Привет всем.
Давно очень нравится Кайрон, что внутри что снаружи. Вот нравится и все тут.
Посматриваю за объявлениями о продаже. сегодня очередного посмотрел. Пробег 70, один хозяин, комплектация как я понимаю полная. Кожа, люк и все такое.
Рассматриваю только бензин И акпп. У нас зимой и -45 бывает.
Единственно работает он как то неровно, как будто троит, и не то что стук, треск какой то небольшой при работе, может это какая то распространенная проблема этих моторов?
.И на задней двери где кнопка открытия багажника обломана пластмасска, насколько ее проблемно купить??
Смущает надежность авто, начитался вашего форума(((
Реально ли поездить на нем без каких либо проблем? Акп обязательно сломается или есть те у кого ходит? кузов у всех лопается в местах крепления с рамой??
Как мотор, чего ждать? Тепло ли зимой, мне показалось печка дует не очень по напору воздуха, хотя может фильтр салонный. Были вроде какие то проблемы с климат контролем у кайрона?
Сзади места для ног маловато, вроде сидение заднее можно сдвинуть, насколько это сложно и трудоемко.
опять же изофиксов нет, минус.
Сзади тепло зимой в машине? есть воздуховоды?
Прокатился на нем, коробка вроде норм, переключение с 1 на 2 незаметные, подвеска в норме, блин а как высоко сидишь, и ям особо не чувствует)))
Хотя мотора показалось очень мало, но ездил на другом кароне, там состояние не очень но при этом ехал мне показалось лучше. Может опять же из за неуверенной работы мотора..
В общем посоветуйте, форум читал ваш, но от его прочтения как будто Кайрон вообще ломучий, мне все таки хочется думать что это не совсем так.
Понятно что я не первый наверное с этими вопросами, но хотелось бы все таки услышать мнение владельцев по этим вопросам.
заранее спасибо
Сообщение отредактировал s638411: 28 September 2019 - 03:09 PM