+1! Но как объяснить "человеку", что он не там ищет? Если машина стоила 600-700, то её можно найти за 400 и всё будет хорошо. Но если изначально это был миллион с "мелочью", за 400 это будет проблемный авто, со скрытыми косяками. И появится очередная тема "купил и не заводится в минус" или "по чему такие цены на запчасти":)) Ведь человек купил б.у. по остаточной стоимости.... запчасти должны тоже стоить копейки! )
Вечер добрый! Интересно, почему слово "человек" в кавычках?)))
Я вроде не пытаюсь найти за 400 то, что стоило лям. Новая машина после выезда из слона сразу дешевеет процентов на 5, наверное. Что уж говорить о почти 12-летней давности?
А косяки косякам рознь. К тому же брать авто вслепую - как минимум глупо. Ехать и смотреть нужно основательно, тем более такого коня. Все проверять досконально. Ехать с человеком, который шарит. Ехать на диагностику и все проверять. Конечно, у какой-то машины могут быть либо критичные поломки, либо их будет дофига просто. Но вот как-то не верится, если честно, что все машины, что на продаже, вот прям все ушатанные, в каждую сотку влупить надо, если не меньше. В любом разе хотя бы один вариант должен быть, не требующий немедленного серьезного внимания. Понятно, что без косяков не найти, но можно выбрать вариант с минимальными рисками.
Плюс сейчас зима, и если машины в минут не заведется, она просто не приедет на осмотр))) Цены на запчасти. Посмотрел цены на запчасти. Не на девятку, конечно, но и не запредельные деньки (хотя, смотря что, конечно). А вывод о том, что купил б/у и з/ч тоже должны стоить копейки, странный какой-то сам по себе. Я не знаю ни одного человека, который размышляет таким образом.
Короче, с оптимизмом я смотрю на свою затею. А прав я или нет, покажет время. Надеюсь долго ждать не придется.
Смотря как ездить. В спокойном режиме по трассе 9-9,5 на сотню, если ехать 130-150 км/ч то расход вырастает до 12-13 литров. В городском цикле около 12л.
На отцовском кайроне с автоматом на трассе расход 10-10,5 , в городе 12-13.
Павел, благодарствую! Воодушевляющие цифры