вот смотрите ни у кого нет проблем с 2005 года, наверно у нас дилер сверхкрутой - решает проблемы ссонйонгов на ура, владелец глазом не успевает моргнутьО, наконец- то ваша ветка оживилась. Привет соседям!!!! Так как и у нас все "глухо", где то 4-5 человек, и то последнее время только по телефонам общаемся или мимоходом ко мне заскакивают в магазин , надо как то с вами кооперироваться и .....
P.S. Мой Кирюшка тоже куплен в Брянске, т.к. у нас не былокилерадилера/ Но Бог миловал, у вашего дилера только отметки ставили, а потом вообще в Минск стал ездить
Отправлено 10 October 2013 - 11:55 PM
Я тоже недавно купил, но не новый, все пока почти отлично. Мой телефон 8 905 188 28 11. С 9-00 до 18-00 на работе по ул Культуры 1Б около Брянск-лады здание автомойки НЕФТИКА Торгово-сервисный центр КЕРХЕР. Жду в гости на кофе.Всем привет! Вот только купил себе Кирюху. Хотелось бы встретится, познакомиться, поговорить.
Отправлено 11 October 2013 - 06:35 AM
Я тоже недавно купил, но не новый, все пока почти отлично. Мой телефон 8 905 188 28 11. С 9-00 до 18-00 на работе по ул Культуры 1Б около Брянск-лады здание автомойки НЕФТИКА Торгово-сервисный центр КЕРХЕР. Жду в гости на кофе.
Да у меня тоже не новый. Подъехал бы с удовольствием, только работаю за городом. Так что лучше выходные, ну или после 19.00 (но лучше в выходные)
Отправлено 11 October 2013 - 04:12 PM
Есть ли у нас в городе хорошие специалисты по нашим авто?
Дизелиста одного посоветовали, но он мне не может машину до ума довести.
Электрика бы знающего.
P.S. Завидую рыбакам, но сам последний раз рыбу классе в шестом ловил...
Отправлено 11 October 2013 - 09:11 PM
Привет, земляки!
Электрика бы знающего.
Так смотря что за проблемма
Отправлено 11 October 2013 - 10:46 PM
Привет, так я тоже не понял - нужен дизелист или электрикПривет, земляки!
Электрика бы знающего.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых